网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → 建坛初期2002,2003年注册的坛友还剩下几个??

共有230755人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小雨潇潇
  161楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:154 积分:294 威望:0 精华:0 注册:2002/9/28 16:16:03
  发帖心情 Post By:2007/8/10 16:27:50 [只看该作者]

世事无常 感慨万千

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
随你想
  162楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:409 积分:755 威望:0 精华:0 注册:2003/8/26 22:11:52
  发帖心情 Post By:2007/8/10 20:05:25 [只看该作者]

媒体文件信息
文件来源:http://fuzhong.sd.cn/wuli/uploadfile/2005510114927582.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

回到顶部
探花羿
  163楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 怡然探花,自由自在~
等级:[小学四年级] 帖子:800 积分:1111 威望:0 精华:0 注册:2003/12/13 20:05:13
  发帖心情 Post By:2007/8/10 20:51:52 [只看该作者]

很长时间没有来了 那时抢贴的人那个多啊。 人也挺热闹。 不时来个聚会 一段美好的回忆。 可现在.....

寂寞确实跟孤单不一样,孤单只表示身边没有别人。但寂寞是一种,你无法将感觉跟别人沟通或分享的心理状态。而真正的寂寞应该是连自己都忘了喜欢一个人的感觉。
 回到顶部
棉花
  164楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学二年级] 帖子:524 积分:763 威望:0 精华:0 注册:2002/4/26 11:13:48
  发帖心情 Post By:2007/8/12 17:04:43 [只看该作者]

泡吧QQ、小渔、小溪、豆豆、蓝月、紫轩、GLAY、王新、汪洋、呆呆、康岩、萧竹、无、卿雅、蓝溪、午夜浪子、蚂蚁、天使猪猪、天使维妮、天蝎螃蟹、7号、玻璃坠、叶忆芽、冬天里的情人节、阿棍...... 兄弟姐妹们你们还记的俺 棉花 吗??? 因为有你们 我三年的大学生活才会有这么多的回忆 济宁啊 我的第二故乡 想死我了.....

棉花
 回到顶部
扬子
  165楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:184 积分:450 威望:0 精华:0 注册:2002/5/13 17:17:42
  发帖心情 Post By:2007/8/13 12:47:52 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看N久没来了 今天闲着无聊上来看看 正好看到了这个帖子 回一下看看

回到顶部
耗子搂猫睡
  166楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 溜溜派掌门
等级:[小学三年级] 帖子:661 积分:1139 威望:0 精华:0 注册:2002/8/29 18:29:59
  发帖心情 Post By:2007/8/16 21:23:09 [只看该作者]

以下是引用黑翼天使在2007-3-20 0:53:00的发言:
呆呆兄我已N久没见过了. 说起来我和他还是初中校友,高中校友呢.不过并不是交情很深. 记忆中的他是个长的胖胖的而且很幽默并且唱歌有副好嗓音的家伙,这样的家伙挺讨女生喜欢的. 萧竹兄是我第一个现实中见到的FMHOT的坛友,清瘦的面容,给人感觉热情和气. 见过王新两次,那老兄长的挺帅. 无也挺帅,不过那哥哥给我感觉就是个活宝! 依诺夜雨在育才比我小两届,高三的时候认她做妹妹.后来我去济南上学,彼此联系越来越少了,很想知道她现在是否还好. 午夜浪子也是偶们育才地,比我小一届,也是属于师弟辈.不过也是N久没见到了. 泡吧兄我应该见过一次,不过不好意思,我记不太清你现实中的样子了. 蓝溪姐姐和卿雅姐姐可是两个美女哦,多年前在华联门口曾有过一面之缘. 其余几位应该都不曾见过了,比较遗憾!!!
依诺夜雨好像在青岛上学吧 学的还好像是韩语

我是一个性格开朗,大方,幽默的男孩子只想和你交个朋友。我左看像周润发,右看像刘德华,远看像黎明,近看像烤地瓜的,就是那么拽,你有意见到厕所提!!
 回到顶部
甲壳虫
  167楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是快乐的,快乐是我的
等级:[初中四年级] 帖子:9708 积分:11280 威望:0 精华:0 注册:2003/11/2 17:51:39
  发帖心情 Post By:2007/8/18 23:11:15 [只看该作者]

很好的帖子 顶了

哼哼 快乐是我的!
 回到顶部
美灵鼠
  168楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我爱??????????
等级:[初中二年级] 帖子:2861 积分:3910 威望:0 精华:1 注册:2002/3/3 13:08:38
  发帖心情 Post By:2007/8/19 17:13:14 [只看该作者]

以下是引用游戏情人在2007-8-8 11:44:38的发言:
青松,想到我们当时和美灵鼠见面时的情景 想念我们一起论坛的时光 想念老坛友 现在时过境迁 具往矣 记得当时年纪小 你、爱谈天我爱笑!!
感觉你们俩跟人犯子

[img]http://caoy
 回到顶部
葡萄
  169楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信  
等级:[学前班小班] 帖子:171 积分:466 威望:0 精华:0 注册:2000/1/5 9:51:29
  发帖心情 Post By:2007/8/21 10:11:25 [只看该作者]

感谢济宁人民广播电台 感谢老式汽车 感谢汪洋 给了我们一个这样的能够回忆的平台 不管大家走的多远 记住济宁有个老车 我怎么是00年的 晕

回到顶部
beckham.tang
  170楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ..........
等级:[高中生同学] 帖子:10825 积分:1290 威望:1 精华:0 注册:2002/5/15 22:19:10
  发帖心情 Post By:2007/8/21 19:26:37 [只看该作者]

..............................哈 数据库有毛病了

回到顶部
莜柠
  171楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ,幸冨
等级:[初中一年级] 帖子:1430 积分:2342 威望:0 精华:0 注册:2002/6/13 18:19:47
  发帖心情 Post By:2007/8/21 22:18:07 [只看该作者]

怀念。哈哈。

_⒉個人dě错  ⒈個人来承受﹖

回到顶部
翩翩
  172楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 星空中的白羊座
等级:[小学三年级] 帖子:619 积分:810 威望:0 精华:0 注册:2002/5/26 13:40:12
  发帖心情 Post By:2007/8/22 0:04:50 [只看该作者]

在听不到老车的地方 突然想起它来 温暖的回忆一发不可收拾...... 真的很久很久了 整个青春那么长的时间了吧~~ 回来了。

风可以吹走一张纸  却吹不走一只蝴蝶

生命的意义就在于  不顺从  

@_@~~
 回到顶部
滴滴嘟嘟
  173楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱轩誓死效忠者
  发帖心情 Post By:2007/8/22 11:56:24 [只看该作者]

怀念...

带墨镜的卡卡西~~~吼吼!

回到顶部
小猪哼哼
  174楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Eason
等级:[高中生同学] 帖子:17015 积分:17755 威望:1 精华:0 注册:2002/7/22 21:56:17
  发帖心情 Post By:2007/8/26 17:16:29 [只看该作者]

上面的小妹...好久不见...

Don't cry tonight

I still love you baby

Don't you cry tonight

There's heaven above you baby

An don't cry tonight~~

回到顶部
扬眉剑客
  175楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 剑客协会会长
等级:[初中三年级] 帖子:3487 积分:4391 威望:0 精华:0 注册:2002/12/23 15:59:38
  发帖心情 Post By:2007/8/30 16:58:50 [只看该作者]

很长时间不来了~~来看看大家~~各位朋友现在过的可好~

不一定每件事情都要一个解释

不一定大哭才能诉说心事

不一定小心翼翼 就不会失去

不一定某件事情都有某个方式

不一定的事太多

就像世界没有不可能的事

欲悲闻鬼叫

我哭豺狼笑

洒泪祭雄杰

扬眉剑出鞘!

回到顶部
飞*火*流*星*
  176楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Oo彼岸花开oO
等级:[高中生同学] 帖子:19309 积分:16853 威望:0 精华:0 注册:2002/11/21 14:08:21
  发帖心情 Post By:2007/8/31 6:05:18 [只看该作者]

雨秋夜凉夜秋雨,落叶思源思叶落。路人伤情伤人路,玉残断弦断残玉.....`

回到顶部
随你想
  177楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:409 积分:755 威望:0 精华:0 注册:2003/8/26 22:11:52
  发帖心情 Post By:2007/9/3 19:49:03 [只看该作者]

想起.........想到.......

回到顶部
随你想
  178楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/3 19:55:28 [只看该作者]

想起一个朋友,有点伤感.....

回到顶部
撒旦
  179楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 站过岗放过哨三八线上撒过尿
等级:[小学二年级] 帖子:515 积分:849 威望:0 精华:0 注册:2004/11/13 1:36:00
  发帖心情 Post By:2007/9/4 15:07:39 [只看该作者]

2003 9 7 失翼的天使 同天注册的 见过面的有抛费 月光姐妹 孤竹 堕落天使 XINQING 咖啡伴侣 所有的所有已不在 离开4年了 一切安好? 不再有人记得我 伤 MY LOVE OLDBUS 谢谢汪洋 谢谢老车 陪伴我的2000-2003

偶是谁

谁是偶

偶是谁的偶

谁是偶的谁

回到顶部
撒旦
  180楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 站过岗放过哨三八线上撒过尿
等级:[小学二年级] 帖子:515 积分:849 威望:0 精华:0 注册:2004/11/13 1:36:00
  发帖心情 Post By:2007/9/4 15:10:00 [只看该作者]

记得当时还有个 秋水宝贝 我走了没多久好像也不上论坛了 她02年注册的 我是许**

偶是谁

谁是偶

偶是谁的偶

谁是偶的谁

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!