网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 心情故事 ≡ 』 → [分享]点上二十根烟,点上二十根想你的理由.

共有7647人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
雪来的时候
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亦水寒
等级:[学前班小班] 帖子:118 积分:245 威望:0 精华:0 注册:2004/7/10 16:39:45
[分享]点上二十根烟,点上二十根想你的理由.  发帖心情 Post By:2005/6/1 7:56:06 [只看该作者]

撕开锡铂纸.烟盒内二十根烟整齐的排列 撕开自己.想念却如何都无法排列的整齐 点上一根烟.点上心里的想念. 我点了二十根想你的理由 却找不到一根忘却你的理由... 第一根烟: 从我的肺里荡出.我要它飘回第一次见你的那天. 去记住那个重要的日子... 第二根烟: 在我的手指间烧尽.. 我凝不住.你对我的第一个微笑.. 第三根烟: 如果我孤独了.因为我是在想你 第四根烟: 因为我在延续上一根烟的想念 第五根烟: 火星是真实的.而你的那句喜欢你. 却不能再在我耳边真实了 第六根烟: 我在叫你亲爱的,你是否仍然爱听? 第七根烟: 我揉碎了扔出了我的视线. 因为在上次的第七根烟. 我第一次听到你对我说:“我生气了.“ 第八根烟: 它是不是开始熏黑着我的肺 就像你冷漠的眼一直熏着我的心 第九根烟: 如果九就代表永久 那我在你和我的心门之间画上大大的九 是不是就可以让你在我的世界停的久点再久点... 第十根烟: 是太多烟迷蒙了自己的周围 还是眼睛根本早就看不清了? 第十一根烟: 除了你 谁还会帮我数着.这是第几根的灰烬了... 第十二根烟: 在我弹出去时. 我想问你.那溅起的火星是不是还像当时的样子 可是.你在哪呢 第十三根烟: 我开始觉得冷了. 那你呢? 是不是也是一样抖着.却依旧要给我你的温度. 直到你的掌心有了和我相同的冰凉 第十四根烟: 烫着了我的冰冷. 永远没有你给我温度时的那份细腻 第十五根烟: 想起你联想着我都要重复着一二三的勇气.. 这剩下的一小截烟 还能再抽三口吗? 第十六根烟: 如果你在这些烟上都写了字 当这些字都成灰烬 我是不是便在你的胸口了? 第十七根烟: 黑夜里,我为何只看到突闪的火光?为什么看不清你的脸? 第十八根烟: 如果你在下一个路口发现我不在了 你是继续等我.还是追着我的步伐? 第十九根烟: 你看得到我眼中那一抹失望的神情吗?你看得到我眼中的那一圈雾气吗?? 第二十根烟: 我说我要走了.你相信我可以找到快乐吗?你为什么不挽留? 你如何还我另一个快乐? 你不在了.两个快乐还可以相连吗? 当最后一根烟抽完. 对你的想念是不是也能停下? 离开的日子我抽的烟何止是这二十根 我想你的理由何止是这二十根星火 但是一包烟.只有二十根 我抽了十九根.你都不在身边. 那下一根烟.下一包烟燃起的时候. 我是不是还有想你的理由? 那是不是我转身了.你就也要跟着转身了.. 于是我们就该相信地球是圆的 于是我们就用一辈子,去赌上一个缈茫的下次重逢...

回到顶部
雪来的时候
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亦水寒
等级:[学前班小班] 帖子:118 积分:245 威望:0 精华:0 注册:2004/7/10 16:39:45
  发帖心情 Post By:2005/6/1 11:35:48 [只看该作者]

我本人并不吸烟!只不过找到这篇文章觉得不错拿来和大家一起分享!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
笑笑太阳
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 柒彩斑斓
等级:[初中四年级] 帖子:7248 积分:8266 威望:0 精华:0 注册:2004/5/27 13:19:06
  发帖心情 Post By:2005/6/1 13:33:46 [只看该作者]

但愿不会死在烟灰飞灭时 不是针对楼主

回到顶部
雪来的时候
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亦水寒
  发帖心情 Post By:2005/6/1 14:10:55 [只看该作者]

呵呵。。 我不太同意这文章的最后一句话! 用一辈子,去赌上一个缈茫的下次重逢 谁也花不起这个时间. 其实时间是一家最无情的银行,每一笔支出都清楚的记下!利上加利! 如果真有人来用一辈子来等下一个渺茫的重逢。那么我认为他……食古不化。。

回到顶部
乖乖娟19~
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:644 积分:1072 威望:0 精华:0 注册:2005/6/27 19:38:30
  发帖心情 Post By:2005/6/27 21:20:17 [只看该作者]

别忘了,烟上面,要写上他(她)的名字. 那样的话,才可以将他(她)吸进肺里.....

你曾是我的天,让我仰着脸就有一切。  

是的,我爱你,但这与你无关~~~~  

我的博客:http://guaijuanli.bokee.net  。

欢迎你做客。

回到顶部
蓝色天空
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ︷順⑦zì繎
  发帖心情 Post By:2005/6/27 22:02:47 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 想念的時候 真的我就會不停的吸煙。。。 看這煙慢慢的散去。。。 但我的心卻陷入思念的漩渦。。。 不可自拔。。。 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

喜欢安静与简单...

点击图片进入我的空间...
 回到顶部
乖乖娟19~
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:644 积分:1072 威望:0 精华:0 注册:2005/6/27 19:38:30
  发帖心情 Post By:2005/6/27 23:11:34 [只看该作者]

◢◣ ◢█◤ 誡 ╱◥◤ 伱 ╱ ╱ 袽 ╱ ╱ 煙 ╱ ╱ ╱ ╱ ╲╱ ○o臉上寫著無所謂``` 其實心早已破碎o○

你曾是我的天,让我仰着脸就有一切。  

是的,我爱你,但这与你无关~~~~  

我的博客:http://guaijuanli.bokee.net  。

欢迎你做客。

回到顶部
寻爱男孩
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:265 积分:460 威望:0 精华:0 注册:2003/5/6 13:31:11
  发帖心情 Post By:2005/8/16 17:52:29 [只看该作者]

不说别的了 偶像 我崇拜你

世间最远的距离不是你在我身边而不知道我爱你

是明明相爱却不可以在一起

我们去那遥远的撒哈拉执子之手与尔携老

http://blog.sina.com.cn/u/1247530472

回到顶部
英伦迷幻
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/16 20:57:40 [只看该作者]

其实说实在的...吸烟的滋味并不是那么好的...男人不管在什么情况下都不会忘记吸烟...但是女人吸烟到底是为了什么...

回到顶部
离海的鱼
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:416 积分:667 威望:0 精华:0 注册:2005/9/9 17:28:00
  发帖心情 Post By:2005/11/13 5:54:52 [只看该作者]

这一包烟才抽了八只!我的眼就模糊了?! 也是因为我在想一个人的缘故吗?

回到顶部
一叶情
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ███████
等级:[小学一年级] 帖子:473 积分:802 威望:0 精华:0 注册:2003/5/17 19:13:12
  发帖心情 Post By:2005/11/16 19:03:50 [只看该作者]

烟 不是好东西

分手後..不可以做朋友﹎因爲彼此傷過...

不可以做敵人﹎因爲彼此深愛過

所以我們成了﹎最熟悉的陌生人﹎﹎﹎!

┗──┰──┛

make ìoVē

→  都他妈的滚

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!