网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 心情故事 ≡ 』 → 十 二 星 座 最 佳 男 朋 友 排 行 榜

共有204556人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
♀孤寂♀
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丶T mac
等级:[初中二年级] 帖子:2009 积分:2809 威望:0 精华:0 注册:2004/2/7 13:07:31
  发帖心情 Post By:2007/4/1 8:15:19 [只看该作者]

星座是按阳历吧 那就是双子

怀念 老车
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
飞花飘雪
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:321 积分:593 威望:0 精华:0 注册:2006/3/2 15:10:30
  发帖心情 Post By:2007/4/20 12:20:14 [只看该作者]

牛牛。。。。。图片点击可在新窗口打开查看

曾经以为会念念不忘的事情就在朝夕间被遗忘,

然而每当看到,听到似曾相识的一幕,

以前的点滴又都涌起,

回到来不及难过的心里~~~

回到顶部
芷笛流伤
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 自始至终
等级:[小学四年级] 帖子:959 积分:1298 威望:0 精华:0 注册:2005/8/3 15:59:20
  发帖心情 Post By:2007/7/17 9:09:35 [只看该作者]

水瓶也会很绝情的吧

我想有些事情是可以遗忘的,有些事情是可以纪念的,有些事情能够心甘情愿,有些事情一直无能为力。
 回到顶部
乖乖娟19~
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:644 积分:1072 威望:0 精华:0 注册:2005/6/27 19:38:30
  发帖心情 Post By:2007/9/1 23:12:38 [只看该作者]

第三名是天蝎座,别看他很冷酷的样子哦,和他恋爱啊,比做神仙还快活…… 准吗? 我男朋友就是,我期待着比神仙快活的日子....

你曾是我的天,让我仰着脸就有一切。  

是的,我爱你,但这与你无关~~~~  

我的博客:http://guaijuanli.bokee.net  。

欢迎你做客。

回到顶部
网络公主
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 圣西罗南看台
等级:[初中一年级] 帖子:1310 积分:1729 威望:1 精华:2 注册:2003/5/2 12:13:24
  发帖心情 Post By:2007/11/26 23:51:19 [只看该作者]

我和他都是天蝎咧~

不过他是尾巴,我是头~

百年AC米兰

百年红黑荣耀

回到顶部
懂宁
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:389 积分:594 威望:0 精华:0 注册:2007/1/8 9:20:08
  发帖心情 Post By:2007/11/28 17:31:28 [只看该作者]

第九名是处女座,和他相处有点困难,他是唯美主义者,一切要求完美哦,所以我有点讨厌~
还好,还好图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

东宝之恋❤全城热恋
 回到顶部
我的爱在何方
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:91 积分:202 威望:0 精华:0 注册:2006/7/2 17:18:42
  发帖心情 Post By:2007/12/1 16:11:01 [只看该作者]

不是太可靠

回到顶部
亚瑟
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:11 积分:78 威望:0 精华:0 注册:2007/7/17 16:32:54
  发帖心情 Post By:2007/12/2 16:12:25 [只看该作者]

加油

回到顶部
wangwei521
  29楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:59 积分:294 威望:0 精华:0 注册:2003/12/16 8:41:14
  发帖心情 Post By:2007/12/8 16:10:51 [只看该作者]

很好很好 不错!

回到顶部
wangwei521
  30楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:59 积分:294 威望:0 精华:0 注册:2003/12/16 8:41:14
  发帖心情 Post By:2007/12/8 16:11:59 [只看该作者]

我需要一场昏天暗地的睡眠。我想,我如此需要. 不断醒来,不断睡去。恍惚中做了梦,睁开眼又闭上,梦虽不美,但我还是不愿醒来。断断续续听见有人说话的声音。我在梦里奋力拨开眼前漫无边际的海藻…… 好久,累了,睁开眼睛,头很痛。 心疼自己的时候就让自己矫情一下吧,毕竟,那些失去的人和时光,永远都是只能追悔而不能重新得到了。 有人打电话来,不断地打。可我把手机调成静音,然后默坐着看闪动的屏幕发呆。一遍,两遍……。人都是会累的吧? 我静静地看着,面无表情,淡淡地想什么时候开始我变得这么无动于衷了…… 和煦的日子里有人在远方问道:不知你是否还是那年的你。 我说我们这今天阳光不错,你们那呢? 不知不觉,有些心迹,我已不愿与谁人说,只好掩盖。 近些天来小腿骨上总是多出一两个暗红色的淤痕,没有疼痛,也没有任何理由地出现与消失。就像年少时的心思,明明灭灭,却接连不断。 有个人,如果我寂寞的时候,你刚好在,多好。 可你一直不在。之前的你,于我就像儿时课桌里的一颗糖果,甜蜜而又忐忑。可时间太长了,我竟然累了。 人说女孩子最开始都是一朵沉睡的花朵,直到某个温暖的春天,她们遇到一个特定的人才会苏醒过来。 可是很久很久以前,那时候,什么事也没发生,阳光融融地照耀着,还没等我苏醒,我们已经错开。 那些美好或忧伤的都留了下来,呼吸着那不带痕迹的青春气息,我想,我已经没有力气再去斤斤计较些什么了,是这样的,就让它们都这样吧。 我最终还是决定不要苏醒了。安眠,多好。有时候整个人变得很决绝,满身带刺,对别人叫嚣着远离,坚决不要别人的靠近。可我不是一朵骄傲的玫瑰,只是一只寒冷的刺猬。刺痛了别人的时候,其实我的心也酸涩得会流泪。而我却笑着说看,我是坚强的。因为我明白,即使孤单了,也比坐在一个自己不爱的人身边感觉孤独更好。 突然发现所有的人都离开了,当我再来到这个世界的时候。就像参加了一个让我温暖的聚会,结束时大家都理所当然地离去了,而我却选择留下来怅惘…… 我说我怎么突然间这么累呢,像是要死去一样的累。听者说知道知道,我们都知道你很累。 低下头时,湿润了眼眶。我想我真是不乖,我怎么能是这样子呢。 我真的是累了。小时候妈妈说:乖乖,累了就得睡觉,快睡吧睡吧。 安眠了,亲爱的人们。 安吧

回到顶部
糖糖部落格
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:75 积分:128 威望:0 精华:0 注册:2007/12/17 19:18:46
  发帖心情 Post By:2008/1/18 19:25:46 [只看该作者]

想找个双鱼座的

因为我是巨蟹座的

回到顶部
阿布小雪
  32楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 朱丽叶的男朋友
等级:[学前班大班] 帖子:235 积分:493 威望:0 精华:0 注册:2004/4/6 18:36:41
  发帖心情 Post By:2008/12/6 19:15:20 [只看该作者]

ding~~

阿布小雪

喜欢坐在蓝的幽静的阳台上,仰望蓝的纯净的天空,眺望蓝的深沉的

大海

回到顶部
我和你
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:7 积分:68 威望:0 精华:0 注册:2008/12/18 11:50:06
  发帖心情 Post By:2008/12/31 11:41:41 [只看该作者]

第十一名是魔羯座,这个星座,好古板哦~
不是吧,

回到顶部
宝贝姝
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:336 积分:453 威望:0 精华:0 注册:2009/3/1 18:29:02
  发帖心情 Post By:2009/3/11 9:54:31 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我的他是水瓶座滴

回到顶部
我不是魔头
  35楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:53 积分:159 威望:0 精华:0 注册:2009/2/26 20:14:57
  发帖心情 Post By:2009/5/17 4:10:40 [只看该作者]

兄弟来,我怎么是射手座啊,排第一名啊???

回到顶部
⺗佪憶ベ緈鍢
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/9 23:27:01 [只看该作者]

我是水瓶 哈

回到顶部
妳嘚手背
  37楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:48 积分:103 威望:0 精华:0 注册:2009/6/11 23:32:21
  发帖心情 Post By:2009/6/12 23:43:12 [只看该作者]

我是水瓶座~~哈哈哈哈哈哈~

回到顶部
独独
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:226 积分:326 威望:0 精华:0 注册:2009/6/11 21:38:55
  发帖心情 Post By:2009/8/21 19:29:28 [只看该作者]

第三名是天蝎座,别看他很冷酷的样子哦,和他恋爱啊,比做神仙还快活……
第七名是双鱼座。。。。。

转身是一大片天空 ,大得让我不知所措 ,原来要勇敢的人才能自由才能辽阔。

回到顶部
总数 38 上一页 1 2
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!