网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 往事情缘 ≡ 』 → 心中的天荒地老

共有5516人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
爱情醒来
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是椰菜
等级:[初中二年级] 帖子:2763 积分:3692 威望:0 精华:0 注册:2005/5/25 15:24:29
心中的天荒地老  发帖心情 Post By:2006/7/18 22:12:51 [只看该作者]

心中的天荒地老 和晨的开始平淡如水。 他是我的大学同学,习惯了他的唠叨,习惯了他的包容, 习惯了他的巧克力,也顺其自然的和他牵了手。和晨在一起 的日子,我的生命充满了阳光。晨喜欢每天清晨在楼下接我。 喜欢把我的手紧紧包在他的大手里,他说他会牵着我的手走 完一生。我喜欢有雨的日子,腻在他的身边,撑着伞在校园 的小路上散步,有时候我会故意跳到伞外,看他紧张地把我 拉回伞下,牢牢的抱在身侧,我悄悄地告诉自己,这只臂膀 就是我世界的全部了。我是一个很容易满足的女人,我很珍 惜我拥有的幸福。我以为这样的幸福会终我一生。 然而,我忽略了他的家庭。他的母亲是一位出色的女性, 可以说是女强人!她希望自己的儿子和她一样的出色,所以 她悄悄的为晨办好了护照,让他毕业就出国深造,将来好接 替自己的事业。 当晨知道这件事的时候,我们还有一个学期就要毕业了。 晨和她母亲大吵了一架,搬到了学校来住,然而一切归于平静, 我们不可避免地要面对现实,这一年晨辞去了学校的所有职务, 我问他原因,他说“既然我不能保证以后,起码要对得起现在” 我泪如雨下,多想告诉他不要走,我是那样深爱着他,没有他, 我的世界不知道会成什么样子,可是...... “只要你开口,我真地会放弃一切!”他认真地说。我 苦涩地摇了摇头,我们都太年轻,背负不起这份责任,假如将 来某一个人的感情出现了问题,却要为了对方的牺牲而愧疚, 爱情就成了怜悯,我怕我们的感情敌不过现实的无情。更重要 的是我和晨都开始怀疑爱情的天长地久,我们谁都不愿意提到 以后的生活。 我是北方人,那年的圣诞节飘着轻轻的小雪,我和晨 相约到沈阳的彩电塔顶看烟花。相互依偎着,看一朵朵烟花在 漆黑的夜空中绽放,黑暗里分外绚烂美丽,“你说爱情像这 烟花吗?”他抬着头问我,我凝神的望着天空,“是啊!像 烟花,一朵完了,又会有一朵......太美丽也太短暂。”我哽 咽地说,心却痛得不能自已,他就这样拥着我等待明天。以前 我将以为这个怀抱将是我一生的归属,现在却要在这个怀抱里 向我的爱人告别。 分别的那天,我去机场送他,没有想象中的落泪场面,有 的只是依依的不舍,他轻轻的摸着我的头,笑着问我:“还会 爱上别人吗?” “当然,你呢?”“当然。”我们相视一笑。却同时避开 了对方的眼神。晨走了,我痛哭了一场,烧毁了一切关于晨的 东西,决心做一个智者,过好我的生活,以后的日子,我还会 和另外的一个人约会,牵手,相伴的走完一生..... 没有晨的日子,我越走越远,只是偶尔听朋友提起他的 只言片语,不是不想他,是不能去想,也不敢去想了,和晨别 后的第一个情人节,我一个人回到了久别的校园,走在那条悠 悠的小径上,也许我的心会不断的爱人,但必有一个人在我心 里藏得最深,深得连自己都不晓得角落,那个人,那句话,那 段岁月,将成为我心中的永恒。我们都曾以为爱情是烟花,只 求燃烧后那段片刻的绚烂,却不在乎结果,直到此刻我才知道 烟花也会有永恒,是留在心中的永恒。 一个风轻云淡的日子,突然接到晨的电话,他说这个假期 回国,希望在离开前在见我一面,他说他在艰难中挣扎后才知 道仍深爱着我,我却简单的拒绝了他,任他再一次走出了我的 生命,明知道错了却无可奈何,他还是一样要走,也许会想我 不过是在地球的另一端;也许还真的爱着我,却也只能留在心 中。我和晨爱着又怎样?忘了又怎样?重要的是:我们没有对 方也能好好的活着,所有的爱在不能相依相守的岁月前变得苍 白无力,我和晨也只能守着各自的爱情天荒地老了。 晨离开后,我收到了一封他的信:MY DEAR 允许我这样 在称呼你一次吧,我知道你不想见我的原因,我一个人回到了 学校,回到了我们一起学习的教室,身边的许多景物依旧,而 人事全非。我站在你家楼下,看着你匆匆从我身边经过,一公 尺的距离竟把你我的心海天相隔,望着你单薄的背影,我哭了, 过了这么久的时间,我才明白, 早在我们松开彼此紧握的手后 我的生命就注定了沉寂,时光不会倒流,我们在也走不回过去, 你是我心中永远不会散落的烟火,因为爱你,所以向你告别, 珍重,我的女孩! 这样简单的话语依然会激起我心中的丝丝涟漪...... 我们都已经学会了长大,过去的也只能过去,就像那晚的烟花, 一闪即逝,从此我的天空便是寂寞的烟花了.... 记得朋友说过,爱情像一根针,会把你的心刺的又酸又痛, 如果你能感受到痛楚的话,你便仍是一个娇嫩的人;如果你已经 失去知觉,你便是一个残旧的人。 在爱的旅途中是谁依旧娇嫩,是谁变成了那个残旧的人? 生命中,不断有人离开或进入。 于是,看见的,看不见了。 记住的,遗忘了。

不是我的我不要,不爱我的我不爱!
 回到顶部
吻落秋雪
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 o夲尐姐翻脸ツ吡翻书还快
等级:[高中生同学] 帖子:10104 积分:10832 威望:1 精华:0 注册:2005/3/25 18:44:37
  发帖心情 Post By:2006/7/19 10:24:44 [只看该作者]

也许她做的是对的 可是如果换成是我,我想我还是会争取和我爱的人 再一起的!

点击图片进入偶滴窝窝↓

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
癡情+絕朢
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:196 积分:499 威望:0 精华:0 注册:2004/8/20 19:59:25
  发帖心情 Post By:2006/7/19 18:10:42 [只看该作者]

呵呵 不错呀,女主人不会是你吧 开玩笑的

回到顶部
缘来如风
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:632 积分:978 威望:0 精华:0 注册:2004/12/10 10:52:10
  发帖心情 Post By:2006/7/19 19:27:17 [只看该作者]

在爱的旅途中是谁依旧娇嫩,是谁变成了那个残旧的人? 生命中,不断有人离开或进入。 于是,看见的,看不见了。 记住的,遗忘了。

有谁会用10年的时间去等待一个远行的人,有谁会在10年的远行之后回头找到那个人……

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!