网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → 从99期老车节目单开始

共有43282人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
joyfamily
  121楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:61 积分:180 威望:0 精华:0 注册:2004/2/12 17:12:25
  发帖心情 Post By:2007/8/6 12:25:54 [只看该作者]

萤火虫爱梦,加油啊,希望更新的及时一点,这个贴真棒!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
萤火虫爱梦
  122楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:621 积分:1392 威望:0 精华:0 注册:2005/8/19 20:32:08
  发帖心情 Post By:2007/8/8 10:15:29 [只看该作者]

会的!会努力的!

回到顶部
萤火虫爱梦
  123楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:621 积分:1392 威望:0 精华:0 注册:2005/8/19 20:32:08
  发帖心情 Post By:2007/8/8 10:29:58 [只看该作者]

2007年7月21日(六月初八)周六晴 51期老车 我真的可以郑中基 借情人郑中基 问一问青天赵传 男儿当自强林子祥 遥望小柯 回家王杰 话说从头高明竣 备忘录: 沙滩阿妹 沙滩陶吉吉 专线: 蝶儿蝶儿满天飞高胜美 失恋阵线联盟草蜢 听是谁在唱歌奶茶黄韵玲 K歌之王陈奕迅 值得一辈子去爱纪如景 那么爱你为什么黄品源 两两相忘辛晓琪 AMANBEYOND 下一站天后TWINS 流着泪的你的脸洋洋 相见不如怀念那英 (哥哥今生今世 华仔世界第一等 小美朋友的朋友)

回到顶部
萤火虫爱梦
  124楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/8 10:39:01 [只看该作者]

2007年7月22日(六月初九)周日晴 52期老车 绝口不提爱你郑中基 别爱我郑中基 心灵驿站:为爱做的傻事 没有你的城市华仔 放爱一条生路那英 怕黑华健 怕黑的女人田震 专线: 那一年这一天小齐舒淇 今生今世哥哥 那些花儿范范 雨一直下张宇 别说可惜李大师 爱与痛的边缘王菲 别爱我洋洋 淡水河边的烟火郑智化 (学友心碎了无痕 东东我比谁都清楚 陈慧娴人生何处不相逢 林忆莲伤痕 阿妹别在伤口撒盐 华健李度难以抗拒)

回到顶部
萤火虫爱梦
  125楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/8 10:49:40 [只看该作者]

2007年7月28日(六月十五)周六晴 53期老车 难以抗拒华健李度 何时梦醒华健李度 橘子香水小齐 爱得比你深学友 已经结束了吗阿哲 备忘录: 让每一个都心碎黄大伟 让每一个都心碎阿妹 让每一个都心碎裘海正 让每一个都心碎阿信 专线: LEMON TREE苏慧伦 LINDA学友 最爱的人伤我最深阿宝阿妹 寂寞的季节陶吉吉 夜夜夜夜齐秦 相遇太早康仔 如果没有你在身边的时候洋洋 一夜长大静茹 盛夏的果实莫文尉 (谭校长难舍难分 王杰红尘有你 郑中基如果没有你在身边的时候 梅姑血染的风采 BON JOVI IT'S MY LIFE)

回到顶部
萤火虫爱梦
  126楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/8 10:58:21 [只看该作者]

2007年7月29日(六月十六)周日晴 54期老车 我不难过燕姿 开始懂了燕姿 心灵驿站:情书 情书学友 生命如梭 对的人戴爱玲 体贴丽淇 雪人范晓萱 IT' MY LIFE 专线: 踢出个未来华仔 麻花辫子郑智化 难舍难分谭校长 直来直往燕姿 怎样妮妮 等到那一天小乖 天意洋洋 真的用了心成龙 大海阿宝 生命如梭 飘雪陈慧娴 (郑中基看穿 周董世界末日 梅姑女人花 王菲当时的月亮 COCO再听一次 奶茶当爱再靠近)

回到顶部
萤火虫爱梦
  127楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/8 11:08:14 [只看该作者]

2007年8月4日(六月二十二)周六晴 55期老车 太难郑中基 看穿郑中基 大号是中华许小明 RAIN范晓萱 命中注定哈林 阿非和他的那个女人郑智化 备忘录: 始终只爱你辛晓琪李大师 始终只爱你卢冠廷李大师 专线: 分开旅行奶茶黄立行 野花田震 失去你亚轩 等到花儿也谢了学友 怕黑华健 大地恩情华仔 这样也好洋洋 不想睡东东 特别的爱给特别的你小伍哥 (巫启贤爱情傀儡 阿哲GOODBYE YESTERDAY 小乖如梦初醒 王菲当时的月亮 不要骗我 城城等我回来)

回到顶部
萤火虫爱梦
  128楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/8 11:14:53 [只看该作者]

2007年8月5日(六月十七)周日晴 56期老车 蝴蝶王菲 当时的月亮王菲 青苹果乐园小虎队 星星的约会小虎队 明日世界终结时学友 谢谢你的爱华仔 备忘录: 生如夏花小朴 冲出你的窗口小朴 专线: 蜗牛的家郑智化 不必在乎我是谁林忆莲 浪花一朵朵小齐 广岛之恋张洪量莫文尉 我的情歌华健 想你的365天COCO 男人是很好骗的洋洋 NOW AND FOREVER里查马克斯

回到顶部
joyfamily
  129楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:61 积分:180 威望:0 精华:0 注册:2004/2/12 17:12:25
  发帖心情 Post By:2007/8/18 10:16:50 [只看该作者]

专线的歌曲又没写全,没点的歌我希望萤火虫爱梦也补上, 毕竟都是洋洋推荐的。好吗?别忘了啊!这贴绝对支持者!

回到顶部
baobao123321
  130楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:72 积分:207 威望:0 精华:0 注册:2005/11/18 9:29:47
  发帖心情 Post By:2007/8/18 17:37:04 [只看该作者]

PF 真的好厉害

回到顶部
风雪无痕
  131楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:155 积分:317 威望:0 精华:0 注册:2007/7/29 9:51:10
  发帖心情 Post By:2007/9/9 19:10:37 [只看该作者]

咋不继续了呢?真心谢谢你把歌单发出来,让我们这些听不到老车的有些安慰,希望再接再厉继续贴出来.

回到顶部
王玮
  132楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小熊的老婆
等级:[小学一年级] 帖子:315 积分:661 威望:-1 精华:0 注册:2004/2/21 13:54:17
  发帖心情 Post By:2007/9/10 13:40:56 [只看该作者]

对吖 怎么好久没见有更新类? 如果也有人象你一样细心把录音也这样坚持传上来就好了 不在家听不到直播 有时候网上也听不了。。。 闷 谢谢你 一直在默默的坚持着 这得是一种什么精神挖``` PF PF 加油啦 萤火虫爱梦。。。

("` ‘.//5.只`s釹秂。

&.8`s超秂! ¨·

▼﹌`譕言·`˙。

發呆φ... 

回到顶部
  133楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 开心就好
等级:[初中四年级] 帖子:6443 积分:8572 威望:0 精华:0 注册:2003/6/24 16:23:44
  发帖心情 Post By:2007/9/14 9:11:38 [只看该作者]

顶下~

有事您Q我
 回到顶部
joyfamily
  134楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/29 10:25:57 [只看该作者]

我还等着更新啊!上期的节目很经典,我本来想录音,可是已经听了一半,真是 遗憾,不过我相信你已经记录下来了,经典又回来了。

回到顶部
寒心
  135楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:66 积分:180 威望:0 精华:0 注册:2006/5/28 23:10:15
  发帖心情 Post By:2007/10/20 6:16:58 [只看该作者]

感动啊!远在贵州,谢谢你的歌单...啥也不说了,缘分呐!

回到顶部
萤火虫爱梦
  136楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/10 1:21:17 [只看该作者]

因为生小孩,忙着照顾他,让我的帖沉了下去,真的有些不舍,谢谢大家的支持,我将继续!

回到顶部
萤火虫爱梦
  137楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/10 1:22:51 [只看该作者]

看看我手里的旧歌单,如果有没发的,我再补上,肯定不全了,有多少补多少。

回到顶部
萤火虫爱梦
  138楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/16 1:13:02 [只看该作者]

2009-8-15(六月二十五)睛转雨 周六
63期老车
当爱再靠近   奶茶
一辈子的孤单  奶茶
天气这么热   学友
美丽心情  本多LU LU
骚动的心  姜育恒
梦仍是一样  谭校长(粤语)
半兽人     周董
盛夏的果实  莫文尉
别说可惜    李大师
回来   阿哲
专线:
红豆  王菲
黑蝙蝠中队  华仔
呼吸     蔡健雅
飘雪     陈慧娴
谢谢侬     陈奕迅
记得     阿妹
这样也好 洋洋
遗憾     许美静
呼吸的痛 梁静茹
歌单:
回头太难   学友
黑蝙蝠中队  华仔
谢谢侬     陈奕迅
桔子香水   小齐
为你我受冷风吹  林忆莲
记得     阿妹
遗憾     许美静
再听一次  COCO
鸭子     苏慧伦
呼吸     蔡健雅
飘雪     陈慧娴
王菲自助餐

回到顶部
萤火虫爱梦
  139楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/17 1:11:39 [只看该作者]

2009年8月16日(六月二十六)晴 周日
64期老车
不必在乎我是谁  林忆莲
为你我受冷风吹  林忆莲
心灵驿站:
《永远的大话西游》
爱的代价  李大师
数爱      林忆莲
难说      熊天平
聪明糊涂心  陈淑桦
单身逃亡   郑智化
专线:
练习   华仔
你是我心内的一首歌  力宏 SELINA
爱你不是两三天   梁静茹
两两相望  辛晓琪
桔子香水 小齐
某某某  阿哲
你抽的烟  许美静
都怪我    洋洋
单人房双人床 莫文尉
执迷不悔  王菲
歌单:
该不该  学友
练习    华仔
寻你    游鸿明
某某某  阿哲
桔子香水 小齐
两两相望  辛晓琪
最悲歌    陶子
始作俑者  蔡依林
你是我心内的一首歌  力宏 SELINA
城市拥有  BEYOND
你抽的烟  许美静
梁静茹自助餐

回到顶部
萤火虫爱梦
  140楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/23 1:18:28 [只看该作者]

2009-8-22(七月初三)雨 周六
65期老车
1  爱已到底     游鸿明
2  寻你         游鸿明

主题音乐:
1  红日            李克勤(粤语)
2  真我的风采      刘德华(粤语)
3  真心真意过一生  叶倩文
4  流浪者的独白    蔡琴
5  处处留情        周慧敏

备忘录翻唱经典:
1  A WHOLE NEW WORLD  NICK  LACHEY(阿拉丁)
2  萍水相逢               华健 陈淑桦
3  A WHOLE NEW WORLD  蔡健雅 陶喆

专线:
1  奉献            苏芮
2  中意他          QIQI
3  忘忧草          华健
4  深呼吸          范晓萱
5  这样爱你对不对  陈淑桦(推荐歌曲)
6  爱那么重        巫启贤

汪洋的结束语…
练习            洋洋
汪洋SAY BYE
   陪我看日出      蔡淳佳

歌单:
1  一生所爱        卢冠廷
2  等你等到我心痛  学友
3  爱似狂潮        苏永康
4  爱那么重        巫启贤
5  不要对他说      阿哲
6  奉献            苏芮
7  我心似海洋      蔡琴
8  深呼吸          范晓萱
9  中意他          QIQI
10 放爱一条生路    那英
11 这样爱你对不对  陈淑桦(推荐歌曲)
12 华健自助餐

回到顶部
总数 197 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!