网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 往事情缘 ≡ 』 → 点一只烟用来想你

共有5360人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天使也一样
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:82 积分:292 威望:0 精华:0 注册:2002/12/2 12:06:56
点一只烟用来想你  发帖心情 Post By:2005/11/4 12:42:06 [只看该作者]

想你的时候想点一根烟,不知道自己要燃烧什么.也许是寂寞,也许是相思,也许只是一种苦涩。 有人说相思很美,象夏天的睡莲,在静静中凝结一种情怀;也有人说相思好苦,象秋天的柿,涩涩的,却蕴涵着甜蜜的诱惑。但是现在只有烟来陪伴我,让我静静的想你。 静静的夜,熄灭所有的灯,轻轻的燃一根烟,燃烧着我的孤单,无论岁月怎么改变,始终改变不了一种思想,一种执着。在每个有梦的夜里,你,是我唯一的主题。 再次点燃手中的烟,燃烧着我的思念,这个没有你的空间,悸动着想你的心灵。一遍又一遍,我用自己脆弱的力量抵御这种思念,遏制着近乎发狂的心灵,这难挨的相思,怎么如此轻易便搅动了我宁静的心绪? 我不怕一个人孤单的在漆黑的房里,因为我清楚,有你在我心里。 孤单之所以痛,只因为你不在我身边。 当烟在黑暗中熄灭,我清楚的读懂了一种叫爱的情感。

回到顶部
♀孤寂♀
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丶T mac
等级:[初中二年级] 帖子:2009 积分:2809 威望:0 精华:0 注册:2004/2/7 13:07:31
  发帖心情 Post By:2005/11/4 12:51:34 [只看该作者]

思念一个人的 感觉````

怀念 老车
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
淡水鱼
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 淡水湖里♂淡水鱼♀
等级:[小学三年级] 帖子:700 积分:1018 威望:0 精华:0 注册:2003/8/26 17:54:50
  发帖心情 Post By:2005/11/4 16:37:10 [只看该作者]

被题目吸引进来。。。点一只烟用来想你。。 我习惯用发呆。回忆。。来想念以前。,,, 一幕幕在眼前展现。,。。

[img]鱼儿长大了。它终究要有自己的生活。。。。

寻找属于自己的 未来!~··

回到顶部
零缺点
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:86 积分:183 威望:0 精华:0 注册:2005/9/22 12:07:57
  发帖心情 Post By:2005/11/10 14:25:21 [只看该作者]

既然一切都已经过去了``那回忆还有什么用啊,只会更伤心`` 为了自己的身体 也要少吸点烟啊``

回到顶部
hmilysk
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爬上墙头等红杏
等级:[初中三年级] 帖子:4317 积分:5834 威望:0 精华:0 注册:2005/6/23 20:43:27
  发帖心情 Post By:2005/11/12 20:42:05 [只看该作者]

吸烟是因为寂寞

做人最要紧的是开心,
 回到顶部
东方快车
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:229 积分:516 威望:0 精华:0 注册:2005/5/29 10:00:06
  发帖心情 Post By:2005/11/13 11:26:50 [只看该作者]

我懂!图片点击可在新窗口打开查看

。.`;`.╱° ╱╱.·╱。∴°°

.。∴°★. ╱★°  ╱

·。.`;`.╱° ╱╱.·╱。∴°°

.。∴°★. ╱★°  ╱·。.`;`.  

,'''╭⌒╮⌒╮.',''',,',.'',,','',.

╱◥██◣''o┈天空下着沙┄o.'',,',

︱田︱田田   '',,',.o┈在笑我太傻 ·

回到顶部
一叶情
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ███████
等级:[小学一年级] 帖子:473 积分:802 威望:0 精华:0 注册:2003/5/17 19:13:12
  发帖心情 Post By:2005/11/15 18:21:44 [只看该作者]

高兴地时候也吸烟 呵呵

分手後..不可以做朋友﹎因爲彼此傷過...

不可以做敵人﹎因爲彼此深愛過

所以我們成了﹎最熟悉的陌生人﹎﹎﹎!

┗──┰──┛

make ìoVē

→  都他妈的滚

回到顶部
南风拂面
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 曾经圣洁的理想
等级:[初中二年级] 帖子:1962 积分:2719 威望:0 精华:0 注册:2004/2/16 12:56:08
  发帖心情 Post By:2005/11/16 15:07:34 [只看该作者]

我一个人不孤单,想一个人才孤单

走他妈再长的路,还不是通向坟墓 ~

回到顶部
乖乖月亮
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:81 积分:230 威望:0 精华:0 注册:2004/3/16 12:37:24
  发帖心情 Post By:2005/11/19 14:49:41 [只看该作者]

喜欢一个人听幽幽音乐 却不愿你去感受悲伤

回到顶部
晓蒙
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [电台斑竹]
  发帖心情 Post By:2005/11/20 15:04:32 [只看该作者]

不错!在今天的节目中和大家分享!

有人说过:爱情的痛苦无非两种。相爱的不能相守,相守的不能相爱。如果爱与痛都曾经铭心刻骨,那已经是一种幸福!

您的故事有我愿意聆听!

回到顶部
缘来如风
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:632 积分:978 威望:0 精华:0 注册:2004/12/10 10:52:10
  发帖心情 Post By:2006/3/8 18:06:04 [只看该作者]

我从不吸烟

有谁会用10年的时间去等待一个远行的人,有谁会在10年的远行之后回头找到那个人……

回到顶部
失去永远
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:213 积分:338 威望:0 精华:0 注册:2006/2/27 19:25:25
  发帖心情 Post By:2006/3/8 19:27:39 [只看该作者]

还不知道吸烟的感觉! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

遥远的铃声轻颤,

在天边渺茫的响起,

再沉落……   

那是奈何桥上,

亡魂不舍昼夜的歌声……
 回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!