网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 心情故事 ≡ 』 → [转帖]死了都要爱..

共有6429人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
销魂
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:465 积分:1016 威望:0 精华:0 注册:2006/4/14 17:22:17
[转帖]死了都要爱..  发帖心情 Post By:2007/1/2 17:55:19 [只看该作者]

此主题相关图片 很久没有安安静静的写过东西了,一路走到现在,一如既往,无数的人的在没完没了的忧伤,无数的人在没心没肺的快乐。我不快乐。可是我开始学着拒绝忧伤。 我从来不是一个很激烈的人,所以我不听很激烈的歌,可是此刻,我把音乐开到极限,我在摧毁我自己的耳朵。信乐团的《死了都要爱》。我多爱里面的歌词: 死了都要爱 不淋漓尽致不痛快 感情多深只有这样才足够表白 死了都要爱 不哭到微笑不痛快 宇宙毁灭心还在 穷途末路都要爱 不极度浪漫不痛快 发会雪白土会掩埋 思念不腐坏 到绝路都要爱 不天荒地老不痛快 此主题相关图片 于是,我发达的泪腺让我的眼睛开始流汗,我开始分不清楚我是活着或者昏迷着,我以为我很勇敢,可是逐渐的我发现,比起勇敢,我更懦弱。 我不说我已经没有爱的能力了,因为我知道我还有,可是我不愿意了。独独一个爱字,却让所有人都处于水深火热之中,而我深险泥潭,不可自拔,是拔不出来吗?不是,是我没有勇气。 死了都要爱,呵,多么伟大的愿望,可是要爱谁,爱他,爱他,还是爱他,或者还是爱我自己。于是我笑着写下感言,只有傻瓜才会相信爱情有奇迹。至少我不再相信,因为我做过傻瓜了。我生病了,因为很痛,所以我不停的吃药,直到我软绵绵的坐倒在地上。我终于第一次知道,原来药物真的也会中毒,笑我吧。 我开始没来由的陷如一场回忆里,然后挣扎,反省。于是我把这一切当作是一个寓言。一个疼痛的寓言。像看电影一样,于是感慨良多。 此主题相关图片 记得在Q上,有人问我,你漂亮吗?我不屑一顾,可还是很认真的回答。我的外貌不过是父母亲身上遗留下来的一点朱色,无足轻重,所以我只能告诉你,我不丑。也许是生病的原因,我开始变得很脆弱,忧伤像一个劫难将我团团包裹。动弹不得。然而所有的忧伤却只是因为这个离我很近,却又很遥远的男子。我在他的眼泪里,一次次妥协。 此刻,谁能言出心中感伤,谁能言说究竟谁伤了伤。想着他落寞的背影,我所有的隐忍终于释放,泪水如决堤。为什么,我们不能像别人一样好好在一起;为什么我退一步,你却要逼近一步,弹簧一样的对峙足以令我窒息;为什么我们要像刺猬一样,明明是互相取暖,却针锋相对,直至遍体鳞伤。 于是,我亲爱的女子猫猫,告诉我,一开始就是错,你再去便是错上加错,如果你还要继续就是大错特错。我被这几个错惊得不能言语,原来在别人眼里,我引以为傲的爱情如此不堪。原来所有人都知道结果,可我还是固执的进行。可是愚昧的,伤人的,难道只有我一个吗? 指尖的温度还在,身体的温度也还在,可是爱情,却只剩下风卷残云后孱弱的气息,隐隐发冷。爱情不是游戏,生活不是小说,不是想要一个美好的结局就有一个美好的结局。我,只是一个当事人,力不从心。我们曾经无私的将自己37度的身体奉献给对方,旖旎万分。可是此刻,却成为回忆的败笔。 此主题相关图片 我终于累了,累的想不出一个更华丽的辞藻来修饰我此刻的心情。 我想,明天,是的,就是明天,继续吃一个人的饭,洗一个人的衣服,过一个人的日子,所有的一切打回原形,云淡风清的,仿佛什么也没有发生过。 ︷︷希望你永远有糖吃︷有奶喝.︷.但要死在一个我看不到的地方.︷...︷...

黯然消魂者,    唯别而已矣!
 回到顶部
流浪的风
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AUTOBOTS
等级:版主 帖子:7986 积分:10875 威望:0 精华:0 注册:2003/11/13 11:58:25
  发帖心情 Post By:2007/1/8 11:02:03 [只看该作者]

配上音乐更好

回到顶部
左手无名指
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中二年级] 帖子:2134 积分:2570 威望:-2 精华:0 注册:2004/2/1 4:57:51
  发帖心情 Post By:2007/1/18 1:37:46 [只看该作者]

不错...

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
爱情醒来
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是椰菜
等级:[初中二年级] 帖子:2763 积分:3692 威望:0 精华:0 注册:2005/5/25 15:24:29
  发帖心情 Post By:2007/2/9 20:40:04 [只看该作者]

爱让人浑身疲惫

不是我的我不要,不爱我的我不爱!
 回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!