网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → 从99期老车节目单开始

共有43280人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
萤火虫爱梦
  101楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:621 积分:1392 威望:0 精华:0 注册:2005/8/19 20:32:08
  发帖心情 Post By:2007/6/9 22:39:28 [只看该作者]

2007年5月12日(三月二十六)周六 晴 35期老车 归来吧 陈慧娴(粤语) 飘雪 陈慧娴(粤语) 星语心愿 张柏芝 星语心愿 小齐 不再问 林宸希 BEST BABY 阿妹 雾里看花 那英 备忘录: 飘洋过海来看你 娃娃 飘洋过海来看你 静茹 飘洋过海来看你 华健 李大师 专线: 你的眼睛背叛你的心 郑中基 情书 学友 信仰 阿哲 没有你的城市 华仔 美错 王菲 忘了你忘了我 王杰 流着泪的你的脸 洋洋 我这个你不爱的人 迪克牛仔 (情书 学友 没有你的城市 华仔 忘了你忘了我 王杰 你的眼睛背叛你的心 郑中基 信仰 阿哲 我这个你不爱的人 迪克牛仔 美错 王菲 许茹芸 爱只剩一秒 那英 放爱一条生路 SHE ONLY LONELY 周惠 不想让你知道 苏永康自助)

回到顶部
萤火虫爱梦
  102楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:621 积分:1392 威望:0 精华:0 注册:2005/8/19 20:32:08
  发帖心情 Post By:2007/6/9 22:53:32 [只看该作者]

2007年5月13日(三月二十七)周日 晴 36期老车(母亲节) 你知道我的迷惘 BEYOND 真的爱你 BEYOND(粤语) 心灵驿站: 母爱夜无眠 鲁冰花 甄妮 酒干倘卖无 苏芮 最熟悉的陌生人 萧亚轩 领悟 辛晓琪 专线: 我爱你 SHE 祝福 学友 至少还有你 林忆莲 不想让你知道 周惠 亲爱的妈妈 华仔 女人花 梅姑 朋友别哭 洋洋 放你在心里 许美静 一夜长大 静茹 (罗大佑 爱的真言 祝福 学友 亲爱的妈妈 华仔 陈百强 一生何求 郑中基 许愿树 王菲  人间 至少还有你 林忆莲 不想让你知道 周惠 我爱你 SHE BEYOND 大地 女人花 梅姑 那英自助)

回到顶部
萤火虫爱梦
  103楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/9 23:12:26 [只看该作者]

2007年5月19日(四月初三)周六 晴 37期老车 爱和承诺 陈慧娴 学友 你最珍贵 高慧君 学友 是不是这样的夜晚你才会这样的想起我 老吴 上海滩 华仔(粤语) 专线: 蝴蝶 陶喆  为你受冷风吹 林忆莲 戏梦 小志 别说 城城 何时梦醒 华健 李度 天亮说晚安 东东 开心马骝 华仔 等你等到我心痛 巫启贤 绝口不提爱你 洋洋 (开心马骝 华仔 别说 城城 等你等到我心痛 巫启贤 戏梦 小志 蝴蝶 陶喆  天亮说晚安 东东 为你受冷风吹 林忆莲 阿妹 剪爱 GIGI 短发 何时梦醒 华健 李度 叶倩文  真心真意过一生 赵传自助)

回到顶部
萤火虫爱梦
  104楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/9 23:23:24 [只看该作者]

2007年5月20日(四月初四)周日 雨 38期老车 我很丑可是我很温柔 赵传 我的心好乱 赵传 忽然想起你 萧亚轩 宝贝对不起 草蜢 专线: 朋友 华健 阴天 莫文尉 不爱放了我 许茹芸 这样也好 小齐 练习 华仔 雨 光良 掌心 无印良品 别说可惜 李大师 某某某 阿哲 我可以抱你吗 洋洋 相见不如怀念 那英 (别说可惜 李大师 学友 该不该 练习 华仔 某某某 阿哲 这样也好 小齐 阿牛 爱我久久 阴天 莫文尉 阿妹 剪爱 不爱放了我 许茹芸 掌心 无印良品 雨 光良 华健自助)

回到顶部
萤火虫爱梦
  105楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/9 23:40:08 [只看该作者]

2007年5月26日(四月初十)周六 晴 39期老车 剪爱 阿妹 解脱 阿妹 爱我久久 阿牛 那些花儿 范范 迷途 辛晓琪 专线: 明天也要作伴 锦绣二重唱 难舍难分 谭咏麟 宽容 阿哲 聪明糊涂心 陈淑桦 给你幸福 小齐 似是故人来 梅姑 这样也好 洋洋 默读伤悲 林忆莲 NOW AND FOREVER 里查马克斯 (难舍难分 谭咏麟 李大师 寂寞难耐 华仔 男儿志 王杰 故事的角色 郑中基 如果没有你在身边 给你幸福 小齐 似是故人来 梅姑 聪明糊涂心 陈淑桦 蔡健雅 跟你借的幸福 明天也要作伴 锦绣二重唱 默读伤悲 林忆莲 阿哲自助)

回到顶部
萤火虫爱梦
  106楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/9 23:54:00 [只看该作者]

2007年5月27日(四月十一)周日 晴 40期老车 味道 辛晓琪 味道 学友 故事的角色 王杰 寂寞难耐 李大师 一天一点爱恋 伟仔 专线: 别哭我最爱的人 郑智化 男儿志 华仔 再出发 小齐 华健 无赖 郑中基(粤语) 分手快乐 静茹 吴克群 吴克群 我要的方式 后街 鬼迷心窍 洋洋 默读伤悲 林忆莲 (男儿志 华仔 别哭我最爱的人 郑智化 迪克牛仔 我这个你不爱的人 力宏 一首简单的歌 吴克群 吴克群 王菲 百年孤寂 许茹芸 独角戏 分手快乐 静茹 华健 莫文尉 痛苦过 我要的方式 后街 无赖 郑中基 小齐自助)

回到顶部
萤火虫爱梦
  107楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/10 0:17:25 [只看该作者]

2007年6月2日(四月十七)周六 晴 41期老车 无心伤害 杜德伟 情人 杜德伟 忘了时间的钟 古巨基 真心换绝情 老吴(闽南语) 专线: 出嫁 小炫 呢喃 小齐 相思无用 郑中基 夜太黑 林忆莲 晚安吾爱 学友 爱江山更爱美人 李丽芬 别爱我 洋洋 淡水河边的烟火 郑智化 你是我的温柔 华仔 (晚安吾爱  学友 华仔 没有人可以像你 相思无用   郑中基 伍佰 挪威森林 呢喃   小齐 爱江山更爱美人 李丽芬 夜太黑 林忆莲 SHE 花都开好了 黑豹DON'T BREAK MY HEART HOW DO I LIVE 小炫 出嫁 迪克牛仔自助)

回到顶部
萤火虫爱梦
  108楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/10 0:30:16 [只看该作者]

2007年6月3日(四月十八)周日 阴 42期老车 三万英尺 迪克牛仔 水手 迪克牛仔 花都开好了 SHE 皇后大道东 罗大佑 芙蓉姐姐 专线: 值得 郑秀文 壮志在我胸 成龙 黑蝙蝠中队 华仔 永远不回头 七匹狼 盛夏的果实 莫文尉 驿动的心 姜育恒 天意 洋洋 凡人歌 李大师 梁祝 吴奇隆(粤语) (学友 偷心 壮志在我胸 成龙 伍佰 挪威森林 王菲 当时的月亮 值得 郑秀文 盛夏的果实 莫文尉 许茹芸 放任分离 华健 李大师 最近比较烦 小齐 阿牛 光良 浪花一朵朵 永远不回头 七匹狼 驿动的心  姜育恒 华仔自助)

回到顶部
萤火虫爱梦
  109楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/10 0:50:21 [只看该作者]

2007年6月9日(四月二十四)周六 晴 43期老车 祝福 叶倩文 驿动的心 叶倩文 浪花一朵朵 阿牛 小齐 光良 MY HEART WILL GO ON 席琳狄翁 长路漫漫任我行  林子祥 专线: 春泥 哈林 长城 BEYOND(粤语) 谢谢你的爱 华仔 爱情转移 陈奕迅 痛 动力 李翊君 再见 小虎队 凡人歌 洋洋 相见不如怀念 那英 千千阙歌 陈慧娴(粤语) 执迷不悔 王菲(粤语) 故事的角色 王杰 (谢谢你的爱 华仔 爱情转移 陈奕迅 风一样的男子 东东 旋木 王菲 那些花儿 范范 约定 周惠 有一点心动 阿哲 刘嘉玲 痛 动力 李翊君 再见 小虎队 长城 BEYOND 你的眼睛背叛你的心 郑中基 哈林自助)

回到顶部
summer
  110楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:6 积分:111 威望:0 精华:0 注册:2002/5/17 18:39:02
  发帖心情 Post By:2007/6/10 14:38:33 [只看该作者]

值得学习的精神

回到顶部
萤火虫爱梦
  111楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/7/15 12:31:08 [只看该作者]

2007年6月10日(四月二十日)周日晴 44期老车 旋木 王菲 美错 王菲 约定 周慧 甘愿 彭家慧 猫 郑智化 专线: 一夜长大 静茹 偷心 学友 最好的事 林忆莲 身不由己 范晓萱 成龙 梦醒了 那英 心太软 小齐 流着泪的你的脸 洋洋 都市夜归人 许美静 刀剑如梦 华健 刀剑如梦 华健(粤语) 放心去飞 小虎队 (华仔 会说话的哑巴 东东 风一样的男子 彭家慧 回味 田震 野花 林忆莲自助)

回到顶部
萤火虫爱梦
  112楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/7/15 12:46:24 [只看该作者]

2007年6月30日(五月十六日)周六晴 45期老车 我比谁都清楚 东东 风一样的男子 东东 大地恩情 华仔 大国民 郑智化 你叫什么名字 高慧君 张靓颖 备忘录: 1东方之珠 罗大佑 陈淑桦 华健 苏芮  赵传等 东方之珠 华仔 那英 2 狮子山下 罗文(粤语) 狮子山下 小齐(粤语) 狮子山下 罗文 容祖儿(粤语) 专线: 哭个痛快 小齐 知道不知道 奶茶 北京一夜 阿信 不要对他说 阿哲 真的用了心 成龙 天下有情人 华健 齐豫 在你身边 学友 谢谢侬 陈奕迅 一千个伤心的理由 洋洋 相见不如怀念 那英 (王菲 执迷不悔 林忆莲 铿锵玫瑰 阿妹 别在伤口撒盐 燕姿 不是真的爱我)

回到顶部
萤火虫爱梦
  113楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/7/15 13:03:02 [只看该作者]

2007年7月1日(五月十七)周日晴香港回归十周年 再见理想 BEYOND 农民 BEYOND  七月一号 游鸿明 温柔的慈悲 阿桑 你不会了解 小谢 倩女幽魂 东东 有心 苏永康 田震 排山倒海 阿妹 专线: 真的爱你 BEYOND 分手快乐 静茹等 风继续吹 哥哥 不是真的爱我 燕姿 你叫什么名字 高慧君 张靓颖 你愿意我愿意 小齐 WE YOU BELIEVE 因为爱所以爱 洋洋 (学友 过客 华仔 忘情水 华健 现在才说我爱你 亚轩 我爱你那么多 无印良品 多心 )

回到顶部
萤火虫爱梦
  114楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/7/15 13:20:34 [只看该作者]

2007年7月7日(五月二十三)周六晴 47期老车 偷心学友 拥有学友 失恋阵线联盟草蜢 姐姐妹妹站起来陶子 总有你鼓励谭校长李克勤 祝你一路顺风吴奇隆 一个人的跳舞阿妹 备忘录: 世界末日S.B.D.W 世界末日周董 专线: 当爱再靠近奶茶 征服小炫 笨小孩华仔老吴小黑哥 梦仍是一样谭校长 分手李碧华 倩女幽魂哥哥 流着泪的你的脸洋洋 我也不想这样王菲 爱你那么多亚轩 (华仔现在才说我爱你 齐秦火柴天堂 巫启贤太傻 小志芹菜 许茹芸爱只剩一秒 )

回到顶部
萤火虫爱梦
  115楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/7/15 13:36:40 [只看该作者]

2007年7月8日(五月二十四)周日阴 48期老车 爱只剩一秒许茹芸 舍不得许茹芸 心灵驿站:错过 错过你错过爱阿哲 两个永恒阿宝 无色彩蓝心湄 女人何苦为难女人辛晓琪 来生再续缘王杰 专线: 白色恋歌SHE 背包小乖 我不够爱你华仔陈慧琳 幸福的地图亚轩 太傻巫启贤 坠落天使郑智化 一千个伤心的理由洋洋 放你在心里许美静 想见不如怀念那英 世界末日S.B.D.W 世界末日S.B.D.W (学友心如刀割 游鸿明寂寞化石 小齐匆匆 COCO想你的365天 彭家慧回味 )

回到顶部
萤火虫爱梦
  116楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/7/15 13:46:46 [只看该作者]

2007年7月14日(六月初一)周六雨 49期老车 口是心非阿宝 还是朋友阿宝 包青天华仔 动漫<希瑞>开场白 蝶儿蝶儿满天飞高胜美 只想遇到一个人吕方 一场游戏一场梦王杰 备忘录: 血染的风采梅姑 血染的风采王红BEYOND 专线: 迷途辛晓琪 理由林忆莲 爱得比你深学友 过期范晓萱 我这个你不爱人迪克牛仔 扑火王菲 你的眼睛背叛你的心洋洋 都市夜归人许美静 (华仔十七岁 成龙但愿花常在 黎明两个人的烟火 小齐我是一只鱼 孟庭玮你看月亮的脸 东东风一样的男子)

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
雨易飞扬
  117楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:104 积分:274 威望:0 精华:0 注册:2005/10/16 13:49:30
  发帖心情 Post By:2007/7/15 16:46:21 [只看该作者]

很好,我喜欢

回到顶部
快乐女巫
  118楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:412 积分:581 威望:0 精华:0 注册:2005/1/25 11:26:06
  发帖心情 Post By:2007/7/15 17:04:31 [只看该作者]

晕拉, 这么好。 没的听,有的看。。

没有时间乱晃,没有兴趣闲谈,没事别
 回到顶部
萤火虫爱梦
  119楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/7/16 21:04:27 [只看该作者]

[face=黑体]2007年7月15日 50期老车 你看月亮的脸 孟庭玮 谁的眼泪在飞 孟庭玮 心灵驿站: 世间什么才是最珍贵的 你最珍贵 学友 高慧君 旧欢如梦 李克勤 沙滩   蔡健雅 恰似你的温柔  蔡琴 哭砂      小炫 假惺惺     阿妹 专线: 相见恨晚    彭家慧 听海      动力 不能承受的感动  郑秀文 最熟悉的陌生人  萧亚轩 真像       哥哥 让我欢喜让我忧  日文原曲 不让我的眼泪陪我过夜  洋洋 风一样的男子     东东 <华仔  十七岁 伍佰   挪威的森林 郑中基  我真的可以 阿哲   从开始到现在 田震   怕黑的女人>

回到顶部
梦里水乡
  120楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:140 积分:221 威望:0 精华:0 注册:2007/3/19 22:09:39
  发帖心情 Post By:2007/7/17 13:01:08 [只看该作者]

Good. Tks.

回到顶部
总数 197 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!