网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 心情故事 ≡ 』 → [原创]爱的尽头,是遗忘

共有10672人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
过客
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:133 积分:423 威望:0 精华:0 注册:2005/2/20 20:45:08
[原创]爱的尽头,是遗忘  发帖心情 Post By:2005/11/13 11:21:37 [只看该作者]

爱的最初,是想念.想念你的微笑,想念你的背影.微笑灿若蝴蝶,背影稳似远山。 与你一同走过千山万水,早忘了何时携手经过了哪座桥,何日纵马穿过了哪片林。心头洋溢荡漾的,只有同行时或欢跃或感伤的心绪。眼前浮现的那些往事都如西风中飘零飞舞的枫叶,落寞无人知晓,渐自化为暗夜中的微尘,在不设防的刹那触动心中最柔软的角落,将那些怀念次第敲响,一下一下拨动孤寂的心弦。 你习惯了一人。我看你孤单,心头也是莫名地疼痛起来:我给不了你要的依*,也无给予抚慰。只好就这样看你独自一人,孑然间漫步红尘。你的眼中蓄满坚定,是不畏孤单,抑或已爱上了孤单? 飞絮满城,繁花落尽。是谁将难解的心曲弹起,又是谁吟唱着不知疲倦的歌?黄昏里的古桥船影自成为一道风景,酌饮着过客的乡思,归人的激越。流水一圈一圈漾开去,将本是静默的心境搅得潜流暗涌,那翻江倒海般的压抑与不舍你可曾明了? 我在春天放起风筝,落下时,已是秋季了。这才发现:那一树的桃花即便更加娇艳,也换不来你片刻的停留;那成行的泪水纵使再深情动人,也得不到你短暂的温情。那就忘了吧,遗忘你的轻灵,遗忘你的沉静;也就放了吧,让你走也走得决绝,飞也飞得高远。 最爱时,便忘了你。你无所牵绊,我也忘得彻底。 你毫不留连,振翅远去,我心神俱疲,停留在你曾经的城。你已不属于这里,我却在这里过一番舒适写意的生活。没有你的日子,生活也是从容优游,恍然间幸福已在不远的拐弯处,等候。等候一个最朴实却也最是圆满的结局。 毕竟,爱的尽头,是遗忘。 幸福的开始,也是遗忘

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
Eva
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:6 积分:67 威望:0 精华:0 注册:2005/11/12 19:34:42
  发帖心情 Post By:2005/11/24 20:29:08 [只看该作者]

受过伤的身体,总会留下伤痕。我不是如同岁月般神奇的治愈师,可以平复曾经所有的伤痛。也不是如同上帝般伟大的造物主,可以撑开无限辽远的苍穹。拼命伪装的坚强隐忍让我觉得很是疲劳,但是我知道有一天这一切都会过去,会有人给我新的幸福!!!

回到顶部
爱的陷阱
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:257 积分:773 威望:0 精华:0 注册:2005/2/25 21:33:22
  发帖心情 Post By:2006/3/14 13:07:57 [只看该作者]

爱的尽头不是遗忘,是美好的回忆或是爱或是恨,,就在自己怎么想了。。。。

爱的陷阱.
 回到顶部
维纳斯的泪
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:28 积分:84 威望:0 精华:0 注册:2006/2/23 14:44:05
  发帖心情 Post By:2006/3/16 9:59:21 [只看该作者]

以下是引用爱的陷阱在2006-3-14 13:07:57的发言:
爱的尽头不是遗忘,是美好的回忆或是爱或是恨,,就在自己怎么想了。。。。

回到顶部
diana
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:98 积分:276 威望:0 精华:0 注册:2004/7/21 15:38:11
  发帖心情 Post By:2006/3/20 16:05:25 [只看该作者]

顶 曾经爱过真可以遗忘~~~ 祝福他(或她) 比我幸福~~ 呵呵

回到顶部
笑笑太阳
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 柒彩斑斓
等级:[初中四年级] 帖子:7248 积分:8266 威望:0 精华:0 注册:2004/5/27 13:19:06
  发帖心情 Post By:2006/3/20 22:12:01 [只看该作者]

莫等的白了头 该走时当走 罢了···

回到顶部
冷月孤星
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幸福国度的Devil
等级:[小学一年级] 帖子:451 积分:796 威望:0 精华:0 注册:2003/9/28 16:34:41
  发帖心情 Post By:2006/4/2 6:45:39 [只看该作者]

一切都取决于你的态度

对的时间遇到对的人,是一生幸福;

对的时间遇到错的人,是一场心伤;

错的时间遇到错的人,是一段荒唐;

错的时间遇到对的人,是一世叹息。

回到顶部
缘来如风
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:632 积分:978 威望:0 精华:0 注册:2004/12/10 10:52:10
  发帖心情 Post By:2006/4/11 14:34:14 [只看该作者]

像我呀,笑着遗忘

有谁会用10年的时间去等待一个远行的人,有谁会在10年的远行之后回头找到那个人……

回到顶部
二环①②郎
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:20 积分:62 威望:0 精华:0 注册:2006/4/21 13:40:08
  发帖心情 Post By:2006/4/22 13:41:03 [只看该作者]

dinging--

回到顶部
阳阳得意
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:200 积分:404 威望:0 精华:0 注册:2006/8/21 22:32:45
  发帖心情 Post By:2006/10/18 20:48:45 [只看该作者]

幸福的开始,也是遗忘

在很多人眼中

自称自己是个公主

整天臭美的照镜子

穿着彩色的衣服

爱做稀奇古怪的梦

偏爱粉红色

讨厌打针吃药

沉醉于被人疼爱的感觉

有着让人一眼识破的小聪明

思想简单

说话直白

想笑 就忘乎所以的笑

想哭 就竭斯底里的哭

A ZA A ZA Fighting!
 回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!