网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 往事情缘 ≡ 』 → 只要拥有现在

共有4590人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chengranQ
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学五年级] 帖子:989 积分:1978 威望:0 精华:0 注册:2003/9/25 21:07:45
只要拥有现在  发帖心情 Post By:2005/6/15 11:55:33 [只看该作者]

不要回顾过去,因为过去的,优美的诗句,也会失去心意,斑斓的画图,也会退去色彩;爱,会在时光里退势;恨,会在时光里简淡;生活之树,会在晨暮交替中苍老,走过足迹,会被历史尘埃深埋,总是回顾过去,虽然也会找到闪光的记忆,但往往还会有一种惆怅之感。 也不可能总希望未来,因为未来的,像海市般飘渺,似彩虹般遥远,未来的春,可以有鲜花飘香,也可能有荆棘丛生,未来的夏,可以有绿树成阴,也可能有烈日爆晒;未来的秋,可以有金色收获,也可能有荒芜的田园;未来的冬,可以有洁白的雪花,也可能有肆虐的寒风。 因而,不要一味回顾过去,也不要太希望未来,重要是紧进把握现在,因为拥有了现在,就拥有了真实。在真实中改写的诗,让它充满浪漫;该画的画,让它大放异彩;该给予的爱,让他岩浆般炽热;该发泄的恨,让它冷若冰川。苦涩的要品出甘甜的蜜汁,甜蜜的要嚼出苦涩的黄连味,该追求的就要大胆的追求,不留一丝遗憾,该奉献的就应该无私的奉献,不留一点内疚,只有这样,将来才可能幸福的回忆今天,也才能将未来充实。 你应该拥有,因为人生拒绝任何形式的贫穷。 拥有春风般惬意的心情,拥有春化般红润的面容,拥有美玉般的心灵,拥有强劲如钢的意志。 你应该拥有。拥有煦日般温暖的热情,拥有冰雪般洁白的心境,拥有金子般柔韧的成色和闪光,拥有处子般冷静淡泊的内蕴。 你应该拥有。拥有高昂不阿的精神,拥有劳动所获的果实,拥有自己最独立的生命思考,拥有自己最富有的人生回味。 你应该拥有。像大海拥有丰富多彩的景色和波浪一样;像宇宙拥有灿烂繁星和自由出落的丽日与阴晴圆缺的美月一样;像拥有坚毅地站立和潇洒地行走一样;像拥有炎凉的感觉和酸甜苦涩的滋味一样。 面对人生,你不应叹息,不应气馁;你应该拥有,应该无愧无悔、无所畏惧地拥有。

低端机,卫星天线,蹭网卡,电视棒,双模机。。。邹城市上门测试安装!!!
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
梦莜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:653 积分:851 威望:0 精华:0 注册:2003/8/4 2:30:32
  发帖心情 Post By:2005/6/15 13:35:55 [只看该作者]

每个人都会这么想的~!~! 但是没有人会做到这么完美包括你~!~@!@!

回到顶部
chengranQ
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学五年级] 帖子:989 积分:1978 威望:0 精华:0 注册:2003/9/25 21:07:45
  发帖心情 Post By:2005/6/15 14:15:50 [只看该作者]

是的 难道这个世界真的有人会做得很完美的吗 人无完人

低端机,卫星天线,蹭网卡,电视棒,双模机。。。邹城市上门测试安装!!!
 回到顶部
&心醉%&
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:41 积分:144 威望:0 精华:0 注册:2005/5/17 9:23:40
  发帖心情 Post By:2005/10/20 16:51:25 [只看该作者]

好好去把握每一个现在,朋友。 即便当现在成为一种记忆,只要还记得曾经有一种心动--- 将我们彼此的心紧紧依恋在一起。。。。。就足够`````

回到顶部
大漠孤鹰
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 冷面无敌
等级:[学前班小班] 帖子:145 积分:366 威望:0 精华:0 注册:2004/1/13 13:13:57
  发帖心情 Post By:2005/10/20 19:20:41 [只看该作者]

也许有人说的对 拥有现在才会拥有明天

回到顶部
chengranQ
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/11/16 20:11:13 [只看该作者]

不应叹息,不应气馁;应该拥有,应该无愧无悔、无所畏惧地拥有。

回到顶部
ㄨia◎Yang
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:33 积分:96 威望:0 精华:0 注册:2005/11/16 15:06:06
  发帖心情 Post By:2005/11/18 9:54:53 [只看该作者]

以下是引用&心醉%&在2005-10-20 16:51:25的发言:
好好去把握每一个现在,朋友。 即便当现在成为一种记忆,只要还记得曾经有一种心动--- 将我们彼此的心紧紧依恋在一起。。。。。就足够`````

回到顶部
晓蒙
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [电台斑竹]
  发帖心情 Post By:2005/11/19 15:33:55 [只看该作者]

喜欢!在今天的节目中播出!祝你快乐!

有人说过:爱情的痛苦无非两种。相爱的不能相守,相守的不能相爱。如果爱与痛都曾经铭心刻骨,那已经是一种幸福!

您的故事有我愿意聆听!

回到顶部
chengranQ
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/11/25 19:49:55 [只看该作者]

不想过去,说到但我做不到,有句话叫爱一个人容易,恨一个人也很容易,但要是忘记一个人是真的好难!直到现在我还是忘不了我曾经的她

回到顶部
优若女孩
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:335 积分:668 威望:0 精华:0 注册:2003/8/28 14:47:39
  发帖心情 Post By:2005/12/7 18:19:22 [只看该作者]

每个人都拥有现在 就看你会不会把握, 每个人都拥有过去,就看你愿不愿意忘记

冬天的雪花飘到炎热的夏季

秋风刮到了大年初一

回到顶部
chengranQ
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/12/27 20:28:26 [只看该作者]

珍惜现在。。。。

回到顶部
优若女孩
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:335 积分:668 威望:0 精华:0 注册:2003/8/28 14:47:39
  发帖心情 Post By:2005/12/29 18:23:16 [只看该作者]

如何才能忘记过去 你们能做到吗?

冬天的雪花飘到炎热的夏季

秋风刮到了大年初一

回到顶部
一杯大麦茶
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:454 积分:733 威望:0 精华:0 注册:2005/2/15 17:28:13
  发帖心情 Post By:2005/12/30 20:58:24 [只看该作者]

当你要忘记一个人(一件事)的时候 其实又在提醒了自己 我应该忘记的是 (((她))) 。

点击这里给我发消息

回到顶部
chengranQ
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/1/9 19:47:29 [只看该作者]

要是真的爱过,忘记是很难的。。。 我忘记不了。。。

回到顶部
倒霉孩子
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 红尘猎人
等级:[小学三年级] 帖子:783 积分:1078 威望:0 精华:0 注册:2003/1/3 22:39:29
  发帖心情 Post By:2006/1/10 19:09:32 [只看该作者]

铺天盖地的忧伤……

最好的幸福~``~是把一个人记住

最好的辛苦~~~`是想你想到哭

最大的满足~~``是你对我的在乎

爱受了些苦~```所以才会铭心刻骨

回到顶部
倒霉孩子
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 红尘猎人
等级:[小学三年级] 帖子:783 积分:1078 威望:0 精华:0 注册:2003/1/3 22:39:29
  发帖心情 Post By:2006/1/10 19:18:42 [只看该作者]

在一起的时候,很开心…… 但是彼此心里都明白,最终会分开…… 珍惜现在吗? 可是未来呢? 地球好大,缘分好浅 与谁都是一种深深的 不是言语所能表达的伤害……

最好的幸福~``~是把一个人记住

最好的辛苦~~~`是想你想到哭

最大的满足~~``是你对我的在乎

爱受了些苦~```所以才会铭心刻骨

回到顶部
天使泪
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信  
等级:[学前班小班] 帖子:109 积分:366 威望:0 精华:0 注册:2003/10/31 11:13:19
  发帖心情 Post By:2006/1/11 20:40:18 [只看该作者]

珍惜现在的一切也许真的是那么重要,希望不要在失去的时候在去想起过去所做的事因为到那时候一切都已经晚了,好好的珍惜现在但也不要忘记过去,过去的是自己一生的故事,时刻别忘记过去来提醒自己以后的路该怎么走!

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!