网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 往事情缘 ≡ 』 → 有手机的进来看一看

共有33480人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
心灵感应器
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:50 积分:170 威望:0 精华:0 注册:2005/4/10 21:38:28
  发帖心情 Post By:2005/5/17 12:45:09 [只看该作者]

真是的 看不懂 如果在简单一点就更好了

回到顶部
chengranQ
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学五年级] 帖子:989 积分:1978 威望:0 精华:0 注册:2003/9/25 21:07:45
  发帖心情 Post By:2005/6/14 18:25:34 [只看该作者]

这里会不会给你一个快乐的心情呢 你还有什么样的短信吗?不要吝啬哟,发过了给大家共享

低端机,卫星天线,蹭网卡,电视棒,双模机。。。邹城市上门测试安装!!!
 回到顶部
泪痕
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 !!~%吸烟~份子%~!!
等级:[初中一年级] 帖子:1344 积分:1868 威望:0 精华:0 注册:2005/1/21 15:05:45
  发帖心情 Post By:2005/6/17 6:40:33 [只看该作者]

短信息阿看过了

〆〆放棄伱Dê那①刻_ゞшǒ哭了 なジ闭上眼睛 ωǒ以为 シωǒ可以忘记 `.☆.`.流下dё泪却骗了自己`

回到顶部
☆Jay☆
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:205 积分:378 威望:0 精华:0 注册:2003/7/17 19:41:12
  发帖心情 Post By:2005/6/18 19:18:04 [只看该作者]

大哥 来点好的 没见过的好不好

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
倒霉孩子
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 红尘猎人
等级:[小学三年级] 帖子:783 积分:1078 威望:0 精华:0 注册:2003/1/3 22:39:29
  发帖心情 Post By:2005/6/19 15:03:13 [只看该作者]

呵呵 绝大部分都见过

最好的幸福~``~是把一个人记住

最好的辛苦~~~`是想你想到哭

最大的满足~~``是你对我的在乎

爱受了些苦~```所以才会铭心刻骨

回到顶部
chengranQ
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学五年级] 帖子:989 积分:1978 威望:0 精华:0 注册:2003/9/25 21:07:45
  发帖心情 Post By:2005/6/25 20:44:37 [只看该作者]

各位,还是那句话,你们有没有大家都很少见的短信呢?别吝啬吗/发过来与大家分享

低端机,卫星天线,蹭网卡,电视棒,双模机。。。邹城市上门测试安装!!!
 回到顶部
chengranQ
  27楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/9 21:55:42 [只看该作者]

很久墨收到你的信息 很心疼 俺想到死 曾用薯片割脉 豆腐撞头 降落伞跳楼 面条上吊 可都墨死成 你就请俺吃顿饭 撑死俺算了

回到顶部
泪痕
  28楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 !!~%吸烟~份子%~!!
等级:[初中一年级] 帖子:1344 积分:1868 威望:0 精华:0 注册:2005/1/21 15:05:45
  发帖心情 Post By:2005/8/19 3:23:38 [只看该作者]

短信 你真行啊

〆〆放棄伱Dê那①刻_ゞшǒ哭了 なジ闭上眼睛 ωǒ以为 シωǒ可以忘记 `.☆.`.流下dё泪却骗了自己`

回到顶部
chengranQ
  29楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/9/28 18:28:16 [只看该作者]

这么少的人来发贴呀

回到顶部
♀孤寂♀
  30楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丶T mac
等级:[初中二年级] 帖子:2009 积分:2809 威望:0 精华:0 注册:2004/2/7 13:07:31
  发帖心情 Post By:2005/10/5 10:11:21 [只看该作者]

呵呵``

怀念 老车
 回到顶部
ぁ泡泡ぁ
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丒丫頭誡網
  发帖心情 Post By:2005/10/16 21:44:49 [只看该作者]

人生四大喜事 金榜提名时 久旱逢甘霖 洞房花烛夜 他乡遇知音 人生四大悲事 撒尿茨一鞋 喝汤撒一怀 擦腚扣破纸 放屁崩出屎

回到顶部
chengranQ
  32楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/10/28 13:13:08 [只看该作者]

http://www.y8u8.com/ 新论坛的网址 原网址不在使用

回到顶部
流浪的风
  33楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AUTOBOTS
等级:版主 帖子:7986 积分:10875 威望:0 精华:0 注册:2003/11/13 11:58:25
  发帖心情 Post By:2005/10/29 14:15:58 [只看该作者]

不错!!!

回到顶部
飞雪
  34楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中二年级] 帖子:1992 积分:2372 威望:0 精华:0 注册:2002/11/16 13:58:01
  发帖心情 Post By:2005/11/7 16:27:48 [只看该作者]

我的不、多 啊 我打字也慢 就免了 有时间在说啊 呵呵

选择我爱的

爱我的选择!~

回到顶部
流浪的风
  35楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AUTOBOTS
等级:版主 帖子:7986 积分:10875 威望:0 精华:0 注册:2003/11/13 11:58:25
  发帖心情 Post By:2005/11/8 15:56:23 [只看该作者]

还记得那年在树下军训吗?教练对同学们说:“第一排报数!”你惊讶地看着教练,教练又大声说了一便:“报数!”于是,你极不情愿地转过身去抱住了树! 某晚,一裸男叫了一辆出租车,女司机目不转睛盯着看他,裸男大怒,吼道:你他妈没见过裸男呀! 女司机也大怒:我看你他妈从哪儿掏钱! 语文课,老师叫起一昏睡同学回答问题,该同学迷迷糊糊啥也说不出…… 老师说:“你会不会呀?不会也吱一声啊!”该同学:“吱。” 某日刘洪涛遇到外宾,上前搭话曰:i am hong taoliu,外宾曰:我他妈还是方片七呢! 怎么回事?刚才拨打你手机,铃声响后手机提示语音说:对方正在裸奔请稍候在拨。 真不敢相信!再次拨打又说:对不起,您拨的用户已奔出服务区,请稍候再拨。 在我们的友谊旅途上有时你看不到我在你身旁,不是我把你遗忘更不是让你独自一个人走,是我选择走在你的后面,当你不小心跌倒时我就跑上去.......踩两脚! 那天我看见你了,在超市!你悄悄的把手伸到条码扫描器上,只见屏幕显示:猪蹄8元。你以为机器坏了,把脸凑过去看,屏幕显示猪头肉5元! 天气呼冷呼热,在这季节心情难以平静,总挂念着远方的你,我愿养一只信鸽,让它每天飞到你处,哪怕能做的只是简简单单的一个动作:在你头上拉一泡屎! 泼水节,大家彼此泼水祝福。突然一人破口大骂:妈的,谁他妈泼我?!旁人劝他:泼你是祝福你。骂者大吼到:少来这套!哪个傻蛋拿开水泼!!! 唐僧在火焰山下分配工作:悟空去借芭蕉扇,悟静去找水......八戒,你怎么还有空看短消息! 仅仅是一阵风也罢了,偏偏是这样永恒;仅仅是一场梦也罢了,偏偏是如此真实;你低头不语,我却难以平静,终于禁不住对你说:你放屁也不先说一声 研究表明,同性恋者使用大拇指翻看短消息,别改了,已经晚了 其实你长得很有创意,活着是你的勇气,丑并非是你的本意,只是上帝发了一点点脾气。你要勇地活下去,如果没有了你,谁能衬托出世界的美丽 那天刚睡着,收到一个短信:睡姿不对,重睡 瞎子骑车带瘸子,瘸子看路,突见深沟惊呼:沟沟沟!瞎子回首唱到:奥勒奥勒奥勒!于是二人坠入沟中! 很怀念那段日子,你在我前面扭捏的走在乡间的小路,低着头,乡亲们见了我们都夸你:嘿,又漂亮又干净!也夸我:多好的孩子,这么小年级就出来放猪! 又是一次偶遇,你那水汪汪的大眼睛含情地望着,我惊慌地想避开你的视线,你却紧追不舍,你的心情我懂,于是我边跑边喊:是谁家的狗没拴好? 今天晚上有流星雨,听说是大猪座的,到时会有一只大猪从天空飞过,可惜我要睡觉,你就好啦,有那么多人看着你飞! 我一直都守在你身边,也一再为你担心,今天你吃的饱吗?睡的好吗?深夜会冷吗?我向来都知道你就是不会照顾自己,每当我一走开,你就会从猪栏跳出去. 被人抛弃?受人欺凌?无家可归?不要伤心,不要气馁,即使全世界都嫌弃你,至少还有我们,国营养猪场您温馨的家。 一次军事演戏中,一棵炮弹偏离很远。派去查看的士兵发现,炮弹落在农田里,田中站着你,衣衫破碎满面漆黑,双眼含泪的说:偷棵白菜,犯得着用炮轰吗??? 我那么相信你,对我来说,你是我的好朋友,但你却在背后说我的事!为什么你不坦诚告诉我?!为什么你一定要告诉每个人?!说我是你..................偶像。 有一老者,因儿媳临产,借宿老友家。友问何故?回答:“别提了!儿媳妇生孩子把我挤出来了。” 我在天空写下你的名字,却被风儿带走了;我在沙滩写下你的名字,却被浪花带走了;于是我在大街的每个角落写下你的名字…...我靠,我被警察带走了! 老夫妻到饭店吃饭,服务员见妻子一人独吃,丈夫做对面一口不动。“您为啥不吃?”“我要等她吃完后把假牙还给我。” 想和你去看海,却把握不住莫测的未来;想和你去登山,却充满对理想的茫然;想和你去流浪,却到不了幸福的天堂;想和你逛街,却碰到警察说:不许带狗 动物园来了一头大猩猩,奇丑无比,游客人见人吐。有一天我去了,我吐了;又有一天,你去了,猩猩吐了。 恭喜你中了大奖,请于今天晚上十点整,带着马刀、鸟枪、土炮到中国人民银行蒙面领取。 当我狠下心扭头离去的那一刻,你在我身后无助的哭泣和撕心裂肺的痛楚让我刹那间明白我是多么地爱你,我猛地转身哭着把你抱紧喊:这头猪我不卖啦! 由明天开始,市政府决定清除所有长相丑陋,有损市容的弱智青年!你快快收拾东西,出去避避风头,别跟人说是我通知你的,切记!不用感谢! 某君赴宴:真好,我坐在乳猪的旁边。话刚出口,发现身旁一位胖女士怒目相视,急忙陪笑道:对不起,我是指那只烧好了的 如果有一颗星星掉下来 砸在你的头上 请不要惊慌 因为 那是我求老天爷 送给你的礼物 从此以后你将过着 无忧无虑的生活 因为 你傻掉了 你是我心中的太阳,可惜下雨了;你是我心中的月亮,可惜天阴了;你是天上的长娥落到人间,可惜脸先着地了。

回到顶部
金鹰
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/11/10 11:19:36 [只看该作者]

你的 短信我搜集了下来好谢谢你 哦!!!

回到顶部
蹲墙头等红杏
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/11/13 6:48:46 [只看该作者]

我灌,我灌,我狂灌!

回到顶部
紫背天竺
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:243 积分:659 威望:0 精华:0 注册:2005/5/13 19:31:47
  发帖心情 Post By:2005/11/13 13:45:31 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

**    *      *

**~~~**  *

**       *

从明天起,做一个幸福的人  

我有一所房子,面朝大海,春暖花开  (*-*)

回到顶部
chengranQ
  39楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/11/16 20:01:17 [只看该作者]

真的不错,谢谢! 后天是我的生日,谢谢大家在此留言,就算大家为我送的生日礼物了:)

回到顶部
乖乖娟19~
  40楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:644 积分:1072 威望:0 精华:0 注册:2005/6/27 19:38:30
  发帖心情 Post By:2005/11/16 22:26:49 [只看该作者]

牛给羊打电话,羊:喂,你谁啊?牛:我cow。羊:靠,你谁?牛:靠,我cow,羊:靠,你他妈到底是谁啊?牛:靠,我他妈cow,我cow,靠!

你曾是我的天,让我仰着脸就有一切。  

是的,我爱你,但这与你无关~~~~  

我的博客:http://guaijuanli.bokee.net  。

欢迎你做客。

回到顶部
总数 78 上一页 1 2 3 4 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!