网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 往事情缘 ≡ 』 → [原创]无题!!

共有5187人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱上寂寞
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 §此人不再用这个ID§
等级:[初中四年级] 帖子:7985 积分:1435 威望:0 精华:0 注册:2003/12/17 14:26:47
[原创]无题!!  发帖心情 Post By:2005/8/18 21:00:28 [只看该作者]

你知道吗?爱你并不容易,还需要很多勇气,好多话说不出去就是 怕你负担不起。我知道这一天总会来临,但是没有想到来的会那么早。 不知道怎样爱你才可以,曾经我是多么庆幸能拥有你这么好的人,但 是上天的捉弄,把你从我身边带走。 其实我一直都很爱你,但是不知道该怎么做?总是想让你开心、快乐, 给你足够的自由和时间,无论你想去做什么,我都不会去阻止你,因为我 相信你会有分寸,你已不再是个孩子,也无须别人的建议。可你知道吗? 我在你面前很拘束,而你在我身边心里想的是什么?你也从来不曾告诉 过我。也许我们的相识本来就是一个错误的开始,但是我还是爱上了你, 我不曾后悔,因为我的生活中曾经有过你,一个让我又成熟一点的你。 我不知道我为什么会这么说,会这么轻易的就原谅你,其实我真的 很在乎你,在乎着你的一举一动,在乎着你的一切,一直````````````````````` 事情已经过去这么长时间了,我想让我忘记你,但我做不到,真的做不 到,忘记你也是让自己接受这残酷的事实。 你说过要做朋友。但是你知道吗?现在的你和我并不是做朋友的时候, 因为我没有忘记我和你在一起时的快乐时光,也许以后会成为朋友,但是我 需要足够的时间来忘记曾经共同拥有的一切,具体多长时间,我因为不知道, 因为我不知道到底什么时候才能忘记你。 早知现在,何必当初 图片点击可在新窗口打开查看

这是我的狗谁也别给我抢怎么样,比你可爱吧!嘿嘿!

回到顶部
天时之最
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 §失~意→【风】
等级:[梦想去上学] 帖子:85 积分:205 威望:0 精华:0 注册:2003/12/12 23:07:36
  发帖心情 Post By:2005/8/19 13:22:12 [只看该作者]

一个4岁的男孩对一个3岁的女孩说 我可以吻你吗? 女孩问男孩 你可以负责吗? 男孩说 那当然了,我们又不是1、2岁的小孩子了

回到顶部
天时之最
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 §失~意→【风】
等级:[梦想去上学] 帖子:85 积分:205 威望:0 精华:0 注册:2003/12/12 23:07:36
  发帖心情 Post By:2005/8/19 13:23:09 [只看该作者]

想知道楼主 你小毛孩子一个 什么时候有那么深沉的感触了啊

回到顶部
爱上寂寞
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中四年级] 帖子:7985 积分:1435 威望:0 精华:0 注册:2003/12/17 14:26:47
  发帖心情 Post By:2005/8/19 13:49:16 [只看该作者]

呵呵`!~ 我写的只是原创!~! 我又没说是我自己的亲身经历啊~!~

回到顶部
稍微有點懷
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/27 18:53:18 [只看该作者]

感觉好象是你自己的经历! 不要把自己的照片乱帖哦 !

回到顶部
爱上寂寞
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/8/27 19:05:46 [只看该作者]

呵呵!! 三哥啊 这是我的签名哎~! 只要是我回的帖子 每一 个下面都会有哎~!~! 你明白吗?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
沙诺
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:59 积分:184 威望:0 精华:0 注册:2005/3/26 20:58:17
  发帖心情 Post By:2005/8/27 20:34:13 [只看该作者]

你不是说他和她吧 你爱他就是追她啊 等什么啊

回到顶部
遗失的记忆
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学四年级] 帖子:840 积分:1190 威望:0 精华:0 注册:2004/7/24 19:53:31
  发帖心情 Post By:2005/8/28 10:06:27 [只看该作者]

这么多愁善感

回到顶部
爱上寂寞
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/8/28 11:09:21 [只看该作者]

以下是引用沙诺在2005-8-27 20:34:13的发言:
你不是说他和她吧 你爱他就是追她啊 等什么啊
谁和谁啊? 我爱谁啊? 去追谁啊?

回到顶部
温柔毒药
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:26 积分:103 威望:0 精华:0 注册:2004/12/22 20:37:24
  发帖心情 Post By:2005/9/22 21:14:29 [只看该作者]

爱情本无题

回到顶部
&心醉%&
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:41 积分:144 威望:0 精华:0 注册:2005/5/17 9:23:40
  发帖心情 Post By:2005/9/23 5:13:31 [只看该作者]

如果爱走了,就当作一段难忘的回忆吧。好不好?知道吗?忘记一个人,是很难做到的。因为曾经有过的一切,已印记在你的脑海深处了。所以,朋友;不要再疯狂地追忆过去的那份伤害了。不要再让自己去痛苦了。其实,爱并不是生命本身的全部,我们还有许多事要做,因为我们还要去好好的去生活。爱情这东西还是顺其自然一些了。

回到顶部
爱上寂寞
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/9/23 13:16:42 [只看该作者]

忘记一 个人很难做到!~

回到顶部
梦风
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ★【驼驼帮-最聪明的猪】★
等级:[小学四年级] 帖子:879 积分:1204 威望:0 精华:0 注册:2003/10/19 14:40:10
  发帖心情 Post By:2005/9/28 14:42:29 [只看该作者]

小子没想到你还是个多情的小子啊 ?

回到顶部
小男
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:457 积分:594 威望:0 精华:0 注册:2005/9/24 12:05:52
  发帖心情 Post By:2005/9/30 3:44:54 [只看该作者]

[B]以下是引用天时之最在2005-8-19 13:22:12的发言:一个4岁的男孩对一个3岁的女孩说 我可以吻你吗? 女孩问男孩 你可以负责吗? 男孩说 那当然了,我们又不是1、2岁的小孩子了
[/b]

月亮和太阳是一对恋人,太阳落下去的时候,

月亮就升起来了,太样升起来的时候月亮又下去了,

他们因为相爱才互相追逐,因为追逐才一次次的错过.

回到顶部
小刺猬
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/9/30 12:49:09 [只看该作者]

大姐姐你好,我是你的忠实听众,我今天电一首歌 送个我的第12中的小妹 成文清,祝她心情愉快,十一快乐. 我是张天敕(chi/)

回到顶部
爱自己^ō^
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 老爷们~!
等级:[小学二年级] 帖子:579 积分:867 威望:0 精华:0 注册:2003/4/3 12:02:33
  发帖心情 Post By:2005/9/30 14:03:58 [只看该作者]

如果不能改变事实,那为什么不改变一下我们的心情呢 过去的终归会过去的 失去今天的并不代表明天没有更好的

回到顶部
幽蓝月光
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱你无悔~~~
等级:[初中四年级] 帖子:7335 积分:8330 威望:0 精华:0 注册:2003/7/21 20:29:42
  发帖心情 Post By:2005/10/2 16:40:24 [只看该作者]

全靠自己喽```````````

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!