网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 心情故事 ≡ 』 → [推荐]守望今天的幸福 

共有7036人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
过客
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:133 积分:423 威望:0 精华:0 注册:2005/2/20 20:45:08
[推荐]守望今天的幸福    发帖心情 Post By:2005/5/14 11:16:29 [只看该作者]

婚姻中的女人,往往装着箩筐也盛不下的牢骚,家里那个该死的他,再也不会搞出烛光晚餐的浪漫,还总忘记修断了的灯绳,坏了的抽水马桶。女人往往一边替他洗着臭袜子一边说: “没有他的日子,那才叫好呢。”她说这话时,许多从围城里出来的人,正独守着一间空旷的房子感叹,原来幸福就是找个人一起吃饭,哪怕是一起吵架。 脸上长了几个青春痘的少女,总会时不时照镜子,用厚厚的药膏或粉底霜之类的东西把青春痘遮盖起来。终有一天青春的面庞失去了光泽,当皱纹悄悄爬上了额头布满了眼角时,才恍然明白,原来一张长了青春痘泛着光华的脸也很美。 人似乎总是生活在不如意中,回忆过去,哪怕再苦涩的回忆也总能品出甘甜,幸福与快乐似乎只能是昨天与明天,但绝对不在今天。其实往往忽略了昨天即是曾经的今天,今天在明天终将成为昨天。恍然发现,幸福与快乐原本时时存在,只是缺少一份发现它的心情而己。 一次与几位同窜谈到幸福,一男同事淡淡地说,他这一生最大的幸福就是娶了他的妻。听到这样一句出自男人口中普通的话,在场的所有女人都感动得一塌糊涂。在以后的日子里,每每遇到他那平凡得几近平庸的妻,在投去几分羡慕目光的同时,审视那张貌不惊人的脸,果然写满了幸福。 “生活的道路上,难道只有额头的汗水,身上的荆棘,仆仆的风尘,心中的苦痛,而没有爱情和早晨?”西班牙诗人阿莱桑德雷·梅洛鼓励着那些处在失望中的人们:命运的盾牌是双面的,一面是失意、困惑,翻开另一面,你就会找到幸福、快乐。不管是昨天、今天还是明天,一切都掌握在自己手中。 保持一份平和心境,即使走进浓阴遮蔽的森林,你也会透过树的罅隙汲取到阳光与雨露;倾心于发现快乐,你会在秋雨绵绵的日子里,兴起撑伞独步的雅趣,聆听到自然的音韵;懂得寻找幸福,你才会在放眼碧波飘荡与晚霞流失间感受一份惬意。 前几天看到有人这样写道: “命运给我颜色,我正好开个染坊;命运给我一地的碎玻璃,我何不将它们制成可以跳天鹅舞的水晶鞋。”能够对命远有如此感悟的人,生活中幸福必定处处皆是。 很多时候,幸福就是这么简单,像野草一样蔓延疯长,像空气一样弥散于每个空间,只要你留意,得到它其实很简单。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冷月孤星
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幸福国度的Devil
等级:[小学一年级] 帖子:451 积分:796 威望:0 精华:0 注册:2003/9/28 16:34:41
  发帖心情 Post By:2005/5/24 5:21:24 [只看该作者]

有时候, 幸福简单的让人难已置信, 可幸福毕竟是幸福

对的时间遇到对的人,是一生幸福;

对的时间遇到错的人,是一场心伤;

错的时间遇到错的人,是一段荒唐;

错的时间遇到对的人,是一世叹息。

回到顶部
华雨
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:469 积分:952 威望:0 精华:0 注册:2003/3/2 18:12:19
  发帖心情 Post By:2005/5/26 10:29:09 [只看该作者]

幸福是一种理性的选择, 选择幸福,需要温柔的智慧。

世界上最可贵的不是“得不到“”和“已失去”,

而是珍惜现有的幸福。

我直到失去了才明白,

会不会太晚?????

回到顶部
非凡冬天
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:495 积分:820 威望:0 精华:0 注册:2004/12/13 21:54:37
  发帖心情 Post By:2005/5/26 17:03:03 [只看该作者]

很多时候,幸福就是这么简单,像野草一样蔓延疯长,像空气一样弥散于每个空间,只要你留意,得到它其实很简单。

生活的理想,就是为了理想的生活~ 

回到顶部
紫背天竺
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:243 积分:659 威望:0 精华:0 注册:2005/5/13 19:31:47
  发帖心情 Post By:2005/6/11 16:18:24 [只看该作者]

幸福可以简单,要是自已给自已的小幸福. 小小的幸福大大的满足.

**    *      *

**~~~**  *

**       *

从明天起,做一个幸福的人  

我有一所房子,面朝大海,春暖花开  (*-*)

回到顶部
阳阳得意
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:200 积分:404 威望:0 精华:0 注册:2006/8/21 22:32:45
  发帖心情 Post By:2006/10/10 10:37:21 [只看该作者]

以下是引用紫背天竺在2005-6-11 16:18:24的发言:
幸福可以简单,要是自已给自已的小幸福. 小小的幸福大大的满足.

在很多人眼中

自称自己是个公主

整天臭美的照镜子

穿着彩色的衣服

爱做稀奇古怪的梦

偏爱粉红色

讨厌打针吃药

沉醉于被人疼爱的感觉

有着让人一眼识破的小聪明

思想简单

说话直白

想笑 就忘乎所以的笑

想哭 就竭斯底里的哭

A ZA A ZA Fighting!
 回到顶部
糖果寶唄
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 快乐宝贝
等级:[小学五年级] 帖子:1044 积分:1365 威望:0 精华:0 注册:2005/4/1 14:51:38
  发帖心情 Post By:2006/10/14 11:31:36 [只看该作者]

平淡的生活是幸福。。 每天都有他的陪伴是幸福。。。 楼主 好唱时间没见你来了。。

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!