网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 心情故事 ≡ 』 → 有些事可能分手后才知道

共有14301人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蓝月baby
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱情小魔女之蓝色虚幻
等级:[小学三年级] 帖子:784 积分:1182 威望:0 精华:0 注册:2002/2/20 15:05:46
有些事可能分手后才知道  发帖心情 Post By:2006/4/1 18:55:21 [只看该作者]

女生必看(有些事可能分手后才知道) 真正爱你的男孩,总是喜欢叫你小妹妹,可每次心里感到脆弱的时候,还是会用姐姐来称呼你 真正爱你的男孩,虽然想听你对他说“亲爱的”,其实心里更愿意听的是“你个死人,你跑到了哪里?“   转自:雨后池塘(www.YuHou.net) 真正爱你的男孩,虽然有很长一段时间他看不到你,但你会发现他的手机里保存的全是你发给他的暧昧的信息 真正爱你的男孩,他会故意说要你给他唱歌听,其实他更喜欢的是你和他在温柔的争执的可爱的脾气 真正爱的男孩,他嘴上虽然说不在乎你和别的男孩交往,可是每当有陌生的男人和你接触时,他会偷偷地将眉毛锁在一起,因为他在乎着 你 真正爱你的男孩,他不怕你生气,怕的是你生了气发了脾气后依然不去理会他,男孩的感情也同样细腻 真正爱你的男孩,每天他的脑子里装的全是你,就连走路的时候摔了一个跟头,起来后拍拍身上的灰尘嘴角却依然挂着微笑,因为他在惦 记着你 真正爱你的男孩,他会把你的相片放在他的钱包里,时刻带在身上处处陪着你 真正爱你的男孩,坐在公车上也会想起那份和你在一起的拥挤,因为他喜欢听你近距离的呼吸 真正爱你的男孩,他在吃饭的时候目光都是呆滞的,对面没有了你,嘴里的饭是没有滋味滴 真正爱你的男孩,他会省下吃饭的钱,打个电话给远方的你。 真正爱你的男孩,他会把别的女孩子写给他的情书偷偷藏起,因为他的心里只有你。 真正爱你的男孩,他每天的生活都会很积极,因为他希望自己爱的女孩看到的是阳光的自己。 真正爱你的男孩,晚上躺在床上的时候会情不自禁地去猜测你这一天到底过的好不好,为什么自己没有打喷嚏是不是你没有轻易地把他想 起 真正爱你的男孩,他会数着星星在找你的星座,因为你勾起了他漫漫的思绪。 真正爱你的男孩,他不会轻易地把自己脆弱的一面展现给你,虽然他还不能给予你什么,但他会尽他最大的努力来保护你 & nbsp; 真正爱你的男孩,他也会在他最最无助的时候想起你 ,不是想要你帮他什么,只是希望你不要担心他自己   转自:雨后池塘(www.YuHou.net) 真正爱你的男孩,他会把他的第一滴为女孩子哭泣的眼泪给你,因为他是那么的珍惜你 真正爱的男孩,他会在这里发个帖子告诉你,他一直在默默的爱着你。 世界上最遥远的距离,是零距离都看不着你

在我的心里,有一个蓝色童话,洒落一地月光,晶莹透明,我独自在心底将它吟唱,美丽而哀伤。爱需要勇气,淡忘却需要一生的时间。
 回到顶部
糖果寶唄
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 快乐宝贝
等级:[小学五年级] 帖子:1044 积分:1365 威望:0 精华:0 注册:2005/4/1 14:51:38
  发帖心情 Post By:2006/5/8 13:26:36 [只看该作者]

好。。。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小星星stars
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天空中最亮的那颗~~☆
等级:[初中四年级] 帖子:6474 积分:8806 威望:0 精华:8 注册:2002/5/27 17:10:58
  发帖心情 Post By:2006/5/27 14:44:18 [只看该作者]

好长时间没有见这个蓝月了,现在做什么呢

天空中最亮的那颗~~☆

回到顶部
云风
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天才般的白痴
等级:[初中二年级] 帖子:2783 积分:3886 威望:0 精华:0 注册:2005/5/29 22:43:17
  发帖心情 Post By:2006/5/28 12:20:30 [只看该作者]

为什么我那么的爱她她还是离开了呢?

人淡如菊落花无言
 回到顶部
笑笑太阳
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 柒彩斑斓
等级:[初中四年级] 帖子:7248 积分:8266 威望:0 精华:0 注册:2004/5/27 13:19:06
  发帖心情 Post By:2006/5/29 11:18:52 [只看该作者]

肯定有原因! 其实人都是当局者迷

回到顶部
云风
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天才般的白痴
等级:[初中二年级] 帖子:2783 积分:3886 威望:0 精华:0 注册:2005/5/29 22:43:17
  发帖心情 Post By:2006/5/30 14:47:34 [只看该作者]

是啊,可我们是真的不能在一起!不怨她也不怨我,谁都没错!

人淡如菊落花无言
 回到顶部
缘来如风
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:632 积分:978 威望:0 精华:0 注册:2004/12/10 10:52:10
  发帖心情 Post By:2006/6/2 19:43:08 [只看该作者]

顶 顶

有谁会用10年的时间去等待一个远行的人,有谁会在10年的远行之后回头找到那个人……

回到顶部
小鱼儿M
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:418 积分:598 威望:0 精华:0 注册:2006/4/30 19:50:04
  发帖心情 Post By:2006/6/4 15:01:15 [只看该作者]

好好啊 但我为什么遇不见他呢?

好想牵着你你的小猪蹄,永永远远在一起~~~
 回到顶部
吻落秋雪
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 o夲尐姐翻脸ツ吡翻书还快
等级:[高中生同学] 帖子:10104 积分:10832 威望:1 精华:0 注册:2005/3/25 18:44:37
  发帖心情 Post By:2006/7/14 18:59:55 [只看该作者]

当局者迷 旁观者清

点击图片进入偶滴窝窝↓

回到顶部
爱哭的鱼
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 離開伱連呼吸都會覺得心疼
等级:[初中四年级] 帖子:5240 积分:5795 威望:0 精华:0 注册:2004/6/2 22:59:45
  发帖心情 Post By:2006/8/17 19:36:04 [只看该作者]

像下棋~

回到顶部
糖果寶唄
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 快乐宝贝
等级:[小学五年级] 帖子:1044 积分:1365 威望:0 精华:0 注册:2005/4/1 14:51:38
  发帖心情 Post By:2006/8/19 17:06:22 [只看该作者]

以下是引用云风在2006-5-30 14:47:34的发言:
是啊,可我们是真的不能在一起!不怨她也不怨我,谁都没错!
你们是错的时间遇到的两个人。。。 错 的是缘分不够 错的是老天。。。。。。

回到顶部
伪装D微笑
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:180 积分:328 威望:0 精华:0 注册:2006/7/14 8:50:40
  发帖心情 Post By:2006/8/20 9:46:33 [只看该作者]

可是爱我的我不爱他怎么办~

回到顶部
记忆的眼泪
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:238 积分:422 威望:0 精华:0 注册:2005/5/20 18:21:58
  发帖心情 Post By:2006/8/20 21:20:22 [只看该作者]

越千山兮野茫茫 野茫茫兮过大江 过大江兮绝天海 与子征战兮路漫长 越千山,过大江 绝天海,路漫长 收我白骨兮瀛海旁 挽我旧弓兮射天狼

手中带着”柏拉图的永恒“的手链,站在圣托里尼岛,望着爱情海,努力的寻找着记忆中的眼泪~~~~~~

¤青春的場所-----www.suyoupeng.com

回到顶部
冰蓝梦幻
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:73 积分:147 威望:0 精华:0 注册:2005/10/21 18:41:22
  发帖心情 Post By:2006/9/5 12:21:09 [只看该作者]

这下子 男生的想法被女孩知道了 以后还怎么混啊 ~~~~ 这简直是“谋杀~~~” 不过还蛮有道理的嘛

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!