网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 往事情缘 ≡ 』 → 四个月,我的女朋友成为了别人的新娘

共有4422人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
水过无痕
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:189 积分:391 威望:0 精华:0 注册:2002/12/28 13:20:14
四个月,我的女朋友成为了别人的新娘  发帖心情 Post By:2005/2/1 17:16:41 [只看该作者]

为什么爱情老是这样的结局,心在流血!

快过春节了,女朋友告诉我她快结婚了。这个消息无疑是晴空中的霹雷。我不知道一切怎么会是这个样子,她离开我也只有四个月。不是不相信这个世界,而是有一些事情太难面对。当所有的誓言变成了谎言,我还能相信什么。她说他对她很好,她很爱他。但我又能算什么呢?她也曾对我说过这样的话。和她在一起我改变了很多,她曾经对我说:如果我们两个人,有一个变了心的,那决定不是她。但现在......我总以为自己很坚强,无论干什么。没想道对待感情我竟然如此不堪一击。过几天,她就要成为别人的新娘了,我想她现在一定很快乐。我不知道现实如此的残酷,四个月我就失去了她。

现在呆在家里,伤心......不想让父母知道,为我担心。

真的很压抑,倾诉一下!珍惜所有,珍惜眼前人!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
牡丹
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 *→血色烂漫←*
等级:[初中二年级] 帖子:2771 积分:3348 威望:0 精华:0 注册:2005/1/15 11:48:14
  发帖心情 Post By:2005/2/2 15:05:26 [只看该作者]

鞠一把同情泪!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
彬坤
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:195 积分:424 威望:0 精华:0 注册:2003/9/21 15:13:26
  发帖心情 Post By:2005/2/3 17:12:17 [只看该作者]

保重啊,想开点啊,其实没什么的,旧的不去新的不来,相信明天更美好。

回到顶部
chengranQ
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学五年级] 帖子:989 积分:1978 威望:0 精华:0 注册:2003/9/25 21:07:45
  发帖心情 Post By:2005/2/3 17:42:41 [只看该作者]

四个月的时间竟会改变一个人

我想信这都是真的

我也有过相同的感受

低端机,卫星天线,蹭网卡,电视棒,双模机。。。邹城市上门测试安装!!!
 回到顶部
一叶情
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ███████
等级:[小学一年级] 帖子:473 积分:802 威望:0 精华:0 注册:2003/5/17 19:13:12
  发帖心情 Post By:2005/2/6 13:45:45 [只看该作者]

兄弟

女人就是他妈的祸水~~~

没了也好`~

分手後..不可以做朋友﹎因爲彼此傷過...

不可以做敵人﹎因爲彼此深愛過

所以我們成了﹎最熟悉的陌生人﹎﹎﹎!

┗──┰──┛

make ìoVē

→  都他妈的滚

回到顶部
可颖
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 篮球宝贝
等级:[小学二年级] 帖子:559 积分:806 威望:0 精华:0 注册:2003/8/10 14:55:15
  发帖心情 Post By:2005/2/10 13:25:44 [只看该作者]

这是真的吗?

是不是发生了什么?

回到顶部
水过无痕
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:189 积分:391 威望:0 精华:0 注册:2002/12/28 13:20:14
  发帖心情 Post By:2005/2/10 21:02:23 [只看该作者]

是真的~

回到顶部
水过无痕
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/2/10 21:02:37 [只看该作者]

真的

回到顶部
孟静
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我就喜欢
等级:[小学二年级] 帖子:586 积分:762 威望:0 精华:0 注册:2004/8/3 11:30:36
  发帖心情 Post By:2005/2/11 12:57:55 [只看该作者]

不是有句话吗

“爱就爱了”

走就走了吧,为这伤心不值

老车一族

如果爱情的花会枯萎,那么你的美丽需不需要我的眼泪来点缀

如果风只是不停的吹,你会不会一个人伴着影子随着落日去追

如果承诺是一杯水,我宁愿喝下它,相信这是前世今生注定的轮回!

回到顶部
水爱木水
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:28 积分:128 威望:0 精华:0 注册:2005/2/11 14:25:45
受伤的人  发帖心情 Post By:2005/2/18 2:33:50 [只看该作者]

我的女朋友 也和我说过只要我不找女朋友他就不会变心

但是是她背叛了我

你啊还是幸运的比我强多了,她找男朋友跟本没有和我说,我一直被蒙在鼓里,不过我还是比你强点,她说过不过她找谁做男朋友最总还是回到我身边,呵呵你想信吗,至少我不相信,因为她已经骗了我一次。

回到顶部
牡丹
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 *→血色烂漫←*
等级:[初中二年级] 帖子:2771 积分:3348 威望:0 精华:0 注册:2005/1/15 11:48:14
  发帖心情 Post By:2005/2/18 15:25:44 [只看该作者]

没想道对待感情我竟然如此不堪一击。

没有到最后,

谁也不会想到:自己到底有多么脆弱!!

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!