网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 往事情缘 ≡ 』 → [原创]爱情伤害了我

共有5106人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
梦游艾神
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:45 积分:115 威望:0 精华:0 注册:2005/7/21 13:11:46
[原创]爱情伤害了我  发帖心情 Post By:2005/9/3 12:40:21 [只看该作者]

那天开始我变的沉默了。命运在那一夜开始发生了转折,我爱的人离开了我,曾经的誓言在那刻变成了谎言,当我失去她时我才知道她在我心中是什么地位,可是这同时也证明我是爱情的俘虏,我不懂爱可是我去为了爱情却不惜一切的挽留,最后换来的只有伤心和后悔啊 ! 回想以前真的很幸福快乐,然而一想到现在孤单的滋味,我却悔不当初啊,声后总是喜欢捉弄无辜的人们,当我发现自己坠入爱河时,我却不禁问自己你还喜欢她吗?而回答的折是,你说呢,你很无聊啊! 此时我才明白其实我是忘不了她的,不过我比较喜欢欺骗自己,告诉自己你已经不在喜欢她了,因为我不愿意叫别人看见我脆弱的一面啊,我要坚强的站起来格式我却一次在一次的把自己打到了! 我发现自己错了啊!朋友门当你们拥有时,应该珍惜不要让自己后悔,爱情本来就是一盘多味的菜,什么滋味只有你尝过之后才知道啊

回到顶部
梦游艾神
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:45 积分:115 威望:0 精华:0 注册:2005/7/21 13:11:46
  发帖心情 Post By:2005/9/3 12:48:39 [只看该作者]

媒体文件信息
文件来源:http://www.iice.net/iice/images/upload/2003/10/31/153708.wma
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

回到顶部
爱上寂寞
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 §此人不再用这个ID§
等级:[初中四年级] 帖子:7985 积分:1435 威望:0 精华:0 注册:2003/12/17 14:26:47
  发帖心情 Post By:2005/9/3 12:52:08 [只看该作者]

失去后才知道珍惜,这几乎是所有人的通性~!~!

这是我的狗谁也别给我抢怎么样,比你可爱吧!嘿嘿!

回到顶部
读你&心醉
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/9/8 20:22:07 [只看该作者]

感情这东西就想一阵风来去匆匆,失去了就不可能再回来了啊?朋友。 我知道爱情伤害了你,让你沉湎于痛苦的泥淖中;可是朋友,我们不能生活在痛苦的阴影之中;以后的路还有很长呀!对不对?我们还有许多事要做的。况且,只要给爱一个正确的定位,幸福就会来到我们身边的。一定会的。抹去眼泪,重新生活;好好爱自己吧。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
极度霸道
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:37 积分:102 威望:0 精华:0 注册:2005/8/24 13:52:39
  发帖心情 Post By:2005/9/8 20:43:59 [只看该作者]

祝你早日从失恋的阴影里走出来~就算没有爱情~以后的日子还是的照常的过下去

回到顶部
思念雨落
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:141 积分:243 威望:0 精华:0 注册:2005/8/26 9:33:53
  发帖心情 Post By:2005/9/8 21:54:10 [只看该作者]

珍惜自己拥有的一切是现在最幸福的事情

回到顶部
爱上寂寞
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 §此人不再用这个ID§
等级:[初中四年级] 帖子:7985 积分:1435 威望:0 精华:0 注册:2003/12/17 14:26:47
  发帖心情 Post By:2005/9/9 17:57:47 [只看该作者]

恩`!~! 谢谢你们对楼主的关心1~!

这是我的狗谁也别给我抢怎么样,比你可爱吧!嘿嘿!

回到顶部
梦游艾神
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/9/10 9:51:54 [只看该作者]

谢谢大家的支持啊 我会的。同时希望朋友们也要珍惜现在所拥有的啊

回到顶部
梦游艾神
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/9/10 10:47:17 [只看该作者]

ding a

回到顶部
缘来如风
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:632 积分:978 威望:0 精华:0 注册:2004/12/10 10:52:10
  发帖心情 Post By:2006/3/8 18:45:14 [只看该作者]

支持一下

有谁会用10年的时间去等待一个远行的人,有谁会在10年的远行之后回头找到那个人……

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!