网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 往事情缘 ≡ 』 → 童言

共有6378人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chengranQ
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学五年级] 帖子:989 积分:1978 威望:0 精华:0 注册:2003/9/25 21:07:45
童言  发帖心情 Post By:2004/12/21 20:45:25 [只看该作者]

1、表弟很小时,一次带他做客,看到邻桌一小女孩就上前搭讪,小女孩不理他,就在一旁唱起“妹妹坐船头,哥哥我岸上走”一桌人差点喷饭

2、我同事得肾结石,在家休息。他小侄子问什么是肾结石,他说就是尿尿的时候有石头出来,他小侄子很忧虑的说:叔叔,你尿尿的时候一定把脚岔开,小心别砸着脚!

3、朋友的儿子,三岁,有一次一群朋友去她家,一个女生穿条短裤坐在沙发上,他走过去,坐在人家旁边,把手放在阿姨的腿上一边来回摸一边说,我就喜欢女人的大白腿.寒~~~~

4、有一天,看到一对龙凤胎,SO可爱,

可是分不出大小

于是就问:你们谁大谁小啊?

女孩子神神秘秘地说:你猜猜,我们谁是哥哥谁是妹妹~!!

5、特喜欢小班的一个孩子

就一直去逗他

问他:妈妈叫什么

她奶声奶气的终于吐出了***名字

“那么,爸爸叫什么呢?

只见他兴高采烈毫不含糊的说了两个字:老公

6、有一次我侄子到饭店吃饭,服务员见他可爱,就根他开玩笑说:“小弟弟,等你长大了,我就嫁给你好吗”谁知道小鬼认真的说:“不行,你男朋友要吃醋的,怕怕!”唉!!!那时才三岁半

7、一日,不足四岁的女儿在一边自己玩耍时突然冒出一句:我是大美女。。。周围人无不捧腹。

8、表妹六岁时,夏天一到就狂吃雪糕。一天下雨天,气温较平时低,她吃了4个雪糕了,还要。阿姨就说:等热起来再吃好不好?表妹很乖地点头。十分钟后跑过来说热了,一看,真的满头大汗,问原因,表妹说:拖地去了。

9、小侄4岁,偶经常在偶小侄子听不清偶说话而老是“eng(第二声)”的时候说:“eng你个头。”结果有一天偶在看电视的时候,小侄子躺在沙发上冲着我嘟嘟囔囔,我也“eng”,他奶声奶气的说:“eng你个头。”然后自己就笑的喘不上气,家里所有的大人也暴笑,连说我活该。。。

10、带朋友的孩子出去玩,小男孩子才3岁,走到半路硬要我买2个和路雪,本来以为一个他吃,一个我吃,没有想到他拿到和路雪后就跑到前面送给前面一个小女孩,回来还告诉我那个小女孩粉漂亮的说,狂晕

11、同事的女儿不到三岁

有一天同事睡午觉醒来发现身边的孩子不见了,一转头看见小东西坐在梳妆台前,拿她***化妆品抹了满脸,化了一个大红嘴唇,从他妈妈眦牙一笑说——“你看我是牛奶般白皙吗?”

12、我小外甥小时候很喜欢睡觉,一次睡到太阳找到他的脸。穷叫:把灯关掉!把灯关掉!告诉他是太阳后,又不耐烦地叫:太阳关掉!   13、她的一个同事有一个6岁的女儿,开始换牙了,她的妈妈带她拔完牙回到单位里,我妈问她:“牙还疼不疼?”那小女孩的回答让旁边的一群人统统笑翻了:“啊呀,牙齿被留在医院里了,我不知道它疼不疼啊!”

14、偶的小外甥女现在4岁了,趣事也是多多啊。。

过年全家聚会,她姥姥教了她一下午祝酒词,到了晚上酒桌上,小外甥端起酒杯开始了:“嗯,先祝姥姥,姥爷,嗯,嗯,。。喝吧~~”

当场倒下一片,她全忘了:)后来她姥姥一边说,她一边跟,什么身体健康啦,工作顺利啦,这下她来劲了,一个一个来,转了一圈,不过瘾,说再祝一遍吧:)

15、偶外出上学,一个学期回去一次,回去后第一次去我姐家玩,小外甥女刚睡完午觉,见了我什么也不叫,全家人都说:“舅舅最亲你了,快叫舅舅。”小家伙装听不见,死活就是不叫。。

于是偶跟他们商量好假装不理她,大家在聊天,谁也不去问她,过了没一会,小家伙蹭过来拉我的衣服,说:“舅舅啊”我假装生气:“刚才不叫我,现在晚了!”

她看起来很委屈的样子,说:“舅舅啊,刚才我还没睡醒,没认出你来……”

我当场晕到~~

16、我同事有个女儿,5岁。去年过年的时候旅游的人巨多,我同事忙,他老婆带团,就把女儿放在亲戚家,一天我们打电话过去,他问女儿:你想爸爸吗?他女儿说:我在看电视,别烦,我有空会回来看你的。

我把可乐喷在电话上。

17、我妹妹小时侯的,小时候妹妹还不会走路的时候老是爬来爬去的,有一次爬着爬着自己放了个响p,他就很好奇的回头找,找了半天每找到,然后就放声大哭了,妈妈哄了好久才熄火

18、偶有一男同事,一日在路边小饭店喝酒吃饭,见边上有一3岁出头小女孩十分可爱,就上去逗她“小妹妹,陪你玩好吗”,那个小女孩看了他一眼说“不好,妈妈说过小姑娘要和小姑娘一起玩的”,我那同事不死心,又说“我也是女的亚,你和我玩吧”……最后那小姑娘回答的话实属经典,她看了我那男同事一眼,说“我不信!你把裤子脱下来让我看!”=_=#

19、ppmm,2岁 。一日,偶打电话给她的妈妈,小家伙接的电话。出于礼貌,我也要和她寒暄一下。

“乖乖,妈妈呢?”

“去花果山了!”

“......”“乖乖,那你在做什么呢?”

“阿姨你真逗~我不是跟你打电话呢嘛~~!!!”

哎~偶这么大的人了,竟然觉得自己是那么的无聊。失败啊

20、偶女儿比偶表弟大两岁。偶女儿对偶表弟说:小表叔来姐姐抱。寒~~~~~

21、偶家宝贝2岁多的时候,有一天偶老公下班回家跟他说:你看爸爸每天好辛苦的工作来养你,你将来长大了养不养老爸呀。偶宝贝说:你哪里“痒”,我给你捞痒。偶听到着昏倒

22、我家曾经养了条小狗,我因为在外读书,所以还没见过,我一直渴望可以见它一面。可后来我6岁的弟弟打电话告诉我说它跑了,我问为什么,他一脸无辜地说:“我为了让它认识你,在你回来的时候不咬你,我天天给它看你的照片,后来它就被吓跑了,我也不知道怎么回事!“ 、

23、女儿3岁的时候,那年夏天在院子里玩,突然看见两只苍蝇一起栽在了地上 ,就听女儿嚷道:“快看呀,苍蝇夫妻吵架呢”!

低端机,卫星天线,蹭网卡,电视棒,双模机。。。邹城市上门测试安装!!!
 回到顶部
散步的笨猪
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 火神
等级:[小学三年级] 帖子:724 积分:979 威望:0 精华:0 注册:2004/12/20 12:17:37
  发帖心情 Post By:2004/12/26 4:44:37 [只看该作者]

不错不错 到此一游 顶个

漂泊的行者 沿着心中的航线寻找梦想 携带颗孤傲的心 义无反顾的追寻…… ミ^o^ミ

回到顶部
米兰小忍者
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 窃馨侠
等级:[小学一年级] 帖子:486 积分:742 威望:0 精华:0 注册:2004/6/13 21:18:37
  发帖心情 Post By:2004/12/26 10:29:10 [只看该作者]

经典啊

小孩子真好玩啊!

超酷JAY迷-----米兰小忍者

回到顶部
飞雪
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中二年级] 帖子:1992 积分:2372 威望:0 精华:0 注册:2002/11/16 13:58:01
  发帖心情 Post By:2004/12/26 15:32:03 [只看该作者]

呵呵后

很好啊

太好玩了啊

选择我爱的

爱我的选择!~

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
非凡女生
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ┢┦aΡpY╰⌒瞬间
等级:[学前班大班] 帖子:397 积分:571 威望:0 精华:0 注册:2004/12/14 9:11:28
  发帖心情 Post By:2004/12/27 11:31:36 [只看该作者]

好长啊~!先顶了在看~!

失去就意味着不再拥有,并不是每次回头都有人在灯火阑珊处等待!~~~
 回到顶部
chengranQ
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学五年级] 帖子:989 积分:1978 威望:0 精华:0 注册:2003/9/25 21:07:45
  发帖心情 Post By:2005/1/14 17:46:50 [只看该作者]

一切从实际出发喜欢就好

低端机,卫星天线,蹭网卡,电视棒,双模机。。。邹城市上门测试安装!!!
 回到顶部
chengranQ
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/22 20:50:07 [只看该作者]

希望能博得你们会心地一笑

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
chengranQ
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/2/23 16:34:45 [只看该作者]

元宵节到了,愿你:百事可乐!万事芬达!天天哇哈哈!月月乐百事!年年高乐高!心情似雪碧!永远都醒目.愿我的祝福将你围绕。

回到顶部
chengranQ
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/9 22:01:18 [只看该作者]

不知道什么原因,感到心情有些糟糕了

回到顶部
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 开心就好
等级:[初中四年级] 帖子:6443 积分:8572 威望:0 精华:0 注册:2003/6/24 16:23:44
  发帖心情 Post By:2005/3/10 14:34:29 [只看该作者]

你猜猜,我们谁是哥哥谁是妹妹~!! 图片点击可在新窗口打开查看

有事您Q我
 回到顶部
chengranQ
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/25 11:01:54 [只看该作者]

童言无忌

回到顶部
chengranQ
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/2 12:55:30 [只看该作者]

还是小时候好呀,没有什么真正的烦心事!现在大了什么事情都有了,真没意思!

回到顶部
爱情醒来
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是椰菜
等级:[初中二年级] 帖子:2763 积分:3692 威望:0 精华:0 注册:2005/5/25 15:24:29
  发帖心情 Post By:2007/3/2 13:28:33 [只看该作者]

17、我妹妹小时侯的,小时候妹妹还不会走路的时候老是爬来爬去的,有一次爬着爬着自己放了个响p,他就很好奇的回头找,找了半天每找到,然后就放声大哭了,妈妈哄了好久才熄火

不是我的我不要,不爱我的我不爱!
 回到顶部
雨婷
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超娘子
等级:[小学五年级] 帖子:1051 积分:1543 威望:1 精华:0 注册:2004/1/5 16:38:44
  发帖心情 Post By:2007/3/2 14:08:06 [只看该作者]

好玩,真是童言无忌!

休息不够  日渐消瘦  

吃饭没点  胃炎犯了

这几天一天瘦一两斤

瘦到95斤都不到

怎么身体才会好起来?

回到顶部
小鱼儿M
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:418 积分:598 威望:0 精华:0 注册:2006/4/30 19:50:04
  发帖心情 Post By:2007/3/4 18:38:40 [只看该作者]

好玩,其实我们小时候也会办一些可笑的事情~~

好想牵着你你的小猪蹄,永永远远在一起~~~
 回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!