网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 心情故事 ≡ 』 → [转帖]女司机被强奸后 看完请默哀一分钟-->呆呆转移

共有24172人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
勇者无拒
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 MM联合大队总指挥
等级:[初中一年级] 帖子:1556 积分:2342 威望:0 精华:0 注册:2003/12/5 18:17:20
[转帖]女司机被强奸后 看完请默哀一分钟  发帖心情 Post By:2005/7/25 14:06:47 [只看该作者]

在国内某地,有一个女司机开着一辆满载乘客的长途客车行驰在盘山公路上。长途客车上三名歹徙居然盯上 漂亮的女司机,强迫中巴停下,要带女司机下车去“玩玩”, 女司机情急呼救,全车乘客噤若寒蝉。               只有一中年瘦弱男子应声奋起,却被打伤在地。男子气极.奋起 大呼全车人制止暴行,却无人响应.任凭女司机被拖至山林草丛。半个时辰后,三歹徒与衣衫不整的女司机归来。车又将行.女司机要被打伤流血的瘦弱男子下车。男子不肯,倔持起来。        “喂,你下车吧,我的车不拉你!” 中年男子急了,说:“你这人怎么不讲道理,我想救你还错吗?”               “你救我?你救我什么了?”女司机矢口否认,引得几个乘客窃笑。 中年男子气极,恨自已身无大侠之力!救人未救成,可也不该得此亡被驱逐下车的结果呀,他坚决不下。 “再说我买票了,我有权坐车!” 女司机扬起脸无情地说:“不下车,我就不开。”               没想到的是,满车刚才还对暴行熟视无睹的乘客们.却如刚刚睡醒般,齐心协力地劝那男子下车:“你快下去吧,我们还有事呢,耽搁不起!”有几位力大的乘客甚至想上前拖这中年男子下车,使人想起莫泊桑笔 下《羊脂球》里的情节。               三个歹徒咧着嘴笑.得意地笑了。其中有个黑皮无赖毫不知耻地说:“哥们把她玩恣了!”另外两个歹徒也胡言乱语:“她是我对象,关你屁事!”一场争吵,直到那男   子的行李从车窗扔出,他随后被推搡而下。 汽车又平稳地行驶在山路上,女司机掠了一下头发,按响了录音机。 车快到山顶,拐过弯去就要下山了,车左侧是劈山开的路,右侧是百丈悬崖。汽车悄悄地加速了,女司机脸上十分平静,双手紧握着方向盘,眼睛里淌出晶莹的泪水。               一歹徒似乎觉察到了什么,说:“慢点开,慢点开, 你***想干什么?” 女司机并不说话,车速越来越快。歹徒企图扑上去抢方向盘,汽车却像离弦的箭向悬崖冲去..   ....               第二天,当地报纸报道:伏虎山区昨日发生惨祸,一中巴摔下山崖。车上司机和十三名乘客无一生还。 半路被赶下车的中年人看到报纸哭了。谁也不知道他哭什么,为什么哭……

欢迎来临沂生活社区http://www.lynew.com/bbsxp/index.asp

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
失踪的水儿
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 呵呵.me.亚平.
等级:版主 帖子:4607 积分:5550 威望:1 精华:1 注册:2002/11/25 14:33:43
  发帖心情 Post By:2005/7/25 16:51:44 [只看该作者]

以前看过这故事。当时挺震撼。原因有好多。

回到顶部
赤潮浪子
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一辈子孤独
等级:[小学四年级] 帖子:852 积分:1345 威望:0 精华:0 注册:2005/3/1 20:49:29
  发帖心情 Post By:2005/7/25 19:10:35 [只看该作者]

人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:这一生,遇不到彼此寂寞,遇到了。还是寂寞…
 回到顶部
褪温的鱼
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:12 积分:69 威望:0 精华:0 注册:2005/7/24 19:52:41
  发帖心情 Post By:2005/7/25 20:25:00 [只看该作者]

现实为什么这么残酷? 那些人真是活该!

回到顶部
我爱上弦月
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/26 15:09:41 [只看该作者]

唉,什么时候人们能有点良知啊

回到顶部
エ~清风~エ
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中四年级] 帖子:6111 积分:6523 威望:0 精华:1 注册:2005/1/1 12:22:31
  发帖心情 Post By:2005/7/26 23:44:37 [只看该作者]

如果换成是你..你会怎么做...凭良心想一想..

回到顶部
雪㊣戀
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 菰獨戀
等级:[梦想去上学] 帖子:47 积分:141 威望:0 精华:0 注册:2004/9/28 19:54:21
  发帖心情 Post By:2005/8/2 16:37:53 [只看该作者]

无语!!~~~~~~~~~~~~

回到顶部
雪㊣戀
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 菰獨戀
等级:[梦想去上学] 帖子:47 积分:141 威望:0 精华:0 注册:2004/9/28 19:54:21
  发帖心情 Post By:2005/8/2 16:38:36 [只看该作者]

无语!!~~~~~~~~~~~~

回到顶部
勇者无拒
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中一年级] 帖子:1556 积分:2342 威望:0 精华:0 注册:2003/12/5 18:17:20
  发帖心情 Post By:2005/8/21 18:15:21 [只看该作者]

此贴需要深思。。。。。。。图片点击可在新窗口打开查看

欢迎来临沂生活社区http://www.lynew.com/bbsxp/index.asp

回到顶部
叶小茶
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 家庭主妇
等级:[初中三年级] 帖子:3520 积分:4158 威望:-1 精华:0 注册:2005/3/1 13:59:10
  发帖心情 Post By:2005/8/22 8:49:09 [只看该作者]

以前看过...人都要讲良心..

回到顶部
可了头子
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:235 积分:335 威望:0 精华:0 注册:2005/7/24 11:42:16
  发帖心情 Post By:2005/8/22 11:30:51 [只看该作者]

真不知道该说些什么!~

http://image.baidu.com/i?ct=503316480&z=0&tn=baiduimagedetail&word=%B6%AB%B3%C9%CE%F7%BE%CD+%C1%BA%BC%D2%BB%D4&in=21019&cl=2&lm=-1&pn=23&rn=1&di=30650726265&ln=1&fr=&ic=0&s=&se=&sme=0&tab=&width=&height=&face=0&fb=0你别嫌我于默~
 回到顶部
嫣然
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:28 积分:84 威望:0 精华:0 注册:2005/8/16 16:20:57
  发帖心情 Post By:2005/8/24 17:56:45 [只看该作者]

人!!!——一个集简单与复杂为一体的动物!!!! 害人必害己!!! 哎~~~~~

回到顶部
勇者无拒
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/8/25 17:14:23 [只看该作者]

yidingyao ding

回到顶部
软软
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 软风幽蓝
等级:[小学一年级] 帖子:314 积分:608 威望:-1 精华:0 注册:2004/2/9 13:49:56
  发帖心情 Post By:2005/8/26 10:42:37 [只看该作者]

什么也说不出来

http://shop33760049.taobao.com/

神秘星座的守护石  世界各国钱币的展览馆  
 回到顶部
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:23 积分:156 威望:0 精华:0 注册:2004/7/10 13:47:52
  发帖心情 Post By:2005/8/26 13:37:08 [只看该作者]

是呀,是应该反思的,人本来就是这样吗?

回到顶部
泪痕
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 !!~%吸烟~份子%~!!
等级:[初中一年级] 帖子:1344 积分:1868 威望:0 精华:0 注册:2005/1/21 15:05:45
  发帖心情 Post By:2005/8/26 16:27:24 [只看该作者]

挺不幸的 看过了

〆〆放棄伱Dê那①刻_ゞшǒ哭了 なジ闭上眼睛 ωǒ以为 シωǒ可以忘记 `.☆.`.流下dё泪却骗了自己`

回到顶部
部长
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:99 积分:275 威望:0 精华:0 注册:2004/9/9 19:59:41
  发帖心情 Post By:2005/9/15 9:47:13 [只看该作者]

震撼心灵深处!!

回到顶部
宋氏王朝
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:29 积分:86 威望:0 精华:0 注册:2005/8/30 21:16:24
  发帖心情 Post By:2005/9/16 19:32:52 [只看该作者]

哎 还能说什么那 悲哀

回到顶部
西瓜貝勒爺
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:98 积分:183 威望:0 精华:0 注册:2005/9/18 5:55:50
  发帖心情 Post By:2005/9/18 22:31:54 [只看该作者]

好人总会有好报的~ 其实还是好人多

回到顶部
比目鱼
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:124 积分:258 威望:0 精华:0 注册:2004/2/15 19:37:04
  发帖心情 Post By:2005/9/30 23:26:10 [只看该作者]

人啊人……………………………………无语!

回到顶部
总数 51 1 2 3 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!