网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 往事情缘 ≡ 』 → 记住前世谁埋了你!

共有5553人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chengranQ
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学五年级] 帖子:989 积分:1978 威望:0 精华:0 注册:2003/9/25 21:07:45
记住前世谁埋了你!  发帖心情 Post By:2004/12/23 21:21:12 [只看该作者]

书生拿着书在打瞌睡。 欣赏他的人说,你瞧,他多用功,睡着了还拿着书。 不欣赏他的人说,你瞧,他多懒惰,一拿着书就睡着了。 看的人不同了,书生就不是那个书生了。 你爱他的时候,他的缺点都是优点,你不爱他了,他的优点也成了缺点。 看的眼光不同了,他就不是他了。 和一个人牵手的时候,就以为会是一生一世的相守。等到隔着太长的一段心路望回来,才惊讶的发现,虽然彼此都那么熟稔的活在彼此的身边,却连相互述说的欲望都已经没有。是的,冷眼旁观着,彼此都在不知不觉中成了河川。而河川,永远都只会觉得是对方这座桥在走。 有一则佛教故事。 从前有个书生, 和未婚妻约好在某年某月某日结婚。到那一天,未婚妻却嫁给了别人。书生受此打击, 一病不起。这时, 路过一游方僧人,从怀里摸出一面镜子叫书生看。。。 书生看到茫茫大海,一名遇害的女子一丝不挂地躺在海滩上。路过一人, 看一眼,摇摇头, 走了。又路过一人, 将衣服脱下,给女尸盖上, 走了。再路过一人,过去, 挖个坑, 小心翼翼把尸体掩埋了。 僧人解释道, 那具海滩上的女尸,就是你未婚妻的前世。你是第二个路过的人,曾给过他一件衣服. 她今生和你相恋, 只为还你一个情。但是她最终要报答一生一世的人, 是最后那个把她掩埋的人, 那人就是他现在的丈夫.。 书生大悟。 前世,究竟是谁埋的你? 金岳霖找到了林徽音。他用一生的孤独来回报林这位前世埋了他的人。 徐志摩找到了谁?“我将于茫茫人海中访我唯一灵魂的伴侣,得之,我幸;不得,我命。如此而已。”这是他在追求陆小曼时说的话。他轻轻的从林徽音的身边走了,正如他轻轻的来,他轻轻的挥手,没有带走林身边的一朵云彩。为了满足陆奢靡的生活,他频繁的往来于南北授课,在碧蓝的天空中,他把他34岁的生命回报给了前世埋他的陆小曼。 人们从奈何桥上匆匆走过。 孟婆说:“行路的人,喝碗孟婆汤解解渴。”口渴的人心急的喝了。于是,那个前世埋他们的人,在他们头脑中渐渐模糊了。他们开始惊惶的四处张望,妄图在茫茫人海中寻找今生的爱人。“众里寻它千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处。”其实,你携起他的手时,就是前世残存的记忆在提醒你了,前世埋你的人,就是你身边与你相濡以沫的爱人啊。 欣赏那个打瞌睡的书生吧。他真的很用功,你瞧,他睡着了还拿着书呢。 月光下的大海,泛着粼粼的波。 朋友说,无期,和你的爱人去看看月光下的大海吧,在大海的最深处,也许就藏着你前生的记忆呢。 我在屏幕前轻轻的笑了。三生石上的旧精魂,真的不是一个美丽的传说么?与前世埋过我的爱人,携手在银色的沙滩,那该是今生最完美的一种幸福了吧。 我从奈何桥上走过。 孟婆说:“行路的人,喝碗孟婆汤解解渴。”不,不不,我不喝,我宁愿在忘川河边忍受水淹火炙的磨折,我也一定要记得,前世,是谁埋的我。。。 今生前世都是不断地循环 我始终相信 如真爱会再重逢:)

低端机,卫星天线,蹭网卡,电视棒,双模机。。。邹城市上门测试安装!!!
 回到顶部
散步的笨猪
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 火神
等级:[小学三年级] 帖子:724 积分:979 威望:0 精华:0 注册:2004/12/20 12:17:37
  发帖心情 Post By:2004/12/26 4:40:54 [只看该作者]

什么啊

漂泊的行者 沿着心中的航线寻找梦想 携带颗孤傲的心 义无反顾的追寻…… ミ^o^ミ

回到顶部
爱上寂寞
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 §此人不再用这个ID§
等级:[初中四年级] 帖子:7985 积分:1435 威望:0 精华:0 注册:2003/12/17 14:26:47
  发帖心情 Post By:2004/12/29 11:56:43 [只看该作者]

不知道啊~!~!~~!~!

这是我的狗谁也别给我抢怎么样,比你可爱吧!嘿嘿!

回到顶部
chengranQ
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学五年级] 帖子:989 积分:1978 威望:0 精华:0 注册:2003/9/25 21:07:45
  发帖心情 Post By:2004/12/31 22:00:07 [只看该作者]

我始终相信 如真爱会再重逢:)

低端机,卫星天线,蹭网卡,电视棒,双模机。。。邹城市上门测试安装!!!
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
老公的宝贝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ó是香甏甏里的宝贝儿
等级:[学前班大班] 帖子:212 积分:374 威望:0 精华:0 注册:2004/8/7 20:05:38
  发帖心情 Post By:2004/12/31 22:46:14 [只看该作者]

希望你的真爱会和你重逢

亲亲~~~

回到顶部
乖乖月亮
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:81 积分:230 威望:0 精华:0 注册:2004/3/16 12:37:24
  发帖心情 Post By:2005/1/1 12:43:32 [只看该作者]

好象冥冥之中

自有天意~~~~~

一切来的 都是那么自然

却什么都难以说的清楚

什么都有在计划之中句许这

回到顶部
缘来如风
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:632 积分:978 威望:0 精华:0 注册:2004/12/10 10:52:10
  发帖心情 Post By:2005/1/2 17:22:51 [只看该作者]

好象冥冥之中

自有天意~~~~~

有谁会用10年的时间去等待一个远行的人,有谁会在10年的远行之后回头找到那个人……

回到顶部
拽ミ坏
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 〈鍩訁玙 謊訁〉
等级:[学前班大班] 帖子:222 积分:323 威望:0 精华:0 注册:2004/12/23 0:07:40
  发帖心情 Post By:2005/1/3 0:06:58 [只看该作者]

恩恩~!

回到顶部
chengranQ
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/19 19:44:03 [只看该作者]

今生前世都是不断地循环

回到顶部
牡丹
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 *→血色烂漫←*
等级:[初中二年级] 帖子:2771 积分:3348 威望:0 精华:0 注册:2005/1/15 11:48:14
  发帖心情 Post By:2005/1/22 8:06:50 [只看该作者]

很好的故事!!!

回到顶部
兔兔呀
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 可爱ING...
等级:[小学二年级] 帖子:583 积分:780 威望:0 精华:0 注册:2004/9/9 8:58:11
  发帖心情 Post By:2005/1/22 15:14:47 [只看该作者]

晕~!

看见贴名我还认为是鬼故事那

写的好~~~!

回到顶部
*冰儿*
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:239 积分:363 威望:0 精华:0 注册:2004/7/15 19:49:54
  发帖心情 Post By:2005/1/22 18:35:41 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

我们因为论坛而相聚

论坛因为我们而精彩

回到顶部
chengranQ
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/22 20:29:58 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看不好意思了

回到顶部
七七
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宝贝中的垃圾
等级:[小学一年级] 帖子:400 积分:588 威望:0 精华:0 注册:2004/4/16 19:28:28
  发帖心情 Post By:2005/1/22 20:42:25 [只看该作者]

今生前世都是不断地循环 我始终相信 如真爱会再重逢:)

好孩子都会有糖吃*%#¥我是好孩子

回到顶部
chengranQ
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/23 19:37:46 [只看该作者]

原来忘记一个人和爱上一个人如此容易,没有人可以把伤口保留一辈子,恢复不好的,可能会留伤疤,恢复好的。结的疤会脱落,会长出新的皮肉,甚至看不出一点受伤害的痕迹。可是我们受伤害的时候,都以为自己再也过不去了;

回到顶部
chengranQ
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/2/24 19:49:31 [只看该作者]

书生拿着书在打瞌睡。 欣赏他的人说,你瞧,他多用功,睡着了还拿着书。 不欣赏他的人说,你瞧,他多懒惰,一拿着书就睡着了。

回到顶部
chengranQ
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/2/25 16:58:40 [只看该作者]

今生前世轮回,也许谁都没有办法吧

命中注定的

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!