网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → 从99期老车节目单开始

共有43289人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
joyfamily
  61楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:61 积分:180 威望:0 精华:0 注册:2004/2/12 17:12:25
  发帖心情 Post By:2007/3/2 16:49:11 [只看该作者]

我是说专线里的歌,洋洋排出12首歌,你只把其中点的歌贴出来了,没点的也写上好吗?谢谢!懂了吗?

回到顶部
joyfamily
  62楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:61 积分:180 威望:0 精华:0 注册:2004/2/12 17:12:25
  发帖心情 Post By:2007/3/2 16:59:49 [只看该作者]

2006年老车节目单 36期 太想爱你 阿哲 忘情忘爱 阿哲 心灵驿站: 拥抱母亲 绿叶对根的情意 毛阿敏 给我一片天 成龙 梦全是你 王杰 红尘有你 王杰 聪明糊涂心 陈淑桦 壮志在我胸 成龙 专线: 真的爱你 BEYOND 烛光 小齐 亲爱的妈妈 华仔 鲁冰花 甄妮 想和你去吹吹风 学友 好大一棵树 田震 一路上有你 洋洋 夜夜夜夜 齐秦 你发的所有的歌单我都收藏了,不知你还有以前的没有,洋洋肯定有,你有吗? 97年开始的老车,到如今真是物事人非,老式汽车用音乐记录生活

回到顶部
joyfamily
  63楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/2 17:00:16 [只看该作者]

2006年老车节目单 36期 太想爱你 阿哲 忘情忘爱 阿哲 心灵驿站: 拥抱母亲 绿叶对根的情意 毛阿敏 给我一片天 成龙 梦全是你 王杰 红尘有你 王杰 聪明糊涂心 陈淑桦 壮志在我胸 成龙 专线: 真的爱你 BEYOND 烛光 小齐 亲爱的妈妈 华仔 鲁冰花 甄妮 想和你去吹吹风 学友 好大一棵树 田震 一路上有你 洋洋 夜夜夜夜 齐秦 你发的所有的歌单我都收藏了,不知你还有以前的没有,洋洋肯定有,你有吗? 97年开始的老车,到如今真是物事人非,老式汽车用音乐记录生活

回到顶部
joyfamily
  64楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]俺啥时候才能发贴  发帖心情 Post By:2007/3/3 15:05:27 [只看该作者]

俺啥时候才能发贴,超级郁闷?有话却不能说?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
萤火虫爱梦
  65楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:621 积分:1392 威望:0 精华:0 注册:2005/8/19 20:32:08
  发帖心情 Post By:2007/3/6 17:01:02 [只看该作者]

2007年3月3日(正月十四)周六雨 15期老车 天天想你 阿宝 口是心非 阿宝 还是朋友 阿宝 突然想起你 萧亚轩 深呼吸 范晓萱 冬季到台北来看雨 孟庭玮 铿锵玫瑰 林忆莲 透过你的双眼 高明竣 专线: 短发 GIGI 笑忘书 王菲 过客 学友 囚鸟 彭玲 没有你的城市 华仔 冰雨 洋洋 为我多留一夜 东东 (过客 学友 没有你的城市 华仔 故事的角色 王杰 挪威森林 伍佰 记不了的你 小齐 囚鸟 彭玲 短发 GIGI 我也很想他 燕姿 花都开好了 SHE 排山倒海外语版 为我多留一夜 东东 王菲自助餐

回到顶部
萤火虫爱梦
  66楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:621 积分:1392 威望:0 精华:0 注册:2005/8/19 20:32:08
  发帖心情 Post By:2007/3/6 17:13:09 [只看该作者]

2007年3月4日(正月十五)周日晴元宵节 16期老车 开始懂了 燕姿 我也很想他 燕姿 淡水河边的烟火 郑智化 故事的角色 王杰 真的用了心 成龙 放心去飞 小虎队 最近比较烦 华健 李大师 品冠 笨小孩 华仔 小黑哥 老吴 专线: 谢谢你的爱1999 小谢 偷偷爱你 伟仔(粤语) 电台情歌 莫文尉 晚安吾爱 学友 祝你一路顺风 吴奇隆 太委屈 陶子 背包 苏有朋 城里的月光 洋洋 想见不如怀念 那英 (世界第一等 华仔 偷偷爱你 伟仔 两个人的烟火 黎明 祝你一路顺风 吴奇隆 背包 苏有朋 谢谢你的爱1999 小谢 太委屈 陶子 民电台情歌 莫文尉 那些花儿 范范 再会吧我的心上人 动力 话说从头 高明竣 学友自助餐)

回到顶部
萤火虫爱梦
  67楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/6 17:14:43 [只看该作者]

有不少的,只是没有时间发,有空一定全发上

回到顶部
  68楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 开心就好
等级:[初中四年级] 帖子:6443 积分:8572 威望:0 精华:0 注册:2003/6/24 16:23:44
  发帖心情 Post By:2007/3/11 7:38:34 [只看该作者]

顶上去~

有事您Q我
 回到顶部
  69楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中四年级] 帖子:6443 积分:8572 威望:0 精华:0 注册:2003/6/24 16:23:44
  发帖心情 Post By:2007/3/12 20:18:44 [只看该作者]

没人写?

有事您Q我
 回到顶部
萤火虫爱梦
  70楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/13 10:12:06 [只看该作者]

2007年3月10日(正月二十一)周六晴 17期老车 红豆 王菲 红豆 文章 隐形的翅膀 张韶涵 春泥 哈林 吴克群 吴克群 始终只爱你 宗盛 辛晓琪 备忘录翻唱经典: 跟着感觉走 苏芮 跟着感觉走 阿妹 跟着感觉走 零点 跟着感觉走 潘安邦 专线: 冬季 郑智化 你给我一片天 成龙 ONLY LONELY SHE 最熟悉的陌生人 萧亚轩 英雄泪 王杰 听是谁在唱歌 奶茶 黄韵玲 不让我的眼泪陪我过夜 洋洋 鲁冰花 甄妮 亲爱的妈妈 华仔 都市夜归人 许美静 我真的受伤了 学友 (华仔 一辈子的错 成龙 你给我一片天 王杰 英雄泪 力宏 一首简单的歌 陈慧琳 我是你的谁 燕姿 原来你什么都不想要 无印良品 身边 SHE ONLY LONELY 奶茶 黄韵玲 听是谁在唱歌 静茹 品冠 明明很爱你 亚轩 最熟悉的陌生人 郑智化自助餐)

回到顶部
萤火虫爱梦
  71楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/13 10:41:01 [只看该作者]

2007年3月11日(正月二十二)周日晴 18期老车 是不是这样的夜晚你才会这样的想起我 彭嘉丽 是不是这样的夜晚你才会这样的想起我 老吴 心灵驿站:爱情作息表 明明很爱你 静茹 品冠 味道 学友 听海 学友 BECAUSE OF YOU 九八合唱团 一首简单的歌 力宏 聪明的一休 童声版 专线: 记得 阿妹 旋木 王菲 当爱已成往事 哥哥 一起走过的日子 华仔(粤语) AMANI BEYOND(粤语) 橘子香水 小齐 如果没有你在身边的时候 洋洋 隐形的翅膀 张韶涵 太傻 巫启贤 (哥哥 当爱已成往事 华仔 一起走过的日子 华健 有故事的人 巫启贤 太傻 阿哲 白月光 阿妹 记得 陈慧琳 我是你的谁 张韶涵 隐形的翅膀 蔡卓妍 下一站天后 BEYOND AMANI 小齐 橘子香水 王菲自助餐)

回到顶部
萤火虫爱梦
  72楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/19 15:05:34 [只看该作者]

2007年3月17日(正月二十八)周六多云 19期老车 一夜长大 静茹 别人的天长地久 静茹 无赖 郑中基(粤语) 天涯 小齐 天涯 城城 备忘录: 花火 GIGI 花火 GIGI(粤语) 花火 郑秀文(粤语) 专线: 恰似你的温柔 蔡阿姨 大女人 张宇 因为所以 莫文尉 想和你去吹吹风 学友 无心伤害 杜德伟 明天也要作伴 锦绣二重唱 我是不是该安静的走开 洋洋 白月光 阿哲 隐形的翅膀 张韶涵 为我多留一夜 东东 (想和你去吹吹风 学友 大海 阿宝 无心伤害 杜德伟 爱一天多一天 东东 恰似你的温柔 蔡阿姨 因为所以 莫文尉 原来你也在这里 奶茶 流言 周慧敏 林隆旋 明天也要作伴 锦绣二重唱 再见理想 BEYOND 不可能错过你 力宏 张宇自助)

回到顶部
萤火虫爱梦
  73楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/19 15:28:28 [只看该作者]

2007年3月18日(正月二十九)周日睛 20期老车 为爱痴狂 奶茶 原来你也在这里 奶茶 心灵驿站: 给爱一把梯子 豆豆的记号 ANGEL 陶喆 不可能错过你 力宏 我爱你 王杰 我爱你 SHE 大海 阿宝 再见理想 BEYOND(粤语) 专线: 珊瑚海 周董 LARA 放你在心里 许美静 你是我的温柔 华仔 凡人歌 李大师 痛苦过 华健 莫文尉 天亮说晚安 东东 爱一个人好难 洋洋 NOW AND FOREVER 里查马克斯 鞠一个躬 麦当娜 我真的受伤了 学友 (凡人歌 李大师 情难枕 姜育恒 天亮说晚安 东东 再听一次 COCO 珊瑚海 周董 LARA 痛苦过 华健 莫文尉 流言 周慧敏 林隆旋 半糖主义 SHE 女人心 学友 鞠一个躬 麦当娜 你是我的温柔 华仔 许美静自助)

回到顶部
joyfamily
  74楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/23 11:18:39 [只看该作者]

萤火虫爱梦你真好,正是我想做的,不一定听老车,但却最记得老车。 在德州人民医院,这里的医生都听过汪洋的节目,她曾在济医上学,听汪洋是一种过往。 yesterday once more

回到顶部
  75楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/26 20:07:49 [只看该作者]

顶下~

有事您Q我
 回到顶部
萤火虫爱梦
  76楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/27 11:48:07 [只看该作者]

2007年3月24日(二月初六)周六晴 21期老车 痴心换情深 周慧敏(粤语) 情难枕 姜育恒 甲乙丙丁 郑中基 许志安 学友 LINDA 学友(粤语) 小薇 黄品源 安妮 王杰 猫 郑智化 备忘录 十年 陈奕迅 明年今日 陈奕迅(粤语) 明年今日 杨千华(粤语) 专线: 踢出个未来 华仔 蒙娜丽莎的眼泪 林志炫 知道不知道 奶茶 别爱我 郑中基 她来听我的演唱会 学友 听不到 静茹 流着泪的你的脸 洋洋 相见不如怀念 那英 隐形的翅膀 张韶涵 (她来听我的演唱会 学友 踢出个未来 华仔 齐秦 我拿什么爱你 蒙娜丽莎的眼泪 林志炫 力宏 公转自转 知道不知道 奶茶 GIGI 当我爱上你 听不到 静茹 小齐 华健 别傻了 SHE I O I O 林宸希 郑中基自助)

回到顶部
萤火虫爱梦
  77楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/27 12:01:23 [只看该作者]

2007年3月25日(二月初七)周日晴 22期老车 这一次我绝不放手 齐秦 我拿什么爱你 齐秦 心灵驿站: 亲人节快乐 希望 李大师 当我爱上你 GIGI 美丽心情 本多RURU 不如归去 李茂山 目的地 张柏芝(粤语) 专线: 人生何处不相逢 陈慧娴(粤语) 值得一辈子去爱 纪如景 0932 小春 多想 阿哲 别傻了 小齐 华健 天意 洋洋 晚安吾爱 学友 花火 郑秀文(粤语) 伤痕 林忆莲 (华仔 无需担心 林志炫 单身情歌 小春 0932 东东 风一样的男子 陈慧娴 人生何处不相逢 莫文尉 单人房双人床 萧亚轩 爱的主打歌 纪如景 值得一辈子去爱 华健小齐 别傻了 女人心 外语版 阿哲 多想 SHE自助)

回到顶部
晃晃悠悠
  78楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:287 积分:668 威望:0 精华:0 注册:2006/12/9 22:01:47
  发帖心情 Post By:2007/4/1 19:24:48 [只看该作者]

占座,别以为哥们们不在济宁就任你们"胡作非为" 先占了再说,明天再来发帖 哇哈哈哈

蜗牛.......我要一步一步往上爬,在最高点乘着叶片往前飞.......
 回到顶部
月光聆听者
  79楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 黑蝙蝠中队
等级:[小学四年级] 帖子:885 积分:1141 威望:0 精华:0 注册:2002/2/19 15:15:42
  发帖心情 Post By:2007/4/1 23:48:03 [只看该作者]

强贴... 极力支持中...期待中以后精彩的继续~~

曾经以为我的家

是一张张的票根

撕开后会展开历程

投入另外一个陌生

这样漂泊多少年

这样孤独多少天

终点又回到起点

到现在才发觉

哦.........路过的人我早已忘记

经过的时事 已随风而去

驿动的心 已渐渐平息

疲惫的我是否有缘 与你相遇

回到顶部
萤火虫爱梦
  80楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/2 13:03:41 [只看该作者]

2007年3月31日(二月十三)周六阴雨 23期老车 别哭我最爱的人 郑智化 朋友啊天堂好吗 郑智化 备忘录翻唱经典: 1 倩女幽魂 东东 倩女幽魂 哥哥(粤语) 2 风继续吹 华健(粤语)演唱会版 风继续吹 哥哥(粤语)演唱会版 3 别话 哥哥(粤语) 大约在冬季 齐秦 4 追 学友(粤语) 追 哥哥(粤语) 专线: 倔强 五月天 单身情歌 林志炫 我只要你爱我 小乖 谢谢侬 陈奕迅 最熟悉的陌生人 萧亚轩 一生何求 陈百强 一千个伤心的理由 洋洋 今生今世 哥哥(粤语) 真像 哥哥 当爱已成往事 哥哥 (一生何求 陈百强 如果这都不算爱 学友 孤星泪 华仔 单身情歌 林志炫 我只要你爱我 小乖 给你幸福 小齐 女人花 梅姑 分手快乐 静茹 倔强 五月天 别让情两难 阿哲 范文芳 谢谢侬 陈奕迅 萧亚轩自助)

回到顶部
总数 197 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!