网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 往事情缘 ≡ 』 → [原创]爱是什么?张建东QQ:28577167

共有3828人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
&心醉%&
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:41 积分:144 威望:0 精华:0 注册:2005/5/17 9:23:40
[原创]爱是什么?张建东QQ:28577167  发帖心情 Post By:2005/5/17 21:10:59 [只看该作者]

爱是什么?谁能说的清?! 有一个男孩很爱一个女孩,可女孩不知道男孩/或许就没想过和男孩牵手。有一天,女孩对男孩说她以前爱另一个[现在远在他乡]的男孩子;她要等那个男孩子。不论,有多久。 时光飞逝。。。。。。。 一天,女孩哭着对这个男孩子说,以前他爱恋的那个男孩已经和另外一个女孩结婚了。说着,两手不自觉的放在男孩的双肩。。。。。。以后,女孩病了。男孩用那份不变的爱,守侯在女孩的身边;照顾她。女孩这才知道:其实,男孩一直在深爱着她。。。。。。幸福是什么????我要回答的是:幸福就在我们身边,就是能我们触手可及的幸福!!最后,男孩和女孩结婚了。这才是我们所想要的结局。可现实中,又有多少女孩子不去珍惜身边的那个‘他’呢?又有多少情感在失去后,才体会它的可贵呢?好好去把握自己身边的幸福吧。朋友。

查看使用道具详细信息
获赠金币帖,共获得 0 个金币
 回到顶部
&心醉%&
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:41 积分:144 威望:0 精华:0 注册:2005/5/17 9:23:40
  发帖心情 Post By:2005/5/18 10:38:52 [只看该作者]

好好把握自己的人生!! 红尘世间的悲欢离合,又有谁能说的清? 也许注定想流星,瞬间划过;或许它本来就不属于蓝色的天空。 不必强求什么了。

赠送楼主:0个金币
 回到顶部
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 賣身不賣藝々′靑樓侽孒 v
等级:版主 帖子:25572 积分:28241 威望:-1 精华:0 注册:2004/1/10 12:58:34
  发帖心情 Post By:2005/5/18 18:32:58 [只看该作者]

呵呵

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
记忆的思念
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:189 积分:286 威望:0 精华:0 注册:2004/12/18 20:33:31
  发帖心情 Post By:2005/5/19 1:41:23 [只看该作者]

我爱人他在多远的未来

回到顶部
缘来如风
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:632 积分:978 威望:0 精华:0 注册:2004/12/10 10:52:10
  发帖心情 Post By:2005/5/19 21:03:52 [只看该作者]

爱是什么?谁能说的清?!

有谁会用10年的时间去等待一个远行的人,有谁会在10年的远行之后回头找到那个人……

回到顶部
露轩子妍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:786 积分:1092 威望:0 精华:0 注册:2005/4/29 12:08:17
  发帖心情 Post By:2005/5/20 14:55:16 [只看该作者]

我想问一下,发一次就只能积一分吗? 呵 呵?我是新手

得之我幸,不得我命,仅此而以

回到顶部
缘来如风
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:632 积分:978 威望:0 精华:0 注册:2004/12/10 10:52:10
  发帖心情 Post By:2005/5/21 10:21:09 [只看该作者]

爱没那么简单,需要自己努力争取 缘是天定,份靠人为 如果遇到了你爱的人,大胆的告诉她吧 祝你好运

有谁会用10年的时间去等待一个远行的人,有谁会在10年的远行之后回头找到那个人……

回到顶部
记忆的思念
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:189 积分:286 威望:0 精华:0 注册:2004/12/18 20:33:31
  发帖心情 Post By:2005/5/23 21:27:17 [只看该作者]

我爱的人无论他在做什么我都爱

回到顶部
匆匆过客
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪沙的鱼
等级:[小学一年级] 帖子:367 积分:653 威望:0 精华:0 注册:2003/12/26 20:41:14
  发帖心情 Post By:2005/5/26 18:53:37 [只看该作者]

呵呵

我是远方海中一条泪沙的鱼,在冰与水的距离中辗转徘徊,蓝色的忧郁早已在艰难的岁月里冲淡,只是每当太阳生起时,我的眼中依然流淌着渴望的火焰......  

∮泪沙的鱼∮

回到顶部
麦地
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 什么什么什么
等级:[小学五年级] 帖子:1109 积分:1468 威望:0 精华:0 注册:2004/8/3 9:25:30
  发帖心情 Post By:2005/5/28 8:22:10 [只看该作者]

不知道

世界如此美妙我却如此暴躁..这样不好..不好... 赠送楼主:0个金币
 回到顶部
温柔毒药
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:26 积分:103 威望:0 精华:0 注册:2004/12/22 20:37:24
  发帖心情 Post By:2005/9/22 20:23:44 [只看该作者]

幸福是你爱的人也会爱你,相守一生一世。

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!