网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → 从99期老车节目单开始

共有43273人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
萤火虫爱梦
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:621 积分:1392 威望:0 精华:0 注册:2005/8/19 20:32:08
  发帖心情 Post By:2007/1/28 15:12:51 [只看该作者]

2007年1月27日(腊月初十)周六 7期老车 九百九十朵玫瑰 邰正宵 一千零一夜 邰正宵 大地恩情 华仔(粤) 离歌 信乐团 雨 光良 你的眼睛被叛你的心 郑中基 哭个痛快 小齐 黄色月亮 苏慧伦 伍佰 专线: 忘了你忘了我 王杰 野花 田震 让我取暖 力宏 彭玲 第一次 光良 找一个字代替 邰正宵 为什么你背着我爱别人 洋洋 谁想轻轻偷走我的吻 学友 梦醒了 那英

回到顶部
萤火虫爱梦
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:621 积分:1392 威望:0 精华:0 注册:2005/8/19 20:32:08
  发帖心情 Post By:2007/1/28 15:17:48 [只看该作者]

谢谢大家的支持! 我会的,因为工作和学习,有些时候我不能急时上传,还请大家谅解,但不会落下的,如果真的不行的话,我会请人帮忙的. 再次感谢大家!

回到顶部
飘筱诺
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学二年级] 帖子:517 积分:822 威望:0 精华:0 注册:2005/7/4 4:30:54
  发帖心情 Post By:2007/1/30 11:51:01 [只看该作者]

姐姐,你真棒!加油!

我经常微笑,可我并不是个快乐的人。每次我悲伤的时候,泪水还没来得及涌上眼眶,笑容就已经挂在脸上。我只对我喜欢的人才会生气,对我不喜欢的人却只会微笑。
 回到顶部
萤火虫爱梦
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/30 14:09:43 [只看该作者]

2007年1月28日(腊月十一)周日 8期老车 我等到花儿也谢了 学友(粤语) 我等到花儿也谢了 学友(国语) 心灵驿站: 《爱是100:0》 麦当娜 《转几个弯你和爱才会来》 一想到你 阿妹 〈爱的结局〉 我爱你 SHE 铿锵玫瑰 林忆莲 专线: 单车 陈奕迅(粤语) 我也不想这样 王菲 无条件为你 静茹 我愿意 齐秦 缠绵 华仔 明天也要作伴 锦绣二重唱 爱相随 洋洋

回到顶部
萤火虫爱梦
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/9 8:47:10 [只看该作者]

2007年2月3日(腊月十六) 9期老车 水手 迪克牛仔 我这个你不爱的人 迪克牛仔 杰克逝 爱情 莫文尉 梦见铁达尼 阿妹 理由 林忆莲 今夜你会不会来 黎明 专线: MELODY 陶喆 说你爱我 陈淑桦 换得换失 老吴 哭不出来 阿妹 蝴蝶 王菲 牵挂你的我 小志 如果天有情 洋洋 最熟悉的陌生人 萧亚轩 舍不得 许茹芸

回到顶部
萤火虫爱梦
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/9 8:56:59 [只看该作者]

2007年2月4日(腊月十七) 10期老车 爱一个人好难 苏永康 让懂你的人爱你 苏永康 再出发 小齐 阿牛 大同世界 郑智化 面子问题 郑智化 备忘录 执迷不悔 王菲 执迷不悔 黄凯勤 执迷不悔 COCO 执迷不悔 王菲(粤语) 执迷不悔 校长(粤语) 执迷不悔 郑秀文(粤语) 专线: 何时梦醒 李度 华健 谢谢你的爱 华仔 花火 GIGI 别说 城城 你给我一片天 成龙 你看月亮的脸 孟庭玮 男人是很好骗的 洋洋

回到顶部
天山百合
  47楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学二年级] 帖子:511 积分:973 威望:0 精华:0 注册:2002/6/27 10:06:08
  发帖心情 Post By:2007/2/9 10:27:01 [只看该作者]

洋洋应该 把这个作为置顶才好!

烟花的一生期待燃烧的瞬间,我的一生又在期待什么?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
等爱
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 地球超人
等级:[小学四年级] 帖子:828 积分:1665 威望:0 精华:0 注册:2003/12/12 22:10:44
  发帖心情 Post By:2007/2/9 15:30:47 [只看该作者]

好东西,不是第一次夸你了1!

奋斗成就男人!!!

回到顶部
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 开心就好
等级:[初中四年级] 帖子:6443 积分:8572 威望:0 精华:0 注册:2003/6/24 16:23:44
  发帖心情 Post By:2007/2/10 12:40:23 [只看该作者]

谢谢加油~!

有事您Q我
 回到顶部
晃晃悠悠
  50楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:287 积分:668 威望:0 精华:0 注册:2006/12/9 22:01:47
  发帖心情 Post By:2007/2/11 20:02:58 [只看该作者]

DING

蜗牛.......我要一步一步往上爬,在最高点乘着叶片往前飞.......
 回到顶部
萤火虫爱梦
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/13 17:51:46 [只看该作者]

2007年2月10日(腊有二十三)周六 11期老车 爱已到底 游鸿明 一往情深 游鸿明 回家 王杰 千年等一回 高胜美 《青蛇》插曲 辛晓琪 莫问一生 梅姑(粤语) 人生何处不相逢 陈慧娴(粤语) 备忘录 一千个伤心的理由 陈国华 一千个伤心的理由 学友 专线 背叛情歌 动力 不再犹豫 BEYOND 当爱再靠近 奶茶 真的吗 莫文尉 阳宝 王菲 柠檬树 苏慧伦 一千个伤心的理由 洋洋 淡水河边的烟火 郑智化 相见不如怀念 那英

回到顶部
萤火虫爱梦
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/13 17:56:30 [只看该作者]

2007年2月11日(腊月二十四)周日 12期老车 如果你是我的传说 华仔 没有人可以像你 华仔 心灵驿站 爱情不是等你有空才珍惜的 最好的事 林忆莲 祝福你 华纳群星(粤语) 浪花一朵朵 阿牛 小齐 光良 天下有情人 齐豫 华健 天长地久 林子祥 叶倩文 壮志在我胸 成龙 专线: 每天爱你多一些 学友 漫漫人生路 钟镇涛 给你一些不给一些 林志炫 恭喜发财 华仔 IT'S MY LIFE SRPER STAR SHE 这样也好 洋洋 明天你是否依然爱我 童安格 路 王杰

回到顶部
晃晃悠悠
  53楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:287 积分:668 威望:0 精华:0 注册:2006/12/9 22:01:47
  发帖心情 Post By:2007/2/15 17:25:45 [只看该作者]

不管怎样,你做的确实不错! 向一线的同志致敬!!!

蜗牛.......我要一步一步往上爬,在最高点乘着叶片往前飞.......
 回到顶部
joyfamily
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:61 积分:180 威望:0 精华:0 注册:2004/2/12 17:12:25
  发帖心情 Post By:2007/2/26 14:09:54 [只看该作者]

强烈要求置顶,并表示衷心的感谢!虽然听不到,但能看看洋洋排的歌,悉数一下过往!

回到顶部
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 开心就好
等级:[初中四年级] 帖子:6443 积分:8572 威望:0 精华:0 注册:2003/6/24 16:23:44
  发帖心情 Post By:2007/2/26 17:50:04 [只看该作者]

昨天的呢?

有事您Q我
 回到顶部
萤火虫爱梦
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/27 10:28:23 [只看该作者]

2007年2月24日(正月初七)周六 晴 13期老车 裙角飞扬 满江 明天也要作伴 锦绣二重唱 桃花朵朵开 阿牛 春天花会开 小齐 世界无限大 阿雅 爱的主打歌 萧亚轩 呛姑娘 江淑娜 备忘录翻唱经典: 心肝宝贝 弋明辉(粤语) 心肝宝贝 梅姑(粤语) 专线: 甘愿 彭家慧 爱就一个字 阿哲 十七岁 华仔(粤语) 不老的传说 学友(粤语) 叫你一声MY LOVE 小虎队 呢喃 小齐 在去端 华健 流着泪的你的脸 洋洋 不想睡 东东 我亲爱的宝贝 郑智化 晚安吾爱 学友

回到顶部
萤火虫爱梦
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/27 10:39:11 [只看该作者]

2007年2月25日(正月初八)周日 晴 14期老车 夜太黑 林忆莲 这些那些 林忆莲 为你我爱冷风吹 林忆莲 DON'T BREAK MY HEART 黑豹 三百六十五里路 文章 遥望 小柯 AIN'T FLYING LIKE A BRID 郑智化(闽南语) 祝你一路顺风 吴奇隆 专线: 麻花辫子 郑智化 天亮说晚安 东东 分手快乐 静茹等 情书 学友 鸽子情缘 华仔(粤语) 白色恋歌 SHE 伤心太平洋 洋洋 都市夜归人 许美静 祝你一路顺风 吴奇隆 我真的受伤了 学友 一剪梅 张明敏

回到顶部
萤火虫爱梦
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/27 10:41:04 [只看该作者]

有点晚了,帮朋友忙婚事呢,不好意思了大家,见谅! 谢谢你们!爱你们!

回到顶部
joyfamily
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:61 积分:180 威望:0 精华:0 注册:2004/2/12 17:12:25
  发帖心情 Post By:2007/2/28 14:39:19 [只看该作者]

建议萤火虫爱梦 专线把洋洋歌单发全,别只是点到的,谢谢!

回到顶部
萤火虫爱梦
  60楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/2 2:09:24 [只看该作者]

不是呀,都有啊,一直到节目结束,只是没写清楚,专线也就五六首歌,你应该知道的

回到顶部
总数 197 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!