网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 往事情缘 ≡ 』 → [原创]我们的爱

共有3083人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
闪烁的空灵
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信  
等级:[小学一年级] 帖子:426 积分:746 威望:0 精华:0 注册:2003/3/26 17:23:51
[原创]我们的爱  发帖心情 Post By:2005/4/1 2:08:29 [只看该作者]

回忆里想起模糊的小时候 云朵漂浮在蓝蓝的天空 那时候的你说 要和我手牵手 一起走到时间的尽头 从此以后我都不敢抬头看 彷佛我的天空失去了颜色 从那一天起 我忘记了呼吸 眼泪啊永远不再 不再哭泣 我们的爱 过了就不再回来 直到现在 我还默默的等待 我们的爱 我明白 以变成你的负担 只是永远 我都放不开 最后的温暖 你给的温暖 不要再问你是否爱我 现在我想要自由的天空 远离开这被捆绑的世界 不再寂寞

再疯狂的听这个歌的时候

已经是半年之后了

FLR的声音还是那么质感

而我的感情却已经远离了他原来的轨道

爱情从开始到渐渐消亡

是这么惨淡的一条弧线

就像手心的印记

你就这样眼睁睁的看着他

从深刻变的模糊

最后终于消失不见

像四季的交替一样的迁移

我徒劳的握紧的手掌

却无力的抓不住它

我才明白

一切可能都已经过去了

那些美好的东西

现在都只是在我的记忆中美丽如花

你对我的爱

今天只剩下空空的躯壳

一切都无法再深刻了

一切都没有办法惊动神经了

那种无奈和空洞

是一种无法言语的悲伤……

我就好象一具尸体躺在空地

而你就是来去的风

曾经那么真切的摩擦过我的皮肤

现在也不知了去向

那曾经在我的天空自由游荡的云彩呢?

它们被风带去了哪呢?

这样的空荡荡的蓝色

我长久的看着

直到心里有的恐惧

我才明白

天空的蓝

是一种疾病

哥哥问我,

你说爱让你一夜长大

那么你现在想要什么样的生活呢?

我要,

一点爱,小温暖

一点钱,花不完

我还是想要恒久温暖的爱,要有恩慈

一直都想要……

但是我却越来越发现我的爱情理想是那么的虚幻

一切都会改变最初时候的模样

就算开始再爱也是一样的……

我真的终于接受这样的现实了

可是为什么我打字的时候还是眼里热热的?

为什么我还是不敢抬头看天?

音乐又响起来:

那时的你说

要和我手牵手

一起走到时间的尽头……

如果我是浪迹大海的许愿瓶,

那么你是我的死路,陌路,还是出路?

你会对我残酷,麻木,还是守护?

回到顶部
→泪←
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/4 11:50:00 [只看该作者]

是怪楼主要的太多吗> 哈,.不明白女生想什么.,.那就用一生去明白她!! 不是她要的多.是他对你太在乎,所以才想要的更多.......

回到顶部
闪烁的空灵
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信  
等级:[小学一年级] 帖子:426 积分:746 威望:0 精华:0 注册:2003/3/26 17:23:51
  发帖心情 Post By:2005/4/5 10:18:42 [只看该作者]

你没用力的敲门 却像守候的路灯 点亮着温柔在等 当了解的越深 感觉悄悄重生 你用认真让我的心回温 最绝望时遇见你 裹着晨曦还是怀疑 那么长的黑夜真的已过去 最绝望时遇见你 又换了颗会跳的心 爱从雪地开出了花 比春天美丽 你安慰过的伤痕 化作遥远的星辰 淡淡的不带爱恨 幸福是两个人 把爱变成信任 不转过身只看前方路程 最绝望时遇见你 裹着晨曦还是怀疑 那么长的黑夜真的已过去 最绝望时遇见你 又换了颗会跳的心 爱从雪地开出了花 比春天美丽 我原本再也不期待 什么美好会到来 忘了悲哀忘了过得愉快 只平静的走却碰到爱

如果我是浪迹大海的许愿瓶,

那么你是我的死路,陌路,还是出路?

你会对我残酷,麻木,还是守护?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
行云流水
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 兖州电大篮球队队长
等级:[初中四年级] 帖子:5306 积分:5694 威望:0 精华:0 注册:2003/10/30 22:00:58
  发帖心情 Post By:2005/4/7 20:29:13 [只看该作者]

这首歌不错啊

我在听 啊

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 开心就好
等级:[初中四年级] 帖子:6443 积分:8572 威望:0 精华:0 注册:2003/6/24 16:23:44
  发帖心情 Post By:2005/4/8 10:16:20 [只看该作者]

找来听听

有事您Q我
 回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!