网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 心情故事 ≡ 』 → 保存3

共有6394人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 开心就好
等级:[初中四年级] 帖子:6443 积分:8572 威望:0 精华:0 注册:2003/6/24 16:23:44
  发帖心情 Post By:2006/12/9 18:33:29 [显示全部帖子]

媒体文件信息
文件来源:http://www.a8wz.com/zlyl/music/28.wma
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
命运就算颠沛流离 命运就算曲折离奇 命运就算恐吓着你做人没趣味 别流泪心酸更不应舍弃 我愿能一生永远陪伴你 一生之中兜兜转转哪会看清楚 彷徨时我也试过独坐一角象是没协助 在某年那幼小的我 跌倒过几多几多落泪在雨夜滂沱 一生之中弯弯曲曲我也要走过 从何时有你有你伴我给我热烈的拍和 像红日之火燃点真的我 结伴行千山也定能踏过 让晚风轻轻吹过 伴送着清幽花香像是在祝福你我 让晚星轻轻闪过 闪出你每个希冀如浪花 快要沾湿我 哦.......

有事您Q我
 回到顶部
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中四年级] 帖子:6443 积分:8572 威望:0 精华:0 注册:2003/6/24 16:23:44
  发帖心情 Post By:2006/12/9 18:35:25 [显示全部帖子]

许:该不该搁下种种的壳 寻找到底哪里有蓝天 随着轻轻的风轻轻的飘 你静得像都不敢歇忑 齐:我要一步一步往上爬 等待阳光静静看着它的脸 许 齐:小小的天有大大的梦想 许:重重的壳挂着轻轻的仰望 (齐:轻轻的仰望) 熊:我要一步一步往上爬 在最高点撑着夜往前飞 ye 许:让风吹干流过的泪痕 许 熊:总有一天我要属于我的天 (music) 动:该不该搁下种种的壳 寻找到底哪里有蓝天 许 熊:随着轻轻的风轻轻的飘 你静得像都不敢歇忑 动:我要一步一步往上爬 等待阳光静静看着它的脸 许:小小的天有大大的梦想 种种的壳过着轻轻的仰望 齐:我要一步一步往上爬 在最高点撑着夜往前飞 ye 许 动:让风吹干流过的泪痕 动:总有一天我要属于我的天 童声:我要一步一步往上爬 等待阳光静静看着它的脸 童 许:小小的天有大大的梦想 种种的壳过着轻轻的遥望 合唱:我要一步一步往上爬 在最高点撑着夜往前飞 让风吹干流过的泪痕 总有一天我要属于我的天 许:让风吹干流过的泪痕 熊:总有一天我要属于我的天

有事您Q我
 回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/12/9 18:36:09 [显示全部帖子]

爱是不夜城 回忆像星辰 热泪越沸腾 我越感觉有点冷 变了心的人 越想越伤人 枯坐到清晨 阳光替房间开了灯 想 若结局一样 又何苦再想 伤 若让人成长 我为什么怕分手的伤 解脱是肯承认这是个错 我不应该还不放手 你有自由走我有自由好好过 解脱是懂擦干泪看以后 找个新方向往前走 这世界辽阔 我总会实现一个梦 想 像结局一样 又何苦再想 伤 若让人成长 我为什么怕分手的伤 心里有一种渴望勇敢的念头 不要爱我的人再担心我 解脱是肯承认这是个错 我不应该还不放手 你有自由走我有自由好好过 解脱是懂擦干泪看以后 找个新方向往前走 这世界辽阔 我总会实现一个梦

有事您Q我
 回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!