网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 心情故事 ≡ 』 → 哈搞笑,十二星座小孩冬天不想洗澡的反应

共有7290人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
糖果寶唄
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 快乐宝贝
等级:[小学五年级] 帖子:1044 积分:1365 威望:0 精华:0 注册:2005/4/1 14:51:38
哈搞笑,十二星座小孩冬天不想洗澡的反应  发帖心情 Post By:2006/11/21 14:31:53 [只看该作者]

1. 牡羊座宝贝:我就是不想洗! 打死我都不洗! 父母: 言下之意就是可以先打你一顿但是别把你打死 就可以拖去洗澡了 2. 金牛座宝贝:我这是在帮“把拔马麻”省水费呢... 父母: 更省的话我们可以不计画生下你... 这一点点水费算什麼 给我去洗澡... 3. 双子座宝贝废话乱掰 就是不洗澡...) 我不要洗澡~刚刚看电视 那些破坏地球的坏蛋把河流弄得好脏 这些水会经由水管流到我们家...我不要用受过污染的水洗澡... 父母:你没看到地球超人已经把河流弄乾净啦?去洗澡! 4. 巨蟹座宝贝:妈妈辛苦了一天 我怕妈妈劳累过度昏倒了嘛... 妈妈微笑的说:所以麻烦请爸爸帮你洗澡啊... 5. 狮子座宝贝:不洗! 父母:去洗!!!! (...........................= = |||) 6. 处女座宝贝:洗澡还会把浴室弄脏 你们不觉得很麻烦吗? 父母:那你睡觉会尿裤裤 就不给你睡觉了 吃饭会弄脏碗盘 也不给你吃饭了 7. 天秤座宝贝:陷入了... 洗澡会很冷 和 不洗会被骂 的两难中... 父母:趁他恍神赶快带他进浴室里... 8. 心理作战.... 天蝎座宝贝: (哼 还是乖乖去洗吧... 不洗对我准没好处...) 父母: (你敢不洗...我把你压岁钱扣光光...) 9. 射手座宝贝:这个时间 这个脚步声 这个从浴室冒出的热气...逃啊... 父母:抓到了 10. 魔羯座宝贝: 嗯? 冬天过年行程有 吃团圆饭 除夕 守岁 舞龙舞狮 领压岁钱 回娘家...有包括洗澡吗? 父母:这跟过年八杆子打不著关系啊... = = ||| 11. 水瓶座宝贝:为什麼我要洗澡?给我十个原因 父母:因为你太臭太臭太臭太臭太臭太臭太臭太臭太臭太臭 现在回答我你为什麼你不洗澡?给我十个不同的原因 12. 双鱼座宝贝:晚上水里会冒出女鬼...我不敢洗澡...T ^ T 父母:现在是白天...

回到顶部
糖果寶唄
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 快乐宝贝
等级:[小学五年级] 帖子:1044 积分:1365 威望:0 精华:0 注册:2005/4/1 14:51:38
  发帖心情 Post By:2006/11/21 14:32:42 [只看该作者]

2. 金牛座宝贝:我这是在帮“把拔马麻”省水费呢... 父母: 更省的话我们可以不计画生下你... 这一点点水费算什麼 给我去洗澡... 沙发 自己先顶顶。。

回到顶部
阳阳得意
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:200 积分:404 威望:0 精华:0 注册:2006/8/21 22:32:45
  发帖心情 Post By:2006/11/23 14:13:48 [只看该作者]

心理作战.... 天蝎座宝贝: (哼 还是乖乖去洗吧... 不洗对我准没好处...) 父母: (你敢不洗...我把你压岁钱扣光光...)

在很多人眼中

自称自己是个公主

整天臭美的照镜子

穿着彩色的衣服

爱做稀奇古怪的梦

偏爱粉红色

讨厌打针吃药

沉醉于被人疼爱的感觉

有着让人一眼识破的小聪明

思想简单

说话直白

想笑 就忘乎所以的笑

想哭 就竭斯底里的哭

A ZA A ZA Fighting!
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 开心就好
等级:[初中四年级] 帖子:6443 积分:8572 威望:0 精华:0 注册:2003/6/24 16:23:44
  发帖心情 Post By:2006/12/12 11:43:23 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

有事您Q我
 回到顶部
吻落秋雪
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 o夲尐姐翻脸ツ吡翻书还快
等级:[高中生同学] 帖子:10104 积分:10832 威望:1 精华:0 注册:2005/3/25 18:44:37
  发帖心情 Post By:2006/12/17 0:40:59 [只看该作者]

我自己洗就可以了..........

点击图片进入偶滴窝窝↓

回到顶部
红*豆
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ⿴°嘤児蓝ヽ!°
等级:[初中三年级] 帖子:3623 积分:4032 威望:0 精华:0 注册:2004/4/9 20:17:07
  发帖心情 Post By:2007/1/31 22:53:53 [只看该作者]

真有意思...图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

给我温暖,把我带走..

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
★原★野★
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:19 积分:109 威望:0 精华:0 注册:2007/1/31 19:21:17
  发帖心情 Post By:2007/2/4 20:12:24 [只看该作者]

呵呵

回到顶部
蔯寳寳
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 儿童乐园幼稚园大班
等级:[初中二年级] 帖子:1581 积分:1786 威望:1 精华:0 注册:2008/7/2 18:04:50
  发帖心情 Post By:2008/7/4 23:01:29 [只看该作者]

. 狮子座宝贝:不洗! 父母:去洗!!!! (...........................= = |||)

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!