网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 往事情缘 ≡ 』 → [原创]最后的结局——发现自己在她眼中什么都不是

共有5205人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飘落的枫叶
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘落的枫叶
等级:[小学一年级] 帖子:343 积分:677 威望:0 精华:0 注册:2003/2/3 0:23:44
[原创]最后的结局——发现自己在她眼中什么都不是  发帖心情 Post By:2005/5/22 21:46:32 [只看该作者]

冲:还记的吗?你曾发短信说,我是一个好男人,你会好好把握的! 当我给你发了一条开玩笑的短信说我要去北京了,你着急的给我打来了电话~~ 还有当我说要去西部的时候,我问你:你希望我呆在哪?你说希望我会留在济宁,还让我们一起祈祷着学校通不过审核~~ 这些话都清晰的记在我的心里~~我不能忘记你所说的每一句话~~ 而今天呢?今天你又怎么说的呢?你变了,变的那么快,变得让我难以再接受电话那端的你! 我不知道自己还能再相信谁,就连我深爱的人都会这样轻易的骗过我~~是我笨,是我愚蠢~~你那么简单的几句话都能让我高兴的手舞足蹈~~ 有种自己被别人耍的感觉,骗走了自己的全部感情,你却一句“不知道”走的那么轻松~~ 是我笨,是我笨~~为什么你不想跟我谈,而又发给我那些短信,干什么?我傻,我真的很傻~~几条短信,几个电话就能把我给骗成这样!!骗走了,我的全部感情! 你说你恨自己付出感情,而得不到回报!我同样也恨!更恨那些骗取别人感情的人!!!!!!

欢迎光临西志论坛http://www.xbzyz.com

西部计划大学生志愿者论坛,同时免费提供各种杀毒软件!

回到顶部
飘落的枫叶
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[小学一年级] 帖子:343 积分:677 威望:0 精华:0 注册:2003/2/3 0:23:44
  发帖心情 Post By:2005/5/22 21:51:39 [只看该作者]

媒体文件信息
文件来源:http://mp3.baidu.com/u?n=1&u=http://221.192.128.27/music/Unencripted/YinYue/Music/yzy3/fmBjZGZkZ2lfZGNkaWdpaGZgaWVsZGdoX2Iz.wma
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
优若女孩
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:335 积分:668 威望:0 精华:0 注册:2003/8/28 14:47:39
  发帖心情 Post By:2005/5/25 18:34:53 [只看该作者]

飘落的枫叶 把忧愁也飘走吧 枫叶很美,飘走你的一切伤心往事. 好吗?

冬天的雪花飘到炎热的夏季

秋风刮到了大年初一

回到顶部
谁要笨小孩
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:69 积分:141 威望:0 精华:0 注册:2004/12/5 11:25:27
  发帖心情 Post By:2005/5/26 8:41:28 [只看该作者]

秋天的枫叶 是那么的红! 等春天来了 一切又好了

回到顶部
匆匆过客
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪沙的鱼
等级:[小学一年级] 帖子:367 积分:653 威望:0 精华:0 注册:2003/12/26 20:41:14
  发帖心情 Post By:2005/5/26 18:19:25 [只看该作者]

我们都没有资格去恨,最好的我想应该是“爱” ,因为恨是由爱而生

我是远方海中一条泪沙的鱼,在冰与水的距离中辗转徘徊,蓝色的忧郁早已在艰难的岁月里冲淡,只是每当太阳生起时,我的眼中依然流淌着渴望的火焰......  

∮泪沙的鱼∮

回到顶部
笑笑太阳
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 柒彩斑斓
等级:[初中四年级] 帖子:7248 积分:8266 威望:0 精华:0 注册:2004/5/27 13:19:06
  发帖心情 Post By:2005/5/26 23:24:52 [只看该作者]

爱情里记得 没有天秤 它无法计量 感情是否失衡 只是我们都会发现有一天 谁会不爱了 然后就离开了 ---------- 等想开了,也许会好 只是时间是问题

回到顶部
飘落的枫叶
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/5/27 11:43:10 [只看该作者]

以下是引用优若女孩在2005-5-25 18:34:53的发言:
飘落的枫叶 把忧愁也飘走吧 枫叶很美,飘走你的一切伤心往事. 好吗?
也许吧~~~ 一切都已经结束了~~~ 明天会是一个晴天~~ 生活属于自己~

回到顶部
飘落的枫叶
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/5/27 11:44:12 [只看该作者]

以下是引用匆匆过客在2005-5-26 18:19:25的发言:
我们都没有资格去恨,最好的我想应该是“爱” ,因为恨是由爱而生
我们没有资格去恨? 我也只能苦笑~ 一切的一切都让我难以接受~~

回到顶部
泪痕
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 !!~%吸烟~份子%~!!
等级:[初中一年级] 帖子:1344 积分:1868 威望:0 精华:0 注册:2005/1/21 15:05:45
  发帖心情 Post By:2005/6/17 6:54:13 [只看该作者]

都说天下的男人没有好东西,我看啊女人也一样 哼!

〆〆放棄伱Dê那①刻_ゞшǒ哭了 なジ闭上眼睛 ωǒ以为 シωǒ可以忘记 `.☆.`.流下dё泪却骗了自己`

回到顶部
阿攀
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:72 积分:167 威望:0 精华:0 注册:2005/6/5 13:40:32
  发帖心情 Post By:2005/6/17 15:30:52 [只看该作者]

不要这样,这是正常的, 我们都有这样的时候。。。。。。

回到顶部
云风
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天才般的白痴
等级:[初中二年级] 帖子:2783 积分:3886 威望:0 精华:0 注册:2005/5/29 22:43:17
  发帖心情 Post By:2005/6/18 14:08:57 [只看该作者]

以下是引用泪痕在2005-6-17 6:54:13的发言:
这位人兄的话好象有些不对吧。 应该是的确不对!!!可能是受过的伤太很了。

人淡如菊落花无言
 回到顶部
天.空
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:41 积分:115 威望:0 精华:0 注册:2005/6/12 13:37:35
  发帖心情 Post By:2005/6/18 14:16:49 [只看该作者]

欺骗不也是你心甘情愿的吗? 这就是爱的代价 当然我也最讨厌欺骗

回到顶部
哈哈哈哈哈
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我發誓~~
等级:[小学二年级] 帖子:533 积分:795 威望:0 精华:0 注册:2003/5/14 18:19:23
  发帖心情 Post By:2005/6/21 7:52:18 [只看该作者]

也许吧,这就叫做爱 的代价,我也曾有过这样的经历最后不了了之,什么都没有留下,只是些残缺的记忆在脑子里,没点用处,那只能让自己难受,还是忘记那些吧,整理一下,继续赶路!

云淡风清,红日照耀西天
 回到顶部
PJK
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:461 积分:750 威望:0 精华:0 注册:2004/1/26 14:27:12
  发帖心情 Post By:2005/6/23 17:28:36 [只看该作者]

以下是引用泪痕在2005-6-17 6:54:13的发言:
还真经典啊 我同意! 都过去,等你平静下来的时候你会为你现在的一切感到惭愧滴! 大度一点又有什么关系呢?

I think therefore I am .----偏激狂
 回到顶部
幻仙蝴蝶
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:31 积分:127 威望:0 精华:0 注册:2004/7/31 19:24:41
  发帖心情 Post By:2005/6/25 18:02:45 [只看该作者]

正是因为男人的大度才使女人持着鼻子上脸,欺负更多的 可怜的 男士们 我们就不应该去抗议吗

回到顶部
明月如霜
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:105 积分:331 威望:0 精华:0 注册:2004/8/9 10:10:37
  发帖心情 Post By:2005/6/26 14:36:15 [只看该作者]

看来不出来说句话是不行了 什么男人女人什么时候成了性别攻击了?? 伤的重不就是因为爱的深吗?? 难道爱不成就只能变成恨????? 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
游游
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 乐是唯一
等级:[高中生同学] 帖子:17390 积分:18479 威望:0 精华:0 注册:2003/9/13 15:59:41
  发帖心情 Post By:2005/7/4 20:39:39 [只看该作者]

我们不能控制任何的人的感情呀.. 每个人都会随着时间和环境的改变而改变的. 我们做的只能是接受.. 我们没有资格责怪别人.. 既然过去就算了吧.何必在想呢. 谁没经历过呢?只想说.在有这样的事情记得多长个心眼. 不要轻易付出自己的感情.知道么?

回到顶部
秋落叶
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 在你爱我的时候死去
等级:[初中二年级] 帖子:2331 积分:2684 威望:0 精华:0 注册:2004/8/12 16:03:53
  发帖心情 Post By:2005/7/5 23:26:27 [只看该作者]

已经发生了.能做什么呢?? 面对,明天还是一样的过!~

天冷

冷不了我的心

心痛

痛不断我的情

情深

深的像海

海 --海仰望着蓝天

我不在爱了

因为你 ----------为了心爱的你!

[ img]http://t3.baidu.com/it/u=193151552,393600041&gp=2.jpg

[ /img]
 回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!