网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 往事情缘 ≡ 』 → [原创]好久没来!给我爱的人!!!希望你能看的到!!!

共有3772人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
寂寞OK绷
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂出窍
等级:[小学三年级] 帖子:778 积分:1279 威望:0 精华:0 注册:2004/5/30 9:30:53
[原创]好久没来!给我爱的人!!!希望你能看的到!!!  发帖心情 Post By:2005/5/15 17:13:21 [只看该作者]

好久没有你的消息! 我们分开了那么久!我知道我一直忘不了你,我明白我的感情是多么的复杂! 对于和你的分开我没有太多想说的话,我们的感情好像在悬崖的的边上,随时有结束的可能,也随时有奇迹的发生! 我不会有太多的要求,也不会有太多的计较,哪怕是真的离开。我们现在都很清楚我们现 在的情况。我不知道你是怎么样的,我是真的忘不掉你以及我们早一起的时候。我不想勉 强自己接受一个自己不爱的人,就算他对我再好,心里想的也只有你!我更不会勉强你做 你不喜欢的事情!就是这样,只要你开心,一切都可以的! 好久没有来坛子上了,希望这里的朋友和我的朋友,同学以及不认识的人开心,幸福!!

迷惘懒惰记性差。善良善良很善良。

想要的只是一个宁静的空间...
 回到顶部
寂寞OK绷
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[小学三年级] 帖子:778 积分:1279 威望:0 精华:0 注册:2004/5/30 9:30:53
  发帖心情 Post By:2005/5/16 16:32:45 [只看该作者]

祝福自己吧! 相信谁都不如相信自己!

回到顶部
笑笑太阳
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 柒彩斑斓
等级:[初中四年级] 帖子:7248 积分:8266 威望:0 精华:0 注册:2004/5/27 13:19:06
  发帖心情 Post By:2005/5/16 18:08:14 [只看该作者]

那是 相信自己最安全 你可能都不认识我了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
往事情缘
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:47 积分:117 威望:0 精华:0 注册:2005/5/7 13:25:07
  发帖心情 Post By:2005/5/16 19:34:25 [只看该作者]

有没有那么一首歌...会让你记得我.

回到顶部
缘来如风
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:632 积分:978 威望:0 精华:0 注册:2004/12/10 10:52:10
  发帖心情 Post By:2005/5/21 11:00:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

有谁会用10年的时间去等待一个远行的人,有谁会在10年的远行之后回头找到那个人……

回到顶部
故事的角色
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:75 积分:248 威望:0 精华:0 注册:2004/10/16 18:30:01
  发帖心情 Post By:2005/5/21 15:24:24 [只看该作者]

爱自己吧!如果自己不爱自己,那启不是一件更心酸的事…… 祝福自己,也祝福自己爱的人, 图片点击可在新窗口打开查看 路一个人走,泪一个人流…… 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
欣[xin]然
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:29 积分:92 威望:0 精华:0 注册:2005/5/21 12:15:14
  发帖心情 Post By:2005/5/22 13:23:07 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
寂寞OK绷
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/5/22 22:41:48 [只看该作者]

以下是引用笑笑太阳在2005-5-16 18:08:14的发言:
那是 相信自己最安全 你可能都不认识我了
我怎么会不认识你!你说的这是什么意思! 如果不满,可以不用回复任何信息! 我不介意,你应该也不用介意的吧!!!

回到顶部
我是怪小孩
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 闪人
等级:[小学三年级] 帖子:619 积分:958 威望:0 精华:0 注册:2004/6/12 19:17:50
  发帖心情 Post By:2005/5/25 17:16:03 [只看该作者]

。。。。。 幸福吧!我------小佳 大家都幸福吧

回到顶部
笑笑太阳
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中四年级] 帖子:7248 积分:8266 威望:0 精华:0 注册:2004/5/27 13:19:06
  发帖心情 Post By:2005/5/26 23:26:18 [只看该作者]

以下是引用寂寞OK绷在2005-5-22 22:41:48的发言:
了 我怎么会不认识你!你说的这是什么意思! 如果不满,可以不用回复任何信息! 我不介意,你应该也不用介意的吧!!!
我要不满什么 什么对我都没有任何问题 其实我们都认识,虽然没怎么见过 生活里那么多 都会过去 人 心已坦然

回到顶部
寂寞OK绷
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/5/28 1:22:15 [只看该作者]

以下是引用笑笑太阳在2005-5-26 23:26:18的发言:
! 我要不满什么 什么对我都没有任何问题 其实我们都认识,虽然没怎么见过 生活里那么多 都会过去 人 心已坦然
说的给写诗的呢!没必要,有什么不好说的呢! 我不介意,你也不用介意! 辛亏没怎么见过,要是和你很熟.还不知道你又要说什么呢! 生活就是这样!~你不愿意也没有办法1

回到顶部
笑笑太阳
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/5/28 19:01:27 [只看该作者]

你搞得好象我要给你挑衅似的 别给我来这套 说实话,本人还就是喜欢写诗 我最讨厌给别人闹了 什么什么意思 本来就是相信自己最安全 这是实话,不喜欢听,我也没法,说出去了,再也不咽回来,再说了,也许你觉得有刺,可是我是这么想得,我觉得没什么大不了,是你自己心虚,不知道你在想什么。 早知道,连句话都不说,切~ 现在,说句真话,都是痛苦。

回到顶部
笑笑太阳
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/5/28 19:03:08 [只看该作者]

靠地了 我还劝说 什么都会过去 没想到别人却误会我 都是神经~ 我以后什么都不管了 靠靠地了

回到顶部
寂寞OK绷
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/5/29 22:53:06 [只看该作者]

不是挑衅是什么? 找刺激的话你可是找错人了!本人就是不怎么喜欢刺激的事!~ 我也没什么可心虚的!如果你觉得我是在心虚的话那就随你吧! 毕竟别人的事不是我的事!我才不会管呢! 如果认为我是神经的话,我也不多说什么,神经就神经吧! 反正以后大家好好的过就是了! 如果你决的我说的话有得罪你的话,我先说声"0对不起". 我就这个样,没办法!18年也就这么过来的!

回到顶部
笑笑太阳
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/5/29 23:06:10 [只看该作者]

是是 呵。

回到顶部
寂寞OK绷
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/6/1 2:47:05 [只看该作者]

你也不要生我的气! 环境造就人.生活正在这样的环境里,我也是没有办法! 如果可以选者的话 我请愿没有来到这个世界上! 真的1

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!