网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 往事情缘 ≡ 』 → [原创]《幻城》选段

共有5873人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
匆匆过客
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪沙的鱼
等级:[小学一年级] 帖子:367 积分:653 威望:0 精华:0 注册:2003/12/26 20:41:14
[原创]《幻城》选段  发帖心情 Post By:2005/5/12 17:21:00 [只看该作者]

我曾经发过誓,我一定要给卡索自由,哪怕牺牲我的一切,所以我要成为国王,然后用我至高无上的权利,给哥哥所有他想要的幸福。我知道这样近乎毁灭的举动,就连卡索也不会答应,可是,我在所不惜。泫榻,岚裳,我的幻影宫殿,一切在我眼中只是云烟,只有卡索的快乐,是我命中的信仰。 其实,从我记事开始,哥哥就是我心中唯一的神。 当哥哥将剑刺进我胸膛的时候,我感到那么的难过,不是为我将要消失的生命,而是因为我最终还是没有给他自由,国王这个位置还是回囚禁他的一生。当我倒下来的时候,哥哥再次抱住了我,于是我开心的笑了,我想告诉他,哥,请你自由的飞翔吧,可是我还没有说完,就再也发不出声音。我看到大片大片的雪花飘落在他的头发上,肩膀上,轮廓分明的面容上,我怕他会感到寒冷,于是我屈起食指,念动咒语,将我流出来的血,全部化成了火焰般的红莲,围绕在他身旁。 哥,请你自由地…… 本段只是其中的一部分,此书由郭敬明创作,具有很大的欣赏价值以及文学价值,希望大家可以看看。想来大部分文学爱好者都知道这个干净透明,时常用45度角昂望天空,会笑的一脸灿烂,忧郁的瘦弱男孩。

我是远方海中一条泪沙的鱼,在冰与水的距离中辗转徘徊,蓝色的忧郁早已在艰难的岁月里冲淡,只是每当太阳生起时,我的眼中依然流淌着渴望的火焰......  

∮泪沙的鱼∮

回到顶部
匆匆过客
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[小学一年级] 帖子:367 积分:653 威望:0 精华:0 注册:2003/12/26 20:41:14
  发帖心情 Post By:2005/5/12 17:22:16 [只看该作者]

希望大家顶,看看此书!~!~!

我是远方海中一条泪沙的鱼,在冰与水的距离中辗转徘徊,蓝色的忧郁早已在艰难的岁月里冲淡,只是每当太阳生起时,我的眼中依然流淌着渴望的火焰......  

∮泪沙的鱼∮

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
☆舞星子☆
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:13 积分:65 威望:0 精华:0 注册:2005/5/12 18:26:09
  发帖心情 Post By:2005/5/12 18:37:05 [只看该作者]

谢谢!

回到顶部
泡沫红茶
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等一个人
等级:[小学一年级] 帖子:452 积分:640 威望:0 精华:0 注册:2005/2/6 22:10:37
  发帖心情 Post By:2005/5/12 20:31:18 [只看该作者]

我整本幻城都看完了,郭敬明的,挺喜欢的!

(_灬左手写爱ヤ
 回到顶部
美丽的错误
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:127 积分:316 威望:0 精华:0 注册:2004/5/18 19:25:00
  发帖心情 Post By:2005/5/13 4:44:42 [只看该作者]

看看 我偶像BOA的MV 那才叫MV呢 http://www.fmhot.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=39&ID=84996&page=1 自己看 另寻和我同偶像的GGJJDDMM 郭精明的梦里花落知多少好象是盗的别人的 估计幻城也不是他的把 不是一切侵权的人 -----知识产权局副局长 ---美丽的错误

回到顶部
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 开心就好
等级:[初中四年级] 帖子:6443 积分:8572 威望:0 精华:0 注册:2003/6/24 16:23:44
  发帖心情 Post By:2005/5/13 15:24:29 [只看该作者]

[全屏欣赏]
http://image2.sina.com.cn/dongman/f/2003-12-19/U3P55T4D14325F53DT20031219150421.swf

有事您Q我
 回到顶部
宝宝贝贝
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:185 积分:295 威望:0 精华:0 注册:2005/2/15 19:46:56
  发帖心情 Post By:2005/5/14 22:59:27 [只看该作者]

我看过的 ~~很不错的 ~~

回到顶部
匆匆过客
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/5/26 19:22:21 [只看该作者]

不错,梦里花落知多少属于盗版的,可是我们可能把他的没一篇文章都定为盗版把?

∮泪沙的鱼∮

回到顶部
草履虫
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:23 积分:88 威望:0 精华:0 注册:2005/4/25 13:10:50
  发帖心情 Post By:2005/5/26 20:31:52 [只看该作者]

很忧郁的文章~~我看着都会哭的! 我要是卡索肯定这一生也没什么遗憾了~因为我的朋友们可以为我牺牲一切 我还很喜欢幻城里卡索抱着弟弟在凡世落雪街道上的那段文字 ,很感人 这让我想到了去疼自己9岁的弟弟,我给他的爱好少,不是个好姐姐! 希望大家可以去爱身边所有爱你的人 不要叫他们伤心 当失去了才会知道珍惜 可是都晚了 就象卡索的剑刺进樱空释胸膛的时刻~~~~ 顶拉~~~~~~~~~~~~~~~~~

回到顶部
脱轨々流星
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我,⒏值钱
等级:[初中二年级] 帖子:1699 积分:2009 威望:0 精华:0 注册:2004/1/22 18:14:46
  发帖心情 Post By:2005/5/26 21:30:51 [只看该作者]

我也都看完了

回到顶部
牡丹
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 *→血色烂漫←*
等级:[初中二年级] 帖子:2771 积分:3348 威望:0 精华:0 注册:2005/1/15 11:48:14
  发帖心情 Post By:2005/5/28 10:52:53 [只看该作者]

他的每一本书都喜欢

回到顶部
≮萌萌≯
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:243 积分:432 威望:0 精华:0 注册:2005/5/24 19:10:08
  发帖心情 Post By:2005/5/28 12:22:03 [只看该作者]

不错

回到顶部
匆匆过客
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/6/9 15:02:02 [只看该作者]

幻城是悲哀的,卡索也是悲哀的,整个故事都透露着一股悲哀的色彩……

∮泪沙的鱼∮

回到顶部
看雨潇潇落
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 胆小§色男
等级:[初中二年级] 帖子:2630 积分:3520 威望:0 精华:0 注册:2004/5/3 18:56:20
  发帖心情 Post By:2005/6/9 18:59:23 [只看该作者]

孤寂中的无知...

点击图章进入单身饭桶的窝

回到顶部
无言
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:36 积分:106 威望:0 精华:0 注册:2005/5/28 19:21:26
  发帖心情 Post By:2005/6/11 12:44:24 [只看该作者]

我看过了,很好

回到顶部
匆匆过客
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/6/14 18:01:55 [只看该作者]

呵呵

∮泪沙的鱼∮

回到顶部
梦莜
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:653 积分:851 威望:0 精华:0 注册:2003/8/4 2:30:32
  发帖心情 Post By:2005/6/15 13:47:39 [只看该作者]

卡索对弟弟樱空释的爱让我很感动~ 但是宿命让我感到可怕~

回到顶部
梦莜
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:653 积分:851 威望:0 精华:0 注册:2003/8/4 2:30:32
  发帖心情 Post By:2005/6/15 13:49:30 [只看该作者]

我还是希望我的小哥哥和小姐姐一样疼爱我~

回到顶部
匆匆过客
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/6/16 18:08:15 [只看该作者]

宿命就是如此,是谁也无法改变的东西

∮泪沙的鱼∮

回到顶部
酷男先锋
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我浮在天空里 自由得很无力
等级:[初中四年级] 帖子:8724 积分:7856 威望:-3 精华:0 注册:2004/5/5 11:14:04
  发帖心情 Post By:2005/6/16 18:27:44 [只看该作者]

我连续看了7遍 真的不错 最后但卡索自杀的时候 那个火族的王子罹天尽才知道自己是原来的冰族的二皇子 还有卡索不顾一切的去寻找隐莲来救樱空释的时候........

努力为你改变

却变不了预留的伏笔

以为在你身边那也算永远

仿佛还是昨天

可是昨天已非常遥远

但闭上双眼我还看得见

回到顶部
总数 22 1 2 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!