网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 心情故事 ≡ 』 → 妖精写的文章!(看看哦!)

共有194293人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
妖精新娘
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 獒血堂* 紫妖精
等级:[初中二年级] 帖子:1536 积分:1950 威望:0 精华:1 注册:2002/11/21 21:29:41
妖精写的文章!(看看哦!)  发帖心情 Post By:2003/1/8 19:33:22 [显示全部帖子]

妖精写的文章,看看好吗? 我喜欢写一些零碎的东西,在无聊时。想他的时候我总会 胡乱的写写,后来翻开随心 记,竟发现不知不觉间写了那么多关于我和他的小片段。我一直想把这些重新整理一下,写成我和他的故事,却总是到一半时心痛的做不下去了~~~~~~ 下面的文章是我前几天写的,也许它还太稚嫩,可是它却是我心情的真实写照。 无奈的想你 昨夜,梦到了他,依旧神采飞扬。我不知道自己从何时开始这样想念他,不知道何时他以深深的烙在了我的心里~~~ 其实直到现在我也搞不清怎么会喜欢上他的。说 实话我不喜欢他的张扬,不止如此我也不喜欢他游戏人生的哲学,不喜欢啊跟一群死党肆意的玩笑,不喜欢他猛玩猛乐的生活方式,更不喜欢他跟那么多女孩之间微妙的关系~~~~~ 我想不通自己怎么会不喜欢他的一切却偏偏又喜欢上他,于是我只好承认正是因为喜欢他才会 对啊的一切挑三拣四。 每次看到他和那些女孩在一块谈笑风声,看他那长长的手指放在女孩的腰上,我就感到一种和心脏一起收缩的,一下一下抽动的心酸。想想,有时忽然好恨自己,因为我是自己编了套儿自己往下跳的。我不愿见那些女孩和他在一起是的快乐表情 却又 更不愿意变的和她们一样,因为我知道她们对他的意义。所以我明明喜欢他,却还是拒绝了他。因为我知道我要的全心全意他给不起! 就这样,我只能在每个深夜偷偷的想他,无奈的想~~~~ 日子一天一天过去了,我想我是爱过了,并且还爱着,只是不知道结果如何`````` ————紫妖精 我想,我和他的爱情就像秋天树上的树叶,凄美~飘渺,但是无论在怎样挣扎,最终仍会飘落~~~~~ 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

你有感觉过孤独吗?  孤独是心里隐藏的血液,不管是该或不该,它就在那里,不必知道它从哪里来,到哪里去~~~~

[本帖被加为精华]
 回到顶部
妖精新娘
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中二年级] 帖子:1536 积分:1950 威望:0 精华:1 注册:2002/11/21 21:29:41
  发帖心情 Post By:2003/1/18 18:03:28 [显示全部帖子]

每个人都会经历的~~~~ 我想,其实没有结局的故事也许才是最美的!

你有感觉过孤独吗?  孤独是心里隐藏的血液,不管是该或不该,它就在那里,不必知道它从哪里来,到哪里去~~~~

回到顶部
妖精新娘
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/1/18 18:26:09 [显示全部帖子]

也许吧! 人们大多把好的结局才认为是有结果!或者也是不想承认吧 ! 人,很矛盾的!

回到顶部
妖精新娘
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/1/19 11:48:32 [显示全部帖子]

沙丁鱼哥哥,我喜欢的人男儿志也不人是的! 我想我会 忘了那个人的~~

回到顶部
妖精新娘
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/1/20 10:00:47 [显示全部帖子]

对啊! 呆呆的话很正确! 但是我知识喜欢他啊,并没想别的《 只是想心里有个可以想的人

回到顶部
妖精新娘
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/1/20 17:36:46 [显示全部帖子]

是的!

回到顶部
妖精新娘
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/1/25 7:53:36 [显示全部帖子]

是啊!

回到顶部
妖精新娘
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/3/25 12:03:37 [显示全部帖子]

爱,真的没有理由

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!