网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 往事情缘 ≡ 』 → 玫瑰的寓言

共有10275人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
牡丹
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 *→血色烂漫←*
等级:[初中二年级] 帖子:2771 积分:3348 威望:0 精华:0 注册:2005/1/15 11:48:14
玫瑰的寓言  发帖心情 Post By:2005/2/19 11:47:18 [只看该作者]

一个男人患了绝症,有生之日已不多,为了报答妻子的真情,也为了安抚自己的心灵。

他决定向妻子坦白埋在心里五年的一段隐私:

“你得答应我,无论此事多么伤害你,你都要要原谅”

妻子眼睛里顿时溢满了泪水,哽咽着点了点头。

男人摊开了掌心,呈现一朵枯干的红玫瑰。他缓缓地说出了一段往事。

原来五年前他和另外一个女人好过,这玫瑰就是分手时她留下的,

没说完,夫妻俩就抱头痛苦起来,这之后,妻子对丈夫更加温柔体贴了,丈夫如释重负。

后来,男人的生命里发生了奇迹般的变化,他的病情得到了控制,生活又归于平静。

但在平静的的日子里,妻子想起了那朵玫瑰,越想越咽不下去。他们终于离婚了............

回到顶部
牡丹
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中二年级] 帖子:2771 积分:3348 威望:0 精华:0 注册:2005/1/15 11:48:14
  发帖心情 Post By:2005/2/19 11:55:27 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小苗
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:45 积分:112 威望:0 精华:0 注册:2005/1/12 8:09:46
  发帖心情 Post By:2005/2/19 13:24:32 [只看该作者]

呵呵~~~~~~~

回到顶部
牡丹
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/2/19 13:54:30 [只看该作者]

好笑呀,

真可悲~~~~~~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
依然3
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:58 积分:114 威望:0 精华:0 注册:2005/2/15 13:13:25
  发帖心情 Post By:2005/2/19 17:18:13 [只看该作者]

以下是引用牡丹在2005-2-19 13:54:30的发言:

好笑呀,

真可悲~~~~~~

就是,有什么好笑的!

回到顶部
小苗
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:45 积分:112 威望:0 精华:0 注册:2005/1/12 8:09:46
  发帖心情 Post By:2005/2/19 17:22:57 [只看该作者]

不是呀,不好意思,

我没有哪个意思的~~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
牡丹
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/2/19 17:41:06 [只看该作者]

没关系,不用内疚~

回到顶部
綄媄
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 耶稣蕞綄媄嘚羔羊
等级:[初中三年级] 帖子:3896 积分:4264 威望:0 精华:0 注册:2004/1/12 12:29:45
  发帖心情 Post By:2005/2/19 18:03:57 [只看该作者]

其實有些事情農明白了,並沒有好處,越是實話越最濃傷害人心里!!

别人笑我们一阵子,我们笑他们一辈子!

回到顶部
牡丹
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/2/21 7:56:54 [只看该作者]

是啊,但是,

伤心的事不去想,还是一样的难过~

回到顶部
牡丹
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/2/23 14:47:56 [只看该作者]

哎~~~~~~~~~~~~

回到顶部
牡丹
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/2/23 14:49:09 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
牡丹
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/2/23 14:50:08 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
牡丹
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/2/23 14:51:15 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
牡丹
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/2/23 14:51:31 [只看该作者]

好无聊呀~~~~~~~~~

回到顶部
牡丹
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/2/23 14:51:48 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看????????????

回到顶部
牡丹
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/2/23 14:52:39 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
牡丹
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/2/23 14:53:27 [只看该作者]

回到顶部
牡丹
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/2/23 14:54:29 [只看该作者]

AI哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回到顶部
梦莜
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:653 积分:851 威望:0 精华:0 注册:2003/8/4 2:30:32
  发帖心情 Post By:2005/2/23 20:16:51 [只看该作者]

世间的爱情似乎都存在着一种阴谋!!!!!!!!

这或许就是个有着计划的阴谋!!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
xtaywfnh
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 浪漫情人
等级:[梦想去上学] 帖子:51 积分:199 威望:0 精华:0 注册:2002/12/24 17:46:50
  发帖心情 Post By:2005/2/24 9:34:55 [只看该作者]

爱情本应如此

智暂的美丽不也是美丽吗

不要在意永恒

曾经拥有也是很让人值得回忆的!

回到顶部
总数 51 1 2 3 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!