网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 心情故事 ≡ 』 → [推荐]心若止水

共有5613人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
清柠
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飞翔的羽毛
等级:[初中二年级] 帖子:1564 积分:2344 威望:0 精华:0 注册:2005/6/28 19:18:38
[推荐]心若止水  发帖心情 Post By:2005/7/15 19:01:59 [只看该作者]

我终于明白,我们不属于一个星系,即使相遇,也仅仅是擦肩而过,当你的身影原去的时候,我心若止水。“不属于自己的东西,也无所谓失去。”我不在彻底难眠,向梦中的你是否有我。 对月长叹,问花花落为谁。夜风徐徐送来夜来香的芬芳,我依然独倚窗前,试图恢复往日孤独。我知道你只是昨晚中的一个片段,我谈谈的回味其中的情节,却不再奢望抓住什么。因为我知道,我们本是两条平行线,如果相交,就得偏离自己的轨道。 我已经好累,好累。赶了太长的路,追了太久的你,如今我恍然大悟,只想倚窗而坐,清清唱一曲美丽而古老的歌谣,感受曾经沧海的味道。 最后的一片叶子落了。最后的一只候鸟飞了,如果注定成为故事的结局,那么那个最初的微笑只是个美丽的谎言? 你是在一方的那个人,而命运注定我也逆流而上追寻你的足迹么? 真想告诉你,我有一条很就以前就想走的路,希望你你给力量,给我信心,可我看我的目光好无奈,好迷茫。我也深知道选择的道路是坎坷是荆棘。 无缘似有缘,有缘终须散。落雪的日子,我的心开结冰,你是后羿没有射中的那颗太阳,在遥远的星际放射微弱的光芒。于是在许多的日子里,我任叶落,任鸟去,任流光在我脸上上写下岁月的痕迹。但我心若止水。 我走自己的路。

天堂很近,闭上眼睛,就是另一个世界

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
无言
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:36 积分:106 威望:0 精华:0 注册:2005/5/28 19:21:26
  发帖心情 Post By:2005/7/29 12:32:41 [只看该作者]

很好

回到顶部
无言
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:36 积分:106 威望:0 精华:0 注册:2005/5/28 19:21:26
  发帖心情 Post By:2005/7/29 12:32:53 [只看该作者]

很好

回到顶部
遗失的记忆
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学四年级] 帖子:840 积分:1190 威望:0 精华:0 注册:2004/7/24 19:53:31
  发帖心情 Post By:2005/7/29 13:39:23 [只看该作者]

一个字很好 两个字非常好

回到顶部
青衣书生
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:790 积分:1145 威望:0 精华:0 注册:2005/7/30 14:45:31
  发帖心情 Post By:2005/7/30 19:33:31 [只看该作者]

心若止水,喜欢这个词!

回到顶部
飞雪
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中二年级] 帖子:1992 积分:2372 威望:0 精华:0 注册:2002/11/16 13:58:01
  发帖心情 Post By:2005/8/1 19:55:20 [只看该作者]

呵呵 还好啊

选择我爱的

爱我的选择!~

回到顶部
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 开心就好
等级:[初中四年级] 帖子:6443 积分:8572 威望:0 精华:0 注册:2003/6/24 16:23:44
  发帖心情 Post By:2005/8/6 17:21:08 [只看该作者]

心若止水

有事您Q我
 回到顶部
老式烟头
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:48 积分:166 威望:0 精华:0 注册:2005/8/1 23:57:50
  发帖心情 Post By:2005/8/11 12:47:54 [只看该作者]

心若止水,云淡风轻~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 茫茫人生驿城,我们需要花费多少时间多少代价才能明了··· 也许多年以后,才明白自己心底最真的梦~~~哎,往事不可说,时光象是一把刻刀! 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!