网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 往事情缘 ≡ 』 → 懂得爱也要懂得离开

共有6109人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞雪
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中二年级] 帖子:1992 积分:2372 威望:0 精华:0 注册:2002/11/16 13:58:01
懂得爱也要懂得离开  发帖心情 Post By:2005/1/20 13:50:57 [只看该作者]

自从世间出现了两情相悦,就注定所有人都要被情所累为情所伤! 感情从来都是一个双刃剑,即可伤害别人也可以伤害自己 通常情况它显现的是光华耀眼的美丽,可有的时候也会有让人感到锥心刺骨的痛楚。 感情非常细致又非常敏感,容不下一点虚假一点欺骗,因为爱到了极至,就是毫无保留. 即便是自身曾经多么坚强的防御,也会心甘情愿的为那个人卸下全身的重甲。 其实,谁都知道,一个值得爱的人并不是很容易找到的,有时候穷极一生也未必能够如愿,每个人都在反反 复复的重复这个过程 找的历程充满了艰辛,会有烦恼,会有忧愁,会有彷徨,会有失落,但千万不要让自己和对方受伤 感情的伤害很难痊愈,就算创口愈合也会留下一个醒目的疤,在过后的漫长岁月里,一旦碰到阴风寒雨,心 灵深处都会感觉到撕心裂肺的痛 。 真正懂爱的人是不会让别人受伤的,不管这个人是不是他的最爱,可并不是所有的人都一样的善良。 如果她是你的最爱,那么伤害她还不如伤害自己,更何况,爱一个人就是要给她幸福! 如果,你不爱她,那就不要轻易接受她,做人真的很不容易,太多的时候爱别人或者被别人爱都是进退两难 所爱的人并不一定爱你,而爱你的人又不一定会是你所能爱的,追求一个所爱的人和拒绝一个自己所不爱的 人,都同样是一件让人心力焦瘁的事。 人生并不是只有一天好走,感情这东西最难的,不在于爱上一个人或是对她说我爱你,而在于爱的尊重爱的 持久. 生活毕竟是现实的,人总要经历这样那样的考验,人生中会有很多意想不到的事情发生,不单单是一句我爱 你就可以解决所有问题,要有足够的耐心去面对。 所以,无论人生的变化会有多大,无论这个变化对你有多大的影响,都要记住这样的一句话: 懂得爱也要懂得离开,不要轻易让别人受伤!

选择我爱的

爱我的选择!~

回到顶部
飞雪
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中二年级] 帖子:1992 积分:2372 威望:0 精华:0 注册:2002/11/16 13:58:01
  发帖心情 Post By:2005/1/20 13:53:22 [只看该作者]

怎么看不见图片

伤心 啊 !~

选择我爱的

爱我的选择!~

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
*冰儿*
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:239 积分:363 威望:0 精华:0 注册:2004/7/15 19:49:54
  发帖心情 Post By:2005/1/20 14:07:32 [只看该作者]

选择我所爱的图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我们因为论坛而相聚

论坛因为我们而精彩

回到顶部
chengranQ
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学五年级] 帖子:989 积分:1978 威望:0 精华:0 注册:2003/9/25 21:07:45
  发帖心情 Post By:2005/1/20 17:33:53 [只看该作者]

爱我的和我爱的是一个人吗?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

低端机,卫星天线,蹭网卡,电视棒,双模机。。。邹城市上门测试安装!!!
 回到顶部
飞雪
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/21 20:32:56 [只看该作者]

难说

通常爱我的人我不爱她

而 我爱的人却不爱我啊!~

不是吗?

选择我爱的

爱我的选择!~

回到顶部
牡丹
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 *→血色烂漫←*
等级:[初中二年级] 帖子:2771 积分:3348 威望:0 精华:0 注册:2005/1/15 11:48:14
  发帖心情 Post By:2005/1/22 8:01:52 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看哎~~~~~~~~~~~~~~

回到顶部
兔兔呀
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 可爱ING...
等级:[小学二年级] 帖子:583 积分:780 威望:0 精华:0 注册:2004/9/9 8:58:11
  发帖心情 Post By:2005/1/22 15:01:24 [只看该作者]

是啊

我看见这样的问题就头大啊

因为我不知道该对爱我的人怎么办啊

哎~!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
七七
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宝贝中的垃圾
等级:[小学一年级] 帖子:400 积分:588 威望:0 精华:0 注册:2004/4/16 19:28:28
  发帖心情 Post By:2005/1/22 20:45:09 [只看该作者]

选择我爱的 爱我的选择

顶~~~~

好孩子都会有糖吃*%#¥我是好孩子

回到顶部
飞雪
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/28 6:23:41 [只看该作者]

呵呵

怎么

兔兔 妹妹 很漂亮

有可能见一下啊 ~!

呵呵

选择我爱的

爱我的选择!~

回到顶部
偶是`农民
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ..送俾食煙嘅自己..!
等级:[小学一年级] 帖子:357 积分:498 威望:0 精华:0 注册:2005/1/28 13:10:02
  发帖心情 Post By:2005/1/29 5:30:51 [只看该作者]

所以,无论人生的变化会有多大,无论这个变化对你有多大的影响,都要记住这样的一句话: 懂得爱也要懂得离开,不要轻易让别人受伤!

动的珍惜

也要动的放弃

[url=http://wpa.qq.com/msgrd?V=1&Uin=116727663&Site=永远的梦
 回到顶部
爱笑的鱼
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 綩 媄 婞 諨
等级:[高中生同学] 帖子:11309 积分:12066 威望:0 精华:0 注册:2004/2/25 14:02:24
  发帖心情 Post By:2005/1/29 17:59:05 [只看该作者]

正是因为懂得了

才会选择离开

……~

落花无言 人淡如菊
 回到顶部
偶是`农民
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ..送俾食煙嘅自己..!
等级:[小学一年级] 帖子:357 积分:498 威望:0 精华:0 注册:2005/1/28 13:10:02
  发帖心情 Post By:2005/1/29 18:39:07 [只看该作者]

有时候你们不决的[人]好矛盾和复杂吗` `

[url=http://wpa.qq.com/msgrd?V=1&Uin=116727663&Site=永远的梦
 回到顶部
非凡女生
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ┢┦aΡpY╰⌒瞬间
等级:[学前班大班] 帖子:397 积分:571 威望:0 精华:0 注册:2004/12/14 9:11:28
  发帖心情 Post By:2005/1/30 23:35:01 [只看该作者]

喜欢题目~!

失去就意味着不再拥有,并不是每次回头都有人在灯火阑珊处等待!~~~
 回到顶部
天际征鸿
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 未带地图的旅人
等级:[初中二年级] 帖子:1543 积分:2426 威望:0 精华:0 注册:2003/7/17 17:47:22
  发帖心情 Post By:2005/1/31 12:31:47 [只看该作者]

以下是引用爱笑的鱼在2005-1-29 17:59:05的发言:

正是因为懂得了

才会选择离开

……~

回到顶部
牡丹
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 *→血色烂漫←*
等级:[初中二年级] 帖子:2771 积分:3348 威望:0 精华:0 注册:2005/1/15 11:48:14
  发帖心情 Post By:2005/1/31 15:04:27 [只看该作者]

我选择,我喜欢!!!

回到顶部
飞雪
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/2/7 12:43:19 [只看该作者]

以下是引用牡丹在2005-1-31 15:04:27的发言: 我选择,我喜欢!!!
支持~!

选择我爱的

爱我的选择!~

回到顶部
可颖
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 篮球宝贝
等级:[小学二年级] 帖子:559 积分:806 威望:0 精华:0 注册:2003/8/10 14:55:15
  发帖心情 Post By:2005/2/10 13:17:48 [只看该作者]

支持

回到顶部
痴心男孩
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天涯无爱
等级:[学前班小班] 帖子:165 积分:335 威望:0 精华:0 注册:2004/2/14 18:10:03
  发帖心情 Post By:2005/2/10 13:40:35 [只看该作者]

感觉不到对与错啊!!

我爱的爱我吗?

不如选个爱我的多好啊!

有人疼,有人爱,那多么幸福啊!!!!!!!!!!!!!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
非金属
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天人
等级:[小学一年级] 帖子:373 积分:631 威望:0 精华:0 注册:2004/7/6 19:19:54
  发帖心情 Post By:2005/2/12 17:43:39 [只看该作者]

感情从来都是一个双刃剑,即可伤害别人也可以伤害自己 同意

-----------------------------------------------------------------

一年老一年, 一日没一日, 一秋又一秋, 一辈催一辈, 一聚一离别, 一喜一伤悲。 一榻一身卧, 一生一梦里。 寻一夥相识, 他一会咱一会, 都一般相知, 吹一回, 唱一回。

家穷人丑,一米五九,小学文化,农村户口,薄田一亩,破屋三间,冷锅冷灶,老婆没有,一年四季,烟不离口,卖血上网,广征女友,革命道路, 并肩携手.一包烟,一瓶酒,嫌我穷,你就走!

回到顶部
忧蓝色木鱼
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 异夜菩提
等级:[初中三年级] 帖子:4414 积分:5485 威望:-1 精华:0 注册:2004/1/3 16:50:47
  发帖心情 Post By:2005/2/12 19:19:02 [只看该作者]

所有人都要被情所累为情所伤感情从来都是一个双刃剑,即可伤害别人也可以伤害自己

.............你与我擦肩而过,仅留下了冷冷的风.............

回到顶部
总数 23 1 2 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!