网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 往事情缘 ≡ 』 → [原创]爱情是什么?

共有14313人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
弥幻
  61楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:24 积分:118 威望:0 精华:0 注册:2005/6/4 10:41:29
  发帖心情 Post By:2005/6/4 12:19:23 [只看该作者]

不哭的爱就像一朵玫瑰的标本,被精心地加工过,夹在书本里,永远盛开,鲜艳而芬芳.可是,那不是一枝真正的玫瑰,那只是一朵花的尸体.爱情也是一样。 如今,已没有双飞燕,只有落花红。做一只红尘中的蝴蝶吧,痛苦地破茧之后,将是人生的另一种美丽。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
天好
  62楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 单身贵族
等级:[小学一年级] 帖子:437 积分:594 威望:0 精华:0 注册:2003/9/29 18:29:40
  发帖心情 Post By:2005/6/12 11:20:25 [只看该作者]

现在在我眼里没有爱了 大学生活让我认识了原来男女可以不知道认识就去开房啊!图片点击可在新窗口打开查看

╔☆→┈┈←☆╗ξ╔☆→┈┈←☆╗

┊≮該走的走≯┊絕┊≮心碎之後≯┊

┊≮該留的留≯┊愛┊≮悠悠絕戀≯┊

╚☆→┈┈←☆╝ξ╚☆→┈┈←☆╝

爱不爱我是你的事  追不追你是我的事
 回到顶部
弥幻
  63楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:24 积分:118 威望:0 精华:0 注册:2005/6/4 10:41:29
  发帖心情 Post By:2005/6/13 15:31:00 [只看该作者]

“爱情”两个字真的很虚幻 我们永远读不懂其中的含义 有些事情只能意会 用心去爱吧

回到顶部
非凡冬天
  64楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:495 积分:820 威望:0 精华:0 注册:2004/12/13 21:54:37
  发帖心情 Post By:2005/6/13 20:17:40 [只看该作者]

爱情一个可怕的东西。

生活的理想,就是为了理想的生活~ 

回到顶部
天好
  65楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[小学一年级] 帖子:437 积分:594 威望:0 精华:0 注册:2003/9/29 18:29:40
  发帖心情 Post By:2005/6/14 8:59:19 [只看该作者]

可怕的让我不敢靠近!爱到底是什么?真的仅仅是色情吗? 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
天好
  66楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/6/17 22:43:23 [只看该作者]

可怕的爱情图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云风
  67楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天才般的白痴
等级:[初中二年级] 帖子:2783 积分:3886 威望:0 精华:0 注册:2005/5/29 22:43:17
  发帖心情 Post By:2005/6/18 14:11:53 [只看该作者]

爱情什么都不是!!!我始终认为这个世界上有最真的爱!!!肯定有人在等我!!!只是不知道今生会不会遇到她。

人淡如菊落花无言
 回到顶部
优若女孩
  68楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:335 积分:668 威望:0 精华:0 注册:2003/8/28 14:47:39
  发帖心情 Post By:2005/6/22 20:34:57 [只看该作者]

不是没有 是你没碰到而已

冬天的雪花飘到炎热的夏季

秋风刮到了大年初一

回到顶部
开心泡泡
  69楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:92 积分:195 威望:0 精华:0 注册:2005/5/18 11:12:19
  发帖心情 Post By:2005/6/23 14:08:50 [只看该作者]

呀~~~楼主真的不明白你怎么会把爱情和色情划等号耶? 我觉得现在的爱情不是不单纯,而是多了份金钱和地位做衡量爱情的标准~~~~~~ 但是我还是相信有真爱的!虽然我的爱情不是一帆风顺,但是我很庆幸我现在有他,很疼我很关心我,虽然不知道我们将来的结果,可是最起码我知道我现在是真的爱他~~~ 爱情是很微妙的,也很脆弱~~~珍惜是唯一让它保质的办法~~~ 图片点击可在新窗口打开查看加油吧~~~

回到顶部
天好
  70楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/6/23 21:22:01 [只看该作者]

我可能是对爱情没缘了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
牡丹
  71楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 *→血色烂漫←*
等级:[初中二年级] 帖子:2771 积分:3348 威望:0 精华:0 注册:2005/1/15 11:48:14
  发帖心情 Post By:2005/6/24 16:00:23 [只看该作者]

沉默。。。。。。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
牡丹
  72楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 *→血色烂漫←*
等级:[初中二年级] 帖子:2771 积分:3348 威望:0 精华:0 注册:2005/1/15 11:48:14
  发帖心情 Post By:2005/6/25 8:52:43 [只看该作者]

媒体文件信息
文件来源:http://mp3.baidu.com/u?n=6&u=http://cugonline.cug.edu.cn/31music/music/huayug/l/liangjingru/yanweidie/nZuhm62fmDg$.wma
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

回到顶部
白天
  73楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:13 积分:93 威望:0 精华:0 注册:2003/12/13 11:04:39
  发帖心情 Post By:2005/6/25 9:08:01 [只看该作者]

http://www.tencent.cc/vip.htm?QQ=966858图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
天好
  74楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/6/26 5:14:24 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
怒火
  75楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 怎么才小学二年级!
等级:[小学三年级] 帖子:735 积分:1210 威望:0 精华:0 注册:2005/3/26 13:35:05
  发帖心情 Post By:2005/6/27 14:28:44 [只看该作者]

爱是输不起,付出全部留下的可能仅仅是刻在心底的一道伤!!

回到顶部
淡水鱼
  76楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 淡水湖里♂淡水鱼♀
等级:[小学三年级] 帖子:700 积分:1018 威望:0 精华:0 注册:2003/8/26 17:54:50
  发帖心情 Post By:2005/6/27 19:12:19 [只看该作者]

宁静的夏天 天空中繁星点点 心里头有些思念 思念着你的脸 我可以假装看不见 也可以偷偷的想念 直到让我摸到你那温暖的脸 知了也睡了 安心的睡了 在我心里面宁静的夏天 那是个宁静的夏天 你来到宁夏的那一天

[img]鱼儿长大了。它终究要有自己的生活。。。。

寻找属于自己的 未来!~··

回到顶部
淡水鱼
  77楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[小学三年级] 帖子:700 积分:1018 威望:0 精华:0 注册:2003/8/26 17:54:50
  发帖心情 Post By:2005/6/27 19:14:20 [只看该作者]

这歌是我的彩铃~·· 呵呵这个夏天~!!··!安静的最好!· 我渴望的爱情在今年的夏天会到来吗???

回到顶部
淡水鱼
  78楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/6/27 19:17:26 [只看该作者]

淡水鱼徘徊在她的淡水湖边。。。。似乎在寻找着什么!~·!· 呵呵!··爱情对于她来说,,,遥远胡很 !·#· 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
眼中钻戒←泪
  79楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:36 积分:123 威望:0 精华:0 注册:2005/6/5 19:24:55
  发帖心情 Post By:2005/6/29 20:26:09 [只看该作者]

爱情有好多含义,只不过要看每个人的理解! 不过,并不是没个人的爱情都是美好的! "爱情"太让人伤感了!

回到顶部
眼中钻戒←泪
  80楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:36 积分:123 威望:0 精华:0 注册:2005/6/5 19:24:55
  发帖心情 Post By:2005/6/29 20:31:12 [只看该作者]

爱好累!让人失去了"元气"!从此对爱不会再有信心! 也许放弃爱情是对的!至少人可以活的很自由! 不是么?

回到顶部
总数 82 上一页 1 2 3 4 5 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!