网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 往事情缘 ≡ 』 → 圣诞快乐

共有6234人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chengranQ
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学五年级] 帖子:989 积分:1978 威望:0 精华:0 注册:2003/9/25 21:07:45
圣诞快乐  发帖心情 Post By:2005/12/12 20:47:53 [只看该作者]

祝大家圣诞快乐:http://free.txd.cn/sdzf/sdj/index.asp?myname=%B3%CC%CE%B0%BA%A3我是你们的老朋友程伟海 愿你们的每一天都快乐。

低端机,卫星天线,蹭网卡,电视棒,双模机。。。邹城市上门测试安装!!!
 回到顶部
chengranQ
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学五年级] 帖子:989 积分:1978 威望:0 精华:0 注册:2003/9/25 21:07:45
  发帖心情 Post By:2005/12/12 21:08:37 [只看该作者]

╔☆═★═☆圣★诞★祝★福☆═★═☆╗ ☆ ╭☆╯ 我的朋友你还好吗?╰☆╮☆ ║ ☆ 圣诞节就要到了 ☆║ ║ 请接受远方的我给您的深深祝福 ║ 程伟海祝: 圣 ╭☆ 您及您的朋友、家人 ☆╮快 诞 ╰☆╮ 圣诞快乐 !! ╭☆╯乐 http://free.txd.cn/sdzf/sdj/index.asp?myname=%B3%CC%CE%B0%BA%A3 ║ 愿您所有梦想都能在这一刻实现! ║ ☆ ☆ ╚☆═☆═☆═☆═☆═☆═☆═☆═☆╝

低端机,卫星天线,蹭网卡,电视棒,双模机。。。邹城市上门测试安装!!!
 回到顶部
蓝色炫梦Ж海
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:258 积分:510 威望:0 精华:0 注册:2005/11/19 22:29:57
  发帖心情 Post By:2005/12/14 4:29:20 [只看该作者]

媒体文件信息
文件来源:http://info1.bta.net.cn/csp/tsk/welcome/dmdnhkgl.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

生如夏花之绚丽~死若秋叶般静寂www.poco.cn

回到顶部
chengranQ
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/20 15:09:15 [只看该作者]

二00七年圣诞又来了,哈哈,圣诞快乐!!!

回到顶部
高凉介
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:427 积分:832 威望:0 精华:0 注册:2005/12/14 19:26:27
  发帖心情 Post By:2007/12/23 16:56:18 [只看该作者]

一头刚生完小崽子的母牛妈妈吃力对着刚生完小崽子的母鸡妈妈说“你看你刚生完孩子还是那么的有活力,我怎么就不行呢?母鸡妈妈说了“圣诞快乐!”

[img]http://img1.gtimg.com/sports/pics/25026/25026373.jpg[/img

]

回到顶部
chengranQ
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/25 17:53:47 [只看该作者]

聊天QQ群版--新三字经

群之初,性本善,打打字,聊聊天
斗地主,侃大山,加好友,视频见
发表情,传图片,谈个情,赛初恋
靓一点,不多见,丑一点,也有电
见个面,吃顿饭,谁买单,都情愿
好友多,有点乱,对上号,比较难
辨网名,看资料,查纪录,翻从前
心不静,手不烦,天天聊,早到晚
花网费,耗情感,像工作,不赚钱
练潜水,玩闪电,拉帮套,把群建
加入群,更方便,省话费,好经管
呼新朋,唤旧友,竖群规,立论坛
管理员,挺有权,不老实,腿上练
人一多,嘴就乱,告状的,也得管
伤心的,最危险,踢错了,不好办
人气火,摆酒宴,A A 制,五十元
老朋友,对上面,新朋友,名字签
离开谁,都不难,戒 Q Q,有点难
祝朋友们:圣诞节快乐

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
魂燃天城
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:16 积分:70 威望:0 精华:0 注册:2007/12/23 22:13:59
  发帖心情 Post By:2007/12/30 21:06:49 [只看该作者]

顶啊!!!

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!