网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 往事情缘 ≡ 』 → [转帖]爱情 原来是一只气球

共有4801人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 开心就好
等级:[初中四年级] 帖子:6443 积分:8572 威望:0 精华:0 注册:2003/6/24 16:23:44
[转帖]爱情 原来是一只气球  发帖心情 Post By:2005/3/14 13:57:04 [只看该作者]

原始版

刺猬背背和晶晶相爱了。他们的身上都长满了会伤人的刺。  

每一次他们紧紧拥抱的时候,都会刺伤对方。  

可是背背和晶晶不怕,他们年轻,他们不怕痛,只怕失去爱情。  

于是他们一次又一次紧紧拥抱,一次又一次给彼此留下伤口。  

背背很心疼,背背不愿伤害晶晶  

背背决定为晶晶做一件事。因为背背愿意为晶晶做任何事。  

在一个浓浓大雾的深夜,背背咬着牙,一根一根,把自己身上漂亮的蓝刺,全都拔了下来。他愿意为晶晶改变。  

好痛啊。但背背不哭。背背是一只勇敢的小刺猬。  

第二天,背背就这样裸露着身体光溜溜地去找晶晶。  

晶晶看见背背在风里瑟缩的样子,心疼地哭了好久。  

背背却笑着,因为他再也不会刺伤晶晶了。  

他们又一次紧紧拥抱。  

可是晶晶流着泪,用力地,放开了手。  

晶晶其实也很爱背背,但她再不愿意彼此伤害。  

背背为了她去掉了所有会伤害到她的刺,背背对爱情的忍耐和宽容让她好感动,但晶晶却无法做到,晶晶从来也不曾想过要拔掉身上的刺,那该有多疼啊!  

晶晶觉得这段爱情太痛苦,晶晶流着泪,用力地,放开了手。  

背背失去了他一生中最深爱的女孩。  

在那一天夜里,背背默默地,找出他所有的刺,重新按到自己身上,黑色的刺刺破伤口,比拔下来的时候更痛。  

背背按回一根刺,就回忆起和晶晶共同度过的日子,每回忆到一次快乐的往事,就流一滴泪,无声地哭泣。  

背背照着镜子,已经认不出自己。他只觉得全身无力,他睡下、梦醒、哭泣,再睡、再梦、再醒、再哭泣…  

背背的泪,流了一整夜。全身都湿了,心也湿了。  

现代版  

他和她最初是因为彼此身上的另类而爱上对方,然而在后来的交往中,只为想拥有完美而改掉了身上的另类,而最终发现爱的只是曾经的不是太完美的彼此。  

因为性格完全一样,总是在靠近的时候互相不能忍受对方,互相顶牛,总是会用身上的刺刺伤对方并在刺伤对方的同时也伤害了自己,他们都心疼对方,希望能抚慰他们身上的伤痕,他们各自成为对方的负担,谁也不能解脱自己,但是却在离开的时候想念对方,拼命的想对对方好一点!  

于是它们不停地靠近、伤害、离开,又因为寂寞而靠近,周而复始。  

终于她不得不含泪而去,临走一刻,她在想:我是爱他的,我不会在意曾经被他伤害,曾和他走过的坑坑洼洼,可是她知道承受不了他身上的刺,她的心太脆弱了,她的身体太柔软,如果一生一世都这样,她知道终有一天心会被刺碎,身体伤痕累累。  

而他静静地伫立,不知道在想着什么。前面茫茫山野,山野茫茫,他们在永恒的刹那里相遇相分,却都带着极剧烈的痛楚。没有人知道他们曾怎样地爱过,所以也没有人知道他们曾怎样地伤过。  

爱情原来是一只气球,可以飞越千山万水,可以跨过急流险滩,可是却容不得一根小小的刺。

有事您Q我
 回到顶部
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中四年级] 帖子:6443 积分:8572 威望:0 精华:0 注册:2003/6/24 16:23:44
  发帖心情 Post By:2005/3/14 14:02:04 [只看该作者]

【爱情滋味】 两只刺猬的爱情 森林里的两只刺猬深深地相爱了。他与她,在雪地里追逐嬉戏,任凭那浓烈的爱火在一片白茫茫的世界燃烧着。 冬天实在好冷,特别是到了晚上的时候。于是,他们渴望相互拥抱在一起取暖。 而当他与她紧紧地融为一体的时候,却突然有种尖锐锋利的剧痛传遍他们的身躯。原来,他们都被对方身上的刺刺伤了。 鲜血点点滴滴染红了雪白的地面,如同一朵朵怒放的玫瑰。 他们惊叫逃离,远远地望着对方流泪。他们很伤心,不明白为什么自己心中的爱竟会伤害到自己最爱的人。 她开始躲避他,在林间漫无目乱走,然而满脑子却都是他的样子,那么真实深切、刻骨铭心;而他,急得像热锅上的蚂蚁,满世界地寻找着她,声嘶力竭地呼唤着她…… 她无法离开这片森林,因为这里是他们赖以生存的家园,她只有无休无止在林中徘徊。可是,她又是多么渴望见到他啊!她真的好想好想扑倒在他怀里,告诉他她有多么爱她…… 最终,她想出了一个办法,将全身所有的刺一根根地拔掉了。 鲜血点点滴滴染红了雪白的地面,如同一朵朵怒放的玫瑰。 当他们终于在森林深处相遇,他几乎无法将她认出来了。她那锐利的闪烁着星子寒光的尖刺统统不见了,光洁的肌肤不断渗出赤红的血液,像一团燃烧的火球。他眼前一阵天旋地转,一颗心疼痛得碎裂成千万片,泪水模糊了双眼,身上那无数根刺开始颤抖,颤抖…… 她知道自己快要死了,她好想让他在自己临死前拥抱她一下。她踉跄着奔向他,他却痛苦地摇头,绝望地转身离开——他不要她在他怀抱中流血! 于是她用尽生命最后一息,去追赶他…… 这是个没有结局的故事。 亲爱的朋友,如果你深深地爱上了一个人,而他也深深地爱着你的话——请一定要记住,千万不要伤害自己,因为那同样会伤害你的爱人。

有事您Q我
 回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/3/14 14:05:52 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

有事您Q我
 回到顶部
紫色幽云
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:19 积分:87 威望:0 精华:0 注册:2005/3/12 16:49:08
  发帖心情 Post By:2005/3/14 17:49:50 [只看该作者]

愿天使守护我最爱的人!`````

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
璐璐妮妮
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:375 积分:607 威望:0 精华:0 注册:2005/3/5 15:48:23
  发帖心情 Post By:2005/3/14 21:46:19 [只看该作者]

愿求比特守护每一对相爱的男女~(默默祈祷……)

亲爱的朋友,如果你深深地爱上了一个人,而他也深深地爱着你的话——请一定要记住,千万不要伤害自己,因为那同样会伤害你的爱人。

峩乜昰乆。-那些。-能[傷害]莪旳,都昰莪[在乎]旳。

回到顶部
wusuowei
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:106 积分:214 威望:0 精华:0 注册:2005/3/4 17:36:52
  发帖心情 Post By:2005/3/16 17:10:45 [只看该作者]

故事很经典

但愿相爱的人们能够相互理解、相互支持、相互关心、相互疼爱

也愿我心爱的人一生幸福平安

回到顶部
chengranQ
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学五年级] 帖子:989 积分:1978 威望:0 精华:0 注册:2003/9/25 21:07:45
  发帖心情 Post By:2005/7/26 18:48:31 [只看该作者]

爱一个人就是不愿意让自己爱的人受伤,特别是心里的伤害,更是不能要的

低端机,卫星天线,蹭网卡,电视棒,双模机。。。邹城市上门测试安装!!!
 回到顶部
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/7/26 22:24:50 [只看该作者]

我晕~ 这么久远的帖子也找出来了 图片点击可在新窗口打开查看

有事您Q我
 回到顶部
露轩子妍
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:786 积分:1092 威望:0 精华:0 注册:2005/4/29 12:08:17
  发帖心情 Post By:2005/7/27 10:16:54 [只看该作者]

耐人寻味啊 好贴子! 图片点击可在新窗口打开查看

得之我幸,不得我命,仅此而以

回到顶部
泡沫红茶
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等一个人
等级:[小学一年级] 帖子:452 积分:640 威望:0 精华:0 注册:2005/2/6 22:10:37
  发帖心情 Post By:2005/7/29 15:15:55 [只看该作者]

以下是引用露轩子妍在2005-7-27 10:16:54的发言:
耐人寻味啊 好贴子! 图片点击可在新窗口打开查看

(_灬左手写爱ヤ
 回到顶部
♂獄天鉂♀
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:131 积分:225 威望:0 精华:0 注册:2005/7/10 18:52:38
  发帖心情 Post By:2005/7/29 18:23:47 [只看该作者]

蛮不错的爱情故事~~既有点凄惨,可很美好~!! 好帖子~~ 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
晓蒙
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [电台斑竹]
  发帖心情 Post By:2005/7/30 15:35:33 [只看该作者]

喜欢!所以在今天的节目中播出了!7月30日 祝你快乐! 晓蒙

有人说过:爱情的痛苦无非两种。相爱的不能相守,相守的不能相爱。如果爱与痛都曾经铭心刻骨,那已经是一种幸福!

您的故事有我愿意聆听!

回到顶部
爱上寂寞
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 §此人不再用这个ID§
等级:[初中四年级] 帖子:7985 积分:1435 威望:0 精华:0 注册:2003/12/17 14:26:47
  发帖心情 Post By:2005/7/30 18:21:42 [只看该作者]

老兄帮你帖上歌!~你不会介意吧!~!
媒体文件信息
文件来源:http://kshow.711music.com/20041220213942134.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

这是我的狗谁也别给我抢怎么样,比你可爱吧!嘿嘿!

回到顶部
非金属
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天人
等级:[小学一年级] 帖子:373 积分:631 威望:0 精华:0 注册:2004/7/6 19:19:54
  发帖心情 Post By:2005/7/31 9:33:55 [只看该作者]

习惯爱

家穷人丑,一米五九,小学文化,农村户口,薄田一亩,破屋三间,冷锅冷灶,老婆没有,一年四季,烟不离口,卖血上网,广征女友,革命道路, 并肩携手.一包烟,一瓶酒,嫌我穷,你就走!

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!