网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 往事情缘 ≡ 』 → 下辈子如果我还记得你{转贴}

共有6614人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chengranQ
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学五年级] 帖子:989 积分:1978 威望:0 精华:0 注册:2003/9/25 21:07:45
下辈子如果我还记得你{转贴}  发帖心情 Post By:2006/7/15 21:27:10 [只看该作者]

一整晚都在听《下辈子如果我还记得你》这首歌,深深的为它陶醉着。 如果…… 如果真的有下辈子,我第一件想做的事就是把你搂进温暖的怀中,静静的聆听你的心跳; 如果真的有下辈子,我要你在我们深情的对视中,甜甜的睡去; 如果真的有下辈子,你要将我吻醒在每个清晨; 如果真的有下辈子,我会在你还未起床时就做好早餐等着你; 如果真的有下辈子,我要抱紧你,然后轻轻的梳着你的长发, …………………… 可是,真的有下辈子么? 即使有,那又能怎样? 下辈子能做到的事,注定这一辈子要擦肩而过, 你说过,你会爱我一辈子, 但是我一转身你就离我而去, 将我抛在原地哭泣, 曾经的誓言也随风而散去, 我才明白, 山盟海誓,没有永远,有的也只是瞬间。 “你说下辈子如果我还记得你, 我们死也要在一起” 像是陷入催眠的距离 我已开始昏迷不醒…… 下辈子…………不,我不要, 我不要下辈子,我只要这一辈子, 爱你,保护你,呵护着你,仅此而已……

低端机,卫星天线,蹭网卡,电视棒,双模机。。。邹城市上门测试安装!!!
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
懂宁
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:389 积分:594 威望:0 精华:0 注册:2007/1/8 9:20:08
  发帖心情 Post By:2007/11/15 11:01:04 [只看该作者]

爱一个人,甜蜜!帮你顶下@!图片点击可在新窗口打开查看

东宝之恋❤全城热恋
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
缘来如风
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:632 积分:978 威望:0 精华:0 注册:2004/12/10 10:52:10
  发帖心情 Post By:2007/11/25 15:09:19 [只看该作者]

最好忘记,重新开始!

有谁会用10年的时间去等待一个远行的人,有谁会在10年的远行之后回头找到那个人……

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!