网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → 从99期老车节目单开始

共有43278人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
王玮
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小熊的老婆
等级:[小学一年级] 帖子:315 积分:661 威望:-1 精华:0 注册:2004/2/21 13:54:17
  发帖心情 Post By:2006/12/31 8:01:08 [只看该作者]

昨天地老车歌单咋没贴出来捏``!! 昨天主机坏掉 害我没捞着听~~~ 77777~! 这破主机 最近老出毛病~! 估计是它看快过元旦了 也想要点礼吧 `!无奈~!!

("` ‘.//5.只`s釹秂。

&.8`s超秂! ¨·

▼﹌`譕言·`˙。

發呆φ... 

回到顶部
萤火虫爱梦
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:621 积分:1392 威望:0 精华:0 注册:2005/8/19 20:32:08
  发帖心情 Post By:2006/12/31 9:32:18 [只看该作者]

101期 寂莫难耐 李宗盛 凡人歌 李宗盛 爱我爱我 小齐 莫文尉 随遇而安 黄沾 漂洋过海来看你 娃娃 碧花小姐 阿雅 备忘录: 明天也要作伴 锦绣二重唱 裙角飞扬 满江 明天也要作伴 SHE 专线: 想你的365天 COCO 十年 陈奕迅 游戏人间 郑智化 原来你也在这里 刘若英 我也不想这样 王菲 浪花一朵朵 阿牛 小齐 光良 风雨无阻 洋洋 对不起大家,今天晚了!

回到顶部
远方
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:109 积分:179 威望:0 精华:0 注册:2006/8/30 11:22:59
  发帖心情 Post By:2006/12/31 17:09:15 [只看该作者]

好孩子.

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
晃晃悠悠
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:287 积分:668 威望:0 精华:0 注册:2006/12/9 22:01:47
  发帖心情 Post By:2007/1/2 0:40:53 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

蜗牛.......我要一步一步往上爬,在最高点乘着叶片往前飞.......
 回到顶部
晃晃悠悠
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:287 积分:668 威望:0 精华:0 注册:2006/12/9 22:01:47
  发帖心情 Post By:2007/1/2 0:51:42 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

蜗牛.......我要一步一步往上爬,在最高点乘着叶片往前飞.......
 回到顶部
萤火虫爱梦
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:621 积分:1392 威望:0 精华:0 注册:2005/8/19 20:32:08
  发帖心情 Post By:2007/1/2 10:05:24 [只看该作者]

102期(2006年12月31日周日) 想你的365天 李玟 爱你在每一天 李玟 心灵驿站: 喜欢与爱 故事的角色 王杰 最好的事 林忆莲 多想 阿哲 SUPER STAR SHE 问一问青天 赵传 专线: 农民 BEYOND 明天也要作伴 锦绣二重唱 想起 江美琪 红豆 王菲 美梦成真 许茹芸 站在高岗上 阿妹 天意 洋洋 笨小孩 华仔 老吴 小黑哥 体贴 利绮 一夜长大 静茹

回到顶部
beckham.tang
  27楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ..........
等级:[高中生同学] 帖子:10825 积分:1290 威望:1 精华:0 注册:2002/5/15 22:19:10
  发帖心情 Post By:2007/1/3 13:26:21 [只看该作者]

以下是引用蛋蛋cherry在2006-12-27 23:22:45的发言:
] 我记了两年... 里面还夹着第一次见汪洋同学时的签名 哎....
拿来我看看~~~~ 在外面打专线真不容易........................................ [此贴子已经被作者于2007-1-3 13:29:57编辑过]

回到顶部
小猪哼哼
  28楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Eason
等级:[高中生同学] 帖子:17015 积分:17755 威望:1 精华:0 注册:2002/7/22 21:56:17
  发帖心情 Post By:2007/1/7 20:37:46 [只看该作者]

以下是引用蛋蛋cherry在2006-12-27 23:22:45的发言:
] 我记了两年... 里面还夹着第一次见汪洋同学时的签名 哎....
是百...还是个追星族哩...能恶也.....

Don't cry tonight

I still love you baby

Don't you cry tonight

There's heaven above you baby

An don't cry tonight~~

回到顶部
无敌.小猪
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:460 积分:718 威望:-2 精华:0 注册:2006/5/19 20:21:32
  发帖心情 Post By:2007/1/8 6:47:17 [只看该作者]

DADADA DUDUDU

既不回头,何必不忘

即是无缘,何须誓言

今日种种,似水无痕

明昔何夕,君已陌路  

点击进入我的空间 点击进入我们的论坛
 回到顶部
萤火虫爱梦
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/10 11:14:22 [只看该作者]

2007年1月5日(十一月十八)周六 首期老车 珍惜 小乖 背包 小乖 今天 华仔 真心真意过一生 叶倩文 潇洒走一回 叶倩文 阿里山的姑娘 田震 备忘录: 风继续吹 哥哥(现场版)粤语 风继续吹  哥哥\谭校长(粤语) 风继续吹  华健(粤语) 风继续吹  山口百慧(日) 专线: 饿狼传说  学友 风铃    周惠  给你一些不给一些  林志炫 你的生日  郑智化 听说爱情回来过  林忆莲 你愿意我愿意   小齐 爱一回伤一回   洋洋 梦醒了   那英 执迷不悔  王菲(粤语)

回到顶部
萤火虫爱梦
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/10 11:15:45 [只看该作者]

2007年1月7日(十一月十九)周日 2期老车 爱的代价  张艾嘉 爱有代价  李宗盛 心灵驿站: <嫁了人就不要再埋怨> 恒星   苏永康 许茹芸 take a bow 麦当娜 心痛   王杰(粤语) 流泪手心  力宏 mary says 力宏(英) 流泪手心  力宏(日) 专线: 陪你一起老  品冠 旧欢如梦  李克勤 天才地久 林子祥 叶倩文 谁想轻轻偷走我的吻 学友 会说话的哑巴 华仔 别傻了 小齐 华健 为什么你背着我爱别人 洋洋 凡人歌  李宗盛

回到顶部
萤火虫爱梦
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/10 11:17:32 [只看该作者]

生病,没能急时上传,请大家谅解!

回到顶部
萤火虫爱梦
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/15 9:59:47 [只看该作者]

2007年1月13日(十一月二十五)周六 3期老车 还是朋友 阿宝 口是心非 阿宝 阳宝 王菲 狼 齐秦 旧情人 华仔 我爱你 王杰 备忘录: 东风破 静茹 东风破 周董 专线: 一天一点爱恋 梁朝伟 烛光 小齐 被遗忘的时光 蔡琴 俩俩相望 辛晓琪 世界第一等 华仔 SHE 流着泪的你的脸 洋洋 NOW AND FOREVER

回到顶部
萤火虫爱梦
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/15 10:04:38 [只看该作者]

2007年1月14日(十一月二十六)周日 4期老车 遗憾 许美静 铁窗 许美静 心灵驿站: 两个傻子的爱情的故事 别哭我最爱的人 郑智化 选择 林子祥 叶倩文 你在他乡还好吗 李进 狠不下心 黄品源 他还是不懂 SHE 难以抗拒 阿哲 专线: 过客 学友 星座 力宏 月光爱人 COCO 何时梦醒 华健 李度 忠孝东路走九边 动力火车 不要对她说 阿哲 如果天有情 洋洋 放你在心里 许美静

回到顶部
萤火虫爱梦
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/22 10:10:37 [只看该作者]

2007年1月20日(十二月初二)周六 5期老车 伤心1999 王杰 谢谢你的爱1999 谢霆锋 爱江山更爱美人 李丽芬 不想让你知道 周惠 我是你的谁 陈慧琳 舍不得 许茹芸 放爱一条生路 那英 备忘录: 他不爱我 莫文尉 他不爱我 迪克牛仔 专线: 海阔天空 BEYOND 身不由已 成龙 范晓萱 我真的受伤了 学友 甘愿 彭嘉慧 淡水河边的烟火 郑智化 杰克逝 我可以抱你吗 洋洋 我也不想这样 王菲

回到顶部
萤火虫爱梦
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/22 10:12:18 [只看该作者]

2007年1月21日(十二月初三)周日 6期老车 开始懂了 燕姿 不是真的爱我 燕姿 黎明破晓前 小志 最悲歌 陶子 默读伤悲 林忆莲 无敌自容 黑豹 一夜长大 静茹 谁是你今生最爱的女人 纪如竟 专线: 阴天 莫文尉 现在才说我爱你 华健 想起 小美 命中注定 哈林 想和你去吹吹风 学友 孤星泪 华仔 伤心太平洋 洋洋 我比谁都清楚 东东 我真的受伤了 学友

回到顶部
红*豆
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ⿴°嘤児蓝ヽ!°
等级:[初中三年级] 帖子:3623 积分:4032 威望:0 精华:0 注册:2004/4/9 20:17:07
  发帖心情 Post By:2007/1/23 19:30:39 [只看该作者]

萤火虫爱梦 辛苦啦 鼓励下昂~ 图片点击可在新窗口打开查看

给我温暖,把我带走..

回到顶部
等爱
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 地球超人
等级:[小学四年级] 帖子:828 积分:1665 威望:0 精华:0 注册:2003/12/12 22:10:44
  发帖心情 Post By:2007/1/23 21:56:47 [只看该作者]

我爱死你了,在外面听不到,有这个太好了!1

奋斗成就男人!!!

回到顶部
天山百合
  39楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学二年级] 帖子:511 积分:973 威望:0 精华:0 注册:2002/6/27 10:06:08
  发帖心情 Post By:2007/1/24 21:27:02 [只看该作者]

真的很有心,加油,继续吧!

烟花的一生期待燃烧的瞬间,我的一生又在期待什么?

回到顶部
英雄
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:197 积分:458 威望:0 精华:0 注册:2006/10/7 23:46:27
  发帖心情 Post By:2007/1/26 22:07:54 [只看该作者]

感谢,好用心

回到顶部
总数 197 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!