网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 往事情缘 ≡ 』 → 女人真正想要的是什么

共有4054人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
千烨
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:128 积分:375 威望:0 精华:0 注册:2004/7/15 16:16:20
女人真正想要的是什么  发帖心情 Post By:2005/7/7 3:02:02 [只看该作者]

那是在一次英语口语课上,我们的美国老师给大家留了一个家庭作业:学习一篇文章并思考文章的问题,下一堂课将用英语进行讨论。那只是老师为了我们练习说英语的一篇文章,但由此却引出了一些思考。我把那篇文章翻译成中文,大意是:   年轻的亚瑟国王被邻国的伏兵抓获。邻国的君主被亚瑟的年轻和乐观所打动,没 有杀他。并承诺只要亚瑟可以回答一个非常难的问题,他就可以给亚瑟自由。亚瑟有 一年的时间来思考这个问题。如果一年的时间还不能给他答案,亚瑟就会被处死。   这个问题是:女人真正想要的是什么?   这个问题连最有见识的人都困惑难解,何况年轻的亚瑟,对于他这是个无法回答的问题。但总比死亡要好得多,亚瑟接受了国王的命题在一年的最后一天给他答案。   亚瑟回到自己的国家,开始向每个人征求答案:公主,*女,牧师,智者,宫庭小丑。他问了所有的人,但没有人可以给他一个满意的回答。人们告诉他去请教一个老女巫,只有她才能知道答案。但是他们警告他,女巫的收费非常高,因为她昂贵的收费在全国是出名的。一年的最后一天到了,亚瑟别无选择,只好去找女巫。女巫答应回答他的问题,但他必须首先接受她的交换条件:   和亚瑟王最高贵的圆桌武士之一,他最亲近的朋友——加温结婚。亚瑟王惊骇极了,看看女巫:驼背,丑陋不堪,只有一个牙齿,身上发出臭水沟般难闻的气味,而且经常制造出猥亵的声音。他从没有见过如此不合谐的怪物。   他拒绝了,他不能强迫他的朋友娶这样的女人而让自己背付沉重的精神包袱。加温知道这个消息后,对亚瑟说:“我同意和女巫结婚,没有比拯救亚瑟的生命和保存圆桌更重要的事了。”   于是婚礼宣布了。女巫于是回答了亚瑟的问题:女人真正想要的是主宰自己的命运。   每个人都立即知道了女巫说出了一个伟大的真理,亚瑟的生命被解救了。   于是邻国的君主放了亚瑟王并给了他永远的自由。来看看加温和女巫的婚礼吧,这是怎样的婚礼呀!亚瑟王在无法解脱的极度痛苦中哭泣。加温一如既往的谦和,而女巫却在庆典上表现出她最坏的行为:她用手抓东西吃,打嗝,放屁,让所有的人感到恶心,不舒服。   新婚的夜晚来临了:加温依然坚强地面对可怕的夜晚,走进新房。是怎样的景象在等待着他呀!一个他从没见过的美丽的少女半躺在婚床上!加温惊呆了,问她到底是怎么回事。   美女回答说,因为当她是个丑陋的女巫时加温对她非常的好,于是她在一天的时间里一半是她可怕的一面,另一半是她美少女的一面。那么加温想要她在白天或夜晚是哪一面呢?   多么残酷的问题呀!加温开始思考他的困境:在白天向朋友们展现一个美丽的女人,而在夜晚,在他自己的屋子里,面对的是一个又老又丑如幽灵般的女巫呢?还是选择白天拥有一个丑陋的女巫妻子,但在晚上与一个美丽的女人共同度过每一个亲密的时刻?   如果你是加温,会怎样选择呢?   第二天的口语课上,答案五花八门,归纳起来也就是两种: 一种选择白天是女巫,夜晚是美女,理由是妻子是自己的,不必爱慕虚荣,苦乐自知就可以了;一种选择白天是美女,因为可以得到别人羡慕的目光,至于晚上,可以在外作乐,回到家里,漆黑的屋子,美丑都无所谓了。   老师听了所有同学的答案,没有说什么,只是问我们是否想知道加温的回答。大家说当然想。   老师说:“加温没有做任何选择,只是对他的妻子说:‘既然女人最想要的是主宰自己的命运,那么就由你自己决定吧。’   于是女巫选择白天夜晚都是美丽的女人。所有的人都沉默了——竟没有一个人作出加温的选择。   有时我们是不是很自私?以自己的喜好去安排别人的生活,却没有想过人家是不是愿意。而当你尊重别人,理解别人时,往往得到的更多。如果我们多一些爱心,多一点关怀给人,我们是不是也会得到更多的回报?

回到顶部
看雨潇潇落
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 胆小§色男
等级:[初中二年级] 帖子:2630 积分:3520 威望:0 精华:0 注册:2004/5/3 18:56:20
  发帖心情 Post By:2005/7/8 1:52:00 [只看该作者]

或许是幸福,或许是爱情..... 也或许是别的什么...

点击图章进入单身饭桶的窝

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
露轩子妍
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:786 积分:1092 威望:0 精华:0 注册:2005/4/29 12:08:17
  发帖心情 Post By:2005/7/8 12:38:26 [只看该作者]

不错 不论是爱情,友情,生命,即使是别的什么,只有自己掌握才是最成功的, 要做自己的主人

得之我幸,不得我命,仅此而以

回到顶部
千烨
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:128 积分:375 威望:0 精华:0 注册:2004/7/15 16:16:20
  发帖心情 Post By:2005/7/9 5:40:16 [只看该作者]

恩~~!!真心的希望你能够自己掌握自己,做自己的主人~~!!!

回到顶部
安安小女巫
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:52 积分:122 威望:0 精华:0 注册:2005/7/13 20:21:11
  发帖心情 Post By:2005/7/13 20:32:34 [只看该作者]

爱情?事业?家庭?? 我也说不清! 女人就是这么复杂!

回到顶部
♂獄天鉂♀
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:131 积分:225 威望:0 精华:0 注册:2005/7/10 18:52:38
  发帖心情 Post By:2005/7/13 21:52:19 [只看该作者]

女人有时好复杂~~可有时你会发现她们其实很简单,对自己最爱的人没有奢望的要求~~爱情毕竟是两个人的事情,好好面对一切好好珍惜彼此吧!~~别留下悔恨·!

回到顶部
秋落叶
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 在你爱我的时候死去
等级:[初中二年级] 帖子:2331 积分:2684 威望:0 精华:0 注册:2004/8/12 16:03:53
  发帖心情 Post By:2005/7/15 19:11:39 [只看该作者]

女人!~\哪!~ 她要的你永远都不知道是什么!~

天冷

冷不了我的心

心痛

痛不断我的情

情深

深的像海

海 --海仰望着蓝天

我不在爱了

因为你 ----------为了心爱的你!

[ img]http://t3.baidu.com/it/u=193151552,393600041&gp=2.jpg

[ /img]
 回到顶部
匆匆过客
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪沙的鱼
等级:[小学一年级] 帖子:367 积分:653 威望:0 精华:0 注册:2003/12/26 20:41:14
  发帖心情 Post By:2005/7/16 1:15:16 [只看该作者]

其实,爱情最没好的是自由,没有约束没有束缚,惟有的是相亲相爱,世界上最美好的爱情就是彼此作个伴,而不是死死的抓在手中,那样只会叫它死掉!~!~!不是吗?

我是远方海中一条泪沙的鱼,在冰与水的距离中辗转徘徊,蓝色的忧郁早已在艰难的岁月里冲淡,只是每当太阳生起时,我的眼中依然流淌着渴望的火焰......  

∮泪沙的鱼∮

回到顶部
莫失莫忘
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:152 积分:240 威望:0 精华:0 注册:2005/7/18 21:42:15
  发帖心情 Post By:2005/7/18 23:30:45 [只看该作者]

一定要做到自己的主人!!!!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
dennis8107
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:17 积分:77 威望:0 精华:0 注册:2005/1/14 20:19:14
  发帖心情 Post By:2005/7/20 1:35:10 [只看该作者]

安安小女巫,你长的挺俊的!!你这个小女巫会选择什么呢??图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
优若女孩
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:335 积分:668 威望:0 精华:0 注册:2003/8/28 14:47:39
  发帖心情 Post By:2005/7/25 16:56:58 [只看该作者]

她要的是理解与包容

冬天的雪花飘到炎热的夏季

秋风刮到了大年初一

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!