网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 往事情缘 ≡ 』 → [推荐]等你最后一个冬季!``````````

共有5045人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
≮萌萌≯
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:243 积分:432 威望:0 精华:0 注册:2005/5/24 19:10:08
[推荐]等你最后一个冬季!``````````  发帖心情 Post By:2005/5/25 10:23:58 [只看该作者]

习惯了很多事情,人很容易养成某种习惯,然后被习惯所累! 我爱着一个人,爱的既辛苦又孤独,是个怕寂寞的人,却爱上一个流浪的灵魂,爱着一件毛衣,却从也不肯穿上身,只是在某个自己寂寞的发抖的夜,拿出来,披在身上,感觉余温,爱着一个颜色的口红,总是在想念的夜晚拿出来,擦在嘴唇上,看看镜中的自己,心被揪的生疼,赶紧用纸巾擦掉,它却不肯迁就我,还有残留的颜色在上面,像我的思念,想摸掉也是不易...... 爱的人远行了,为了一个更好的明天,依稀记得他走的那个冬天,轻轻的对我说:"等我,等着有一天,我有一个更好的明天,那时我就会回来接你,用你最喜欢的马车!" 我不需要更好的生活,我却需要他的快乐,只要他是快乐的,我愿意为他做着乖巧听话的恋人! 从此过着孤单的日子,决绝着一切别人来访的训息,每当有男孩爱上我,我都会对他说,不要爱我,我已经有了一习惯,爱我爱的那个人的习惯,我改不了那习惯了! 日子一天一天的过,偶尔的电话,疲惫的问候,我知道,外面的天空,他想要的天空,并不好过,他不说,知道他怕我难过,所以我也缄默着,什么也不说,而我不说,相信他都懂得,我在为他过着和他一样的生活! 然而等了又等,我的院子里还是空落落的,没有马车,我猜,他迷路了! 于是,在又是一年深秋的时候,我找出了那件毛衣,洗了又洗,然后把它第一次的放到阳光里,让热热的阳光,挥发掉它的眼泪,滴滴嗒嗒的眼泪...... 一个阳光明媚的午后,我穿上这件毛衣,擦上我最爱的口红,出门去,朋友见到,惊叹的说:什么时候买的啊?很漂亮啊! 我的眼睛就突然的看不到东西,只觉得热热的东西脸颊滑过,是的,我知道,这件毛衣我穿起来会多好看,那是他帮我买的,在他走的那个冬季,送我的,他说他会温暖我,他走了,也要让他的东西代他温暖我.口红也是他送的,那是他最喜欢的颜色,也变成了我最喜欢的颜色,他曾说,就算他不在我身边,也不要我的生活没有颜色...... 午后的街上,发着伤感的歌------.......你爱我吗?真的爱我吗?不要急着说出口你自己都不确定的诺言,我害怕在某个下着雪的陌生城市于你相见,你红着脸说:我很抱歉------...... 开始曾恨自己的习惯,爱一个人的习惯. 在他走的第五个秋天,我发了短信给他,简单的一句话:如果这个冬天,你还是不回来,那么,我已不在需要你的马车! 日子一天天过,知道他最终不会回来了,他的任何解释都变的很无力,又很沉默! 这个冬天终于过去,那个等了我好久的男孩,告诉我,他想带我走,他不能忍受我这样一个人的寂寞着,他说他好想爱我,哪怕只是他爱我,一个艳阳高照的天气,他领我走出我的院子,我抬头,看见太阳离我很近...... 是个贪心的人,需要一个爱我的人能让我抬头看太阳,感受温暖! 给他发了最后一条信息: 冬季过去,你没有回来,而我,却要走了...... http://www.sxdttvu.cn/wenhua/Music/liuxin/049.Wma
媒体文件信息
文件来源:http://www.sxdttvu.cn/wenhua/Music/liuxin/049.Wma
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

回到顶部
非凡冬天
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:495 积分:820 威望:0 精华:0 注册:2004/12/13 21:54:37
  发帖心情 Post By:2005/5/25 16:40:28 [只看该作者]

习惯了很多事情,人很容易养成某种习惯,然后被习惯所累! 楼主,你的名字是你的真名吗?好巧,和我一样。 更巧的是,题目的名字。。。。 无语了。。。。。因为一切很巧。

生活的理想,就是为了理想的生活~ 

回到顶部
优若女孩
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:335 积分:668 威望:0 精华:0 注册:2003/8/28 14:47:39
  发帖心情 Post By:2005/5/25 18:25:06 [只看该作者]

不错

冬天的雪花飘到炎热的夏季

秋风刮到了大年初一

回到顶部
≮萌萌≯
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:243 积分:432 威望:0 精华:0 注册:2005/5/24 19:10:08
  发帖心情 Post By:2005/5/26 12:08:27 [只看该作者]

形成一种习惯容易 而改掉一种习惯很难!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
梦中部落
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/26 12:24:15 [只看该作者]

说白了改掉习惯就是忍痛割爱不容易

回到顶部
匆匆过客
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪沙的鱼
等级:[小学一年级] 帖子:367 积分:653 威望:0 精华:0 注册:2003/12/26 20:41:14
  发帖心情 Post By:2005/5/26 18:12:13 [只看该作者]

也?

我是远方海中一条泪沙的鱼,在冰与水的距离中辗转徘徊,蓝色的忧郁早已在艰难的岁月里冲淡,只是每当太阳生起时,我的眼中依然流淌着渴望的火焰......  

∮泪沙的鱼∮

回到顶部
露轩子妍
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:786 积分:1092 威望:0 精华:0 注册:2005/4/29 12:08:17
  发帖心情 Post By:2005/5/27 16:49:08 [只看该作者]

习惯能让人可以忘了他吗? 好想让别人取代他,等到那时我明白没人能取代他!

得之我幸,不得我命,仅此而以

回到顶部
≮萌萌≯
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/28 12:23:11 [只看该作者]

有的人说不清哪里,但就是谁也替代不了```````````

回到顶部
爱上寂寞
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 §此人不再用这个ID§
等级:[初中四年级] 帖子:7985 积分:1435 威望:0 精华:0 注册:2003/12/17 14:26:47
  发帖心情 Post By:2005/8/29 20:32:36 [只看该作者]

人最害怕的就是喜欢上一个人的习惯 说是习惯其实不如说是依赖更贴切一点`! 人一但依赖于另一个人,那时候他(她) 已经彻底的没有属于自己的灵魂了

这是我的狗谁也别给我抢怎么样,比你可爱吧!嘿嘿!

回到顶部
涙珠ル
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:103 积分:164 威望:0 精华:0 注册:2005/8/28 22:52:19
  发帖心情 Post By:2005/8/30 9:10:03 [只看该作者]

唉!!!!!!!!!

回到顶部
缘来如风
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:632 积分:978 威望:0 精华:0 注册:2004/12/10 10:52:10
  发帖心情 Post By:2006/3/8 19:04:22 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

有谁会用10年的时间去等待一个远行的人,有谁会在10年的远行之后回头找到那个人……

回到顶部
失去永远
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:213 积分:338 威望:0 精华:0 注册:2006/2/27 19:25:25
  发帖心情 Post By:2006/3/8 19:30:45 [只看该作者]

依稀记得他走的那个冬天,轻轻的对我说:"等我,等着有一天,我有一个更好的明天,那时我就会回来接你,用你最喜欢的马车!" 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

遥远的铃声轻颤,

在天边渺茫的响起,

再沉落……   

那是奈何桥上,

亡魂不舍昼夜的歌声……
 回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!