网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 往事情缘 ≡ 』 → [原创]再见了,最爱的人。

共有4601人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
水晶泪人
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 仔仔家族之最爱ANDY
等级:[小学三年级] 帖子:614 积分:1018 威望:0 精华:0 注册:2002/9/5 22:35:31
[原创]再见了,最爱的人。  发帖心情 Post By:2005/7/30 19:26:01 [只看该作者]

勇哥: 我最爱的人,最后一次这样称呼你。真的真的只能最后一次了,因为现在的我已经不再属于你。 可是我和那个人订了婚,以后要嫁他为他生儿育女,心里却总是还有你的影子。不再打搅你的生活,也再不央求朋友告诉我你的电话,甚至听到你的名字也不再会心痛到无法呼吸,可是为什么每次应该想到他的时候我却总是想起你?我知道自己不是你最爱的那个,也许你根本不曾爱过我,有的话也只是一时新鲜或者一时冲动,因为我的年轻我的美丽和我的单纯不会成为你的负担。如果不是当初我们两个那么同病相怜,如果不是当初在一起的那么心无芥蒂,如果当初在一起的时候都自认再不会对谁动心,也就不会有我今天的刻骨铭心了。 有时候会想遇到你后悔吗?朋友也常常说不该让我们两个人认识,我却认为一定是我前生欠了你的,这一世注定要用一辈子的时间来偿还。你永远在我的心里,可是我却不能再这样一再的想你念你,你已经有了妻女我也有了要相伴一生的人。我不能够负他,你也要珍惜你的家人。别让你的女儿再经历分离的、战争的家庭,我知道你是个很有责任感的人,我相信你。这封信,算我的告别吧。已经三、四年的时间了,我想你大概已经不会记得我了吧?如果,如果你还会偶尔想起我,希望你会是微笑的表情。年轻的我太不懂事,给了你太多的压力,原谅我吧,那都是因为爱。 因为知道你不喜欢上网不喜欢聊天,更不会到这里来看到这封信,所以才放心的让自己的心情流露出来。所以可以再一次堂堂正正、大声的叫出你的名字:王勇。这压在我心头这么多年的两个字,终于可以说出来了。 也许我们的一切就想周惠的那首歌:“只怪你和我相爱得太早/对于幸福又了解的太少/于是自私让爱变成煎熬/付出了所有却让彼此想逃跑/上天让我们相遇得太早/对于缘份却又给得太少/才让我们只能陷在回忆中懊恼 ” 再见了,我最爱的人。 如果有来生,我会早早的等着你。

我的心常下雪,不管天气如何。

他总是突然地结冻,无法商量。

我望向繁花盛开的世界,固定缺席。

我的心开始下雪,雪无声地覆盖了所有。

湮灭了迷惘、骄傲与哀痛。

当一切规于寂静时,世界突然变的清亮明朗。

所以,别为我伤忧,我有我的美丽,它正要开始。……
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱上寂寞
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 §此人不再用这个ID§
等级:[初中四年级] 帖子:7985 积分:1435 威望:0 精华:0 注册:2003/12/17 14:26:47
  发帖心情 Post By:2005/7/30 23:41:18 [只看该作者]

很好`!~ 楼主别太伤心了啊~!~!

这是我的狗谁也别给我抢怎么样,比你可爱吧!嘿嘿!

回到顶部
爱上寂寞
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中四年级] 帖子:7985 积分:1435 威望:0 精华:0 注册:2003/12/17 14:26:47
  发帖心情 Post By:2005/8/7 14:56:10 [只看该作者]

媒体文件信息
文件来源:http://www.shuanghui.net/shbbs/images/upload/2005/04/01/092735.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

回到顶部
流浪的风
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AUTOBOTS
等级:版主 帖子:7986 积分:10875 威望:0 精华:0 注册:2003/11/13 11:58:25
  发帖心情 Post By:2005/8/8 19:34:09 [只看该作者]

这么伤感!

回到顶部
萧十一郎
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 暴暴蓝
等级:[梦想去上学] 帖子:43 积分:280 威望:0 精华:0 注册:2002/6/14 16:53:48
  发帖心情 Post By:2005/8/10 11:48:15 [只看该作者]

好感动!!!祝福你们都过的比我好`!~

回到顶部
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 开心就好
等级:[初中四年级] 帖子:6443 积分:8572 威望:0 精华:0 注册:2003/6/24 16:23:44
  发帖心情 Post By:2005/8/10 16:01:31 [只看该作者]

wangyong好幸福哦

有事您Q我
 回到顶部
爱上寂寞
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/8/14 21:18:18 [只看该作者]

以下是引用在2005-8-10 16:01:31的发言:
wangyong好幸福哦
是啊 他是幸福啊 但是他辜负了楼主~!~!

回到顶部
aQ
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:26 积分:95 威望:0 精华:0 注册:2004/3/18 22:40:01
  发帖心情 Post By:2005/8/17 14:30:41 [只看该作者]

丘比特就这样让一枝爱情之箭在穿透一个人的心脏之后把另外的两个人串在了一块???!!!! 丘比特太可恶了 ...............

回到顶部
如云
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:64 积分:169 威望:0 精华:0 注册:2005/8/15 15:28:11
  发帖心情 Post By:2005/8/17 16:17:31 [只看该作者]

很好的女孩,我喜欢你,真的,我衷心祝福你--祝你永远幸福,这样很好,我想远比你嫁给他后幸福,爱应该是无私的,爱他就放开他,祝福他。

回到顶部
泪痕
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 !!~%吸烟~份子%~!!
等级:[初中一年级] 帖子:1344 积分:1868 威望:0 精华:0 注册:2005/1/21 15:05:45
  发帖心情 Post By:2005/8/19 3:06:48 [只看该作者]

王勇好幸福啊 我要做王勇

〆〆放棄伱Dê那①刻_ゞшǒ哭了 なジ闭上眼睛 ωǒ以为 シωǒ可以忘记 `.☆.`.流下dё泪却骗了自己`

回到顶部
缘来如风
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:632 积分:978 威望:0 精华:0 注册:2004/12/10 10:52:10
  发帖心情 Post By:2006/3/8 19:19:50 [只看该作者]

再见了,我最爱的人。 如果有来生,我会早早的等着你。

有谁会用10年的时间去等待一个远行的人,有谁会在10年的远行之后回头找到那个人……

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!