网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → 从99期老车节目单开始

共有43288人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
萤火虫爱梦
  181楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:621 积分:1392 威望:0 精华:0 注册:2005/8/19 20:32:08
  发帖心情 Post By:2010/3/6 16:08:41 [只看该作者]

03期

回到顶部
萤火虫爱梦
  182楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:621 积分:1392 威望:0 精华:0 注册:2005/8/19 20:32:08
  发帖心情 Post By:2010/3/6 16:09:02 [只看该作者]

04期

回到顶部
萤火虫爱梦
  183楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/6 16:09:19 [只看该作者]

2010年1月16日(十二月初二)晴 周六 05期老车 恋曲1980               罗大佑 恋曲1990               罗大佑 爱                      小虎队 爱的代价                罗大佑 主题音乐: 1  蝴蝶                 王菲 2  蝴蝶                 陶喆 3  蝴蝶                 奶茶 备忘录翻唱经典: 1  SHALL WE TALK      EASON(粤) 2  SHALL WE TALK      (粤) 3  SHALL WE TALK      EASON  专线: 1  何时梦醒              华健 李度 2  命中注定               哈林 3  痛苦过                华健 4  0932                  小春 5  阳宝                   王菲 SAYBYE: 没有人可以像你             华仔 出嫁                       小炫 甘愿                      彭佳慧 歌单: 1 情书        学友 2 没有人可以像你  华仔 3 命中注定   哈林 4 戏梦    小志 5 0932     小春 6 流着泪的你的脸   小齐 7 阳宝    王菲 8 开始懂了     燕姿 9 身边     无印良品 10 那就这样吧    动力 11 何时梦醒 华健 李度 12 自助餐  莫文蔚      

回到顶部
萤火虫爱梦
  184楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/8 13:40:19 [只看该作者]

都会补上的,我手里也还有05年的呢

回到顶部
萤火虫爱梦
  185楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/31 11:52:57 [只看该作者]

2010年1月17日(十二月初三) 周日
06期老车

牵挂你的我                        小志
戏 梦                               小志

心灵驿站:
<龙猫座流星雨>                  无痕
想起                                 小美
在云端                               华健
壮志在我胸                         成龙
今天的祝福明天的孤独           本多RURU
蜗牛                                  周董
小草                                  郑智化
静静的                               哈林
某某某                               阿哲
给你一些不给一些                 东东
伤痕                                  林忆莲
不如这样吧                          EASON
AMANI                               BEYOND
没有人可以像你                     华仔
她来听我的演唱会                   学友

回到顶部
吧啦
  186楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:163 积分:272 威望:0 精华:0 注册:2008/6/16 17:25:41
  发帖心情 Post By:2010/5/31 22:54:48 [只看该作者]

老车10年第7期(1月23日)  DJ汪洋      

推荐歌曲:

恒星/许美静;苏永康

LOGO《一棵开花的树》

有心/田震;苏永康  

群组歌曲:

1 你到底有几个好妹妹/孟庭苇
2 帝国华击团/unknown
3 eye's on me/王菲
4 colours of the wind/unknown  

备忘录:

夜太黑/林忆莲;林凡;林宜融  

祝福专线:
1 我是一只鱼/任贤齐
2 一起吃苦的幸福/周华健
3 遥望/小柯
4 一生一次/刘德华
5 走在红毯那一天/彭佳慧
6 好想好好爱你/周惠  

晚安歌曲:                     
             我不难过/孙燕姿 [此贴子已经被作者于2010-5-31 23:04:29编辑过]

回到顶部
吧啦
  187楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:163 积分:272 威望:0 精华:0 注册:2008/6/16 17:25:41
  发帖心情 Post By:2010/5/31 23:05:24 [只看该作者]

老车10年第8期(1月24日) DJ汪洋

推荐歌曲:
                     故事的角色/王杰

LOGO《你是如此的难以忘记》

红尘有你/王杰

心灵驿站:
                  第一则 《一辈子和三小时》
                  第二则 《不要同情自己》
                  附歌:水手/迪克牛仔

群组歌曲:

1 家乡的龙眼树/成龙;谭咏麟;刘德华;张学友
2 when you believe/Mariah Carey
3 呛姑娘/江淑娜
4 我不后悔/林志颖
5 淡水河边的烟火/郑智化

祝福专线:
1 爱你一万年/刘德华
2 忽然之间/莫文蔚
3 怎么会/成龙
4 失去你/萧亚轩
5 铿锵玫瑰/林忆莲

晚安歌曲:
                 相见不如怀念/那英 [此贴子已经被作者于2010-5-31 23:07:25编辑过]

回到顶部
吧啦
  188楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/31 23:08:36 [只看该作者]

老车10年第9期(1月30日) DJ汪洋

推荐歌曲:

蔓延/许美静

铁窗/许美静

群组歌曲:

1 人在旅途/?
2 回家/王杰
3 驿动的心/姜育恒
4 to be with you/西域男孩
5 爱在西元前/周杰伦

备忘录:
                  红豆/王菲;文章;方大同                 

祝福专线:

1 听说爱情回来过/林忆莲
2 心情车站/任贤齐
3 我不够爱你/刘德华;陈慧琳
4 真的吗/莫文蔚
5 梦一场/那英

晚安歌曲:
                    失恋阵线联盟/草蜢
                    济宁之歌/毛阿敏 
                   若不是因为你/周华健

zui:王子呀。。。麦兜 [此贴子已经被作者于2010-5-31 23:10:48编辑过]

回到顶部
吧啦
  189楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/31 23:11:53 [只看该作者]

老车10年第10期(1月31日) DJ汪洋

推荐歌曲:

There You'll Be/Faith Hill LOGO

《你是如此的难以忘记》

排山倒海/张惠妹

心灵驿站:

。。。
                 附歌:其实我也不知道/萧煌奇                

群组歌曲:

1 中意他/梁咏琪
2 如果这都不算爱/张学友
3 两个永恒/张雨生,童孔
4 假如/苏见信
5 沙漠海/张宇
6 麻花辫子/郑智化

祝福专线:
1 贪婪/彭佳慧
2 天亮说晚安/陈晓东
3 亲爱的妈妈/刘德华
4 爱我别走/张震岳
5 呼吸/蔡健雅
6 当/动力火车

晚安歌曲:
                    别说可惜/李宗盛
                    不如这样/陈奕迅

。。。 [此贴子已经被作者于2010-5-31 23:13:45编辑过]

回到顶部
萤火虫爱梦
  190楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/17 13:29:47 [只看该作者]

谢谢吧啦!辛苦了!

回到顶部
吧啦
  191楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/28 0:47:49 [只看该作者]

老车10年第11期(2月6日) DJ汪洋

推荐歌曲:                    

因为爱所以爱/谢霆锋

你不会了解/谢霆锋

群组歌曲:

1 大号是中华/徐小明
2 庸人自扰/小虎队
3 一天一点爱恋/梁朝伟
4 才爱到一半/锦绣二重唱
5 希望/李宗盛

备忘录:
                   伤痕/林忆莲;彭佳慧

祝福专线:

1 小小的太阳/张宇
2 记得/张惠妹
3 忘了你忘了我/王杰
4 天黑黑/孙燕姿
5 望月/陈奕迅
6 回来/张信哲
7 迷途/辛晓琪
8 单行道/王菲

晚安歌曲:
                    饿狼传说/张学友
                    出嫁/林志炫

王子呀。。。 [此贴子已经被作者于2010-6-28 0:52:13编辑过]

回到顶部
吧啦
  192楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/1 20:22:00 [只看该作者]

老车10年第12期(2月7日) DJ汪洋

推荐歌曲:

当我遇上你/刘德华

当我想起你/张学友

心灵驿站:

第一则 《生命的清单》
                  第二则 《身份只是暂时的标记》
                  第三则  《选择享受你的生命》
                  附歌:海海人生/王杰                      

群组歌曲:

1 怎么了/周华健
2 don't break my heart/黑豹
3 吴克群/吴克群
4 只想遇到一个人/吕方
5 别哭我最爱的人/郑智化

祝福专线:

1 太想爱你/张信哲
2 还是觉得你最好/张学友
3 不必在乎我是谁/林忆莲
4 烟火(剧场版)/吴奇隆
5 相见恨晚/彭佳慧
6 野花/田震

晚安歌曲:
                    发财发福中国年/中国娃娃
。。。 [此贴子已经被作者于2010-7-1 20:23:54编辑过]

回到顶部
吧啦
  193楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/1 20:27:28 [只看该作者]

我手里还有几期歌单

希望我将它们贴完的时候
你能回来

亲爱的
真想你了。

回到顶部
吧啦
  194楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/8 17:29:44 [只看该作者]

老车10年第13期(2月13日) DJ汪洋    

推荐歌曲:
                        女人花/梅艳芳
                        似是故人来/梅艳芳  

群组歌曲:  

1 春天花会开/任贤齐
2 红蜻蜓/小虎队
3 多想/张信哲
4 野百合也有春天/潘越云
5 春泥/庾澄庆
6 龙的传人/王力宏  

祝福专线:  

1 晚安吾爱/张学友
2 水中花/谭咏麟
3 理由/林忆莲
4 身边/无印良品
5 如果你是我的传说/刘德华
6 新鲜/梁咏琪    

晚安歌曲:
                     真的用了心/成龙;出嫁/张清芳;野百合也有春天/林志炫;故事/小虎队 [此贴子已经被作者于2010-7-14 16:24:03编辑过]

回到顶部
吧啦
  195楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/14 16:24:55 [只看该作者]

老车10年第14期(2月14日) DJ汪洋

推荐歌曲:
                      大海(粤语)/钟镇涛
                      大海(国语)/张雨生            

群组歌曲:

1 昨夜星辰/林淑荣
2 美丽心情/本多RURU
3 遇见/孙燕姿
4 花香/许绍洋
5 大城小爱/王力宏
6 那年的情书/江美琪
7 星光伴我心(国语)/郑中基
8 让我拥抱你入梦/郑智化

祝福专线:
1 放手去爱/迪克牛仔
2 爱你不是两三天/梁静茹
3 人质/张惠妹
4 浪花一朵朵/任贤齐
5 爱乘以无限大/元若蓝
6 伤心1999/王杰

晚安歌曲:
                     最悲歌/陶晶莹;故事/小虎队;never grow old/小红莓

麦兜。。。 [此贴子已经被作者于2010-7-14 16:26:35编辑过]

回到顶部
萤火虫爱梦
  196楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/24 11:24:32 [只看该作者]

2010年10月23日(九月十六)周六 睛
25期老车

开场曲:
 青苹果乐园       小虎队
 星光依旧灿烂      小虎队

TROUBLE IS A FRIEND  LENKA
   似是故人来       梅姑
 电台情歌        莫文蔚
 爱江山更爱美人     李丽芬
 我是一只小小鸟     李大师
 故事的角色       王杰(粤)
 最熟悉的陌生人     萧亚轩
专线:
1 伤痕          林忆莲
2 心有独钟        东东
3 爱与痛的边缘      王菲(粤)
4 吻别          学友
5 怎么了         华健
6 真的用了心       成龙
7 SUPER STAR               SHE
汪洋给您道晚安:
 NOW AND FOREVER      里查 马克斯 
 放你在心里       许美静

回到顶部
萤火虫爱梦
  197楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/24 13:27:51 [只看该作者]

歌单:
1  吻别           学友
2  没有你的城市       华仔
3  怎么了          华健
4  大海           阿宝
5  别怕我伤心        阿哲
6  绝望的生鱼片       小齐
7  爱与痛的边缘       王菲
8  伤痕           林忆莲
9  假惺惺          阿妹
10 不再犹豫         BEYOND
11  真的用了心         成龙
12 自助餐           东东

回到顶部
总数 197 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!