网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 往事情缘 ≡ 』 → 回首又见..

共有5511人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
雪代哲子
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 鏇轉飛翔
等级:[初中四年级] 帖子:9488 积分:10915 威望:1 精华:1 注册:2003/7/31 8:35:19
回首又见..  发帖心情 Post By:2004/12/24 17:16:57 [只看该作者]

昔日在生活中体验的欢欣, 已经不翼而飞. 心里只剩下冷却的感情, 失去的东西,永不复归. 一瞬间,好似流年 有些人,有些事,永远珍藏在我们的记忆之中.一次邂逅,便定格成一张旧照片,隐约可见熟悉的笑容,只是物是人非,早已没有了声音和气味,连颜色也开始泛黄了.

当开始后悔的时候,才知道已经失去了,彻底失去了.可以毫无顾及的幻想一千种不同的结局,然后黯自神伤的责怪自己为什么没有好好珍惜.

那真的是梦想中纯真的年代,不知道未来会是怎样,以为可以单纯的生活一辈子,一辈子捉迷藏,一辈子放风筝,一辈子在暖洋洋的下午一起笑一起闹.哪里知道,这个"一辈子"如此嬗变,速度快到来不及思考。好象搭上了一班飞速列车,过往风景一晃而过.不得已,也很无奈.

梦想买一艘船,当一个什么家,漆上自己喜欢的海底蓝.然后随心驭到哪里,掌舵的是我,想停就停,不用别人指手画脚.

一个人坐摩天轮,轮到最高点时,总是很兴奋,又有一点紧张;弄些奇奇怪怪的植物回来,信誓旦旦的要看它们开花,每次都失败;总是吃很多零食,然后不吃饭......小时侯的记忆,如此恍惚又如此清晰,闪动的黑白画面,让人泪如雨下.

那时,感觉幸福吗?

好象没有,开始后悔起来.为什么等幸福离开后才发现它曾经来过.是否因为当时没有心存感恩,上帝才这样惩罚我呢?

回到小时侯住过的地方,朋友们都已经消失.墙上依然有我们幼稚的笔迹,不管经过多少雨水的洗刷,都磨灭不了.在球场的大片空地上,依然有孩子在玩耍,还能看见我们的影子,还有肆无忌惮的笑声,响彻天空,引得鸟儿扑扇着翅膀成群飞过.闻见风,似乎残留着孩提时的味道.闭上眼,想象那时的我们,眼泪不安起来.同样皱着眉,却有不同的滋味.

还有谁遵守,过期的约定?

深深的记得,有陌生人无意嗔到:"这些小姑娘,像蝴蝶一样飞来飞去,疯疯癫癫的."

我听过的最美的形容-----像蝴蝶一样.

现在想来,一个个记忆的夏天,真的好象是飞满蝴蝶.

只是,我再也,再也回不去了.

时间,真的走的好快.赶不上,只好搭下一班车,等待的途中,不断后悔,后悔自己为什么追不上它.然后,又在不经意间错过.

不断的循环,无法自拔.

听见KAREN在<左岸,右岸>了唱道:当季节,偷偷交换。任大街,曲曲折折的重叠,也转不回昨天.

昨天-----在窗户上画画的昨天,在够不着桌子的昨天,在旋转木马上回头的昨天,在时间的彼岸被冲散的昨天.

已经失去,失去很久了...

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
怪盗-基德
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惹Wǒ者━--殺~﹖﹖
等级:[学前班小班] 帖子:109 积分:201 威望:0 精华:0 注册:2004/4/13 22:46:51
  发帖心情 Post By:2004/12/24 19:35:41 [只看该作者]

伤感....

唉...

回到顶部
雪代哲子
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中四年级] 帖子:9488 积分:10915 威望:1 精华:1 注册:2003/7/31 8:35:19
  发帖心情 Post By:2004/12/25 11:50:42 [只看该作者]

只是...

长大了...

感到 一直想要珍惜的

却突然间全都失去了....

回到顶部
丑的伟大
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学四年级] 帖子:927 积分:1639 威望:0 精华:0 注册:2004/5/11 10:33:43
  发帖心情 Post By:2004/12/25 16:25:25 [只看该作者]

小小年纪懂的啥啊

我将于茫茫人海中访我唯一灵魂之伴侣,得之,我幸,不得,我命

回到顶部
雪代哲子
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/12/25 22:03:38 [只看该作者]

楼上的

鄙视你~

回到顶部
散步的笨猪
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 火神
等级:[小学三年级] 帖子:724 积分:979 威望:0 精华:0 注册:2004/12/20 12:17:37
  发帖心情 Post By:2004/12/26 4:30:24 [只看该作者]

多愁善感

你咋就那么的感慨呢

小小滴年纪

漂泊的行者 沿着心中的航线寻找梦想 携带颗孤傲的心 义无反顾的追寻…… ミ^o^ミ

回到顶部
散步的笨猪
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 火神
等级:[小学三年级] 帖子:724 积分:979 威望:0 精华:0 注册:2004/12/20 12:17:37
  发帖心情 Post By:2004/12/26 4:31:07 [只看该作者]

多愁善感

你咋就那么多感慨呢

小小滴年纪

漂泊的行者 沿着心中的航线寻找梦想 携带颗孤傲的心 义无反顾的追寻…… ミ^o^ミ

回到顶部
雪代哲子
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/5/7 19:28:39 [只看该作者]

只是喜欢回忆 却找不到同我一起回忆的人了...

回到顶部
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 开心就好
等级:[初中四年级] 帖子:6443 积分:8572 威望:0 精华:0 注册:2003/6/24 16:23:44
  发帖心情 Post By:2005/5/9 21:21:36 [只看该作者]

字体颜色淡了点 看起来比较累眼睛啊:)

有事您Q我
 回到顶部
雪代哲子
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/2/18 10:04:00 [只看该作者]

哇 这么久了 这帖子居然还在...

回到顶部
love辉姑娘
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 衰人一个
等级:[初中二年级] 帖子:1581 积分:2985 威望:0 精华:0 注册:2005/3/5 16:41:13
  发帖心情 Post By:2007/2/19 13:52:33 [只看该作者]

女人都多愁善感!

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!