网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → [分享]老式汽车歌单(2009年19期~至今)

共有33443人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我本正德
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:68 积分:130 威望:0 精华:0 注册:2009/7/27 10:55:53
  发帖心情 Post By:2009/8/2 1:07:04 [显示全部帖子]

2009年第59期老式汽车歌单
.....................................................................
开场歌曲 :

约定——王菲(粤)
  约定——周惠(国)
......................................................................

直到世界尽头,熟悉的旋律........
......................................................................
推荐歌曲:电视剧主题.......

血染的风采——梅艳芳
昨夜星辰———林淑荣(原唱)
亲爱的————羽泉
笑红尘————陈淑桦
我是女生———徐怀钰
...................................................................

你是我的眼——萧煌奇(原唱)
你是我的眼——动力火车
你是我的眼——林宥嘉

....................................................................
旧情绵绵—————张学友(6)
大地恩情—————刘德华
白月光——————张信哲
天涯———————任贤齐
听说爱情回来过——林忆莲(4)
我也很想他————孙燕姿(1)
珊瑚海——————周杰伦& lara 
天亮———————信乐团 
落大雨——————s.h.e (2) 
我们拥有夜晚———羽泉   (3)
含羞草——————翁倩玉
自助餐:真实———张惠妹(5)
.....................................................................

突然发生的爱情故事——小田和正,熟悉的声音.......
...........................................................................................
晚安咯

这样也好——汪洋
白月光———张信哲

想去的梦里见到想见的人....... [此贴子已经被作者于2009-8-2 1:11:59编辑过]

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
我本正德
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:68 积分:130 威望:0 精华:0 注册:2009/7/27 10:55:53
  发帖心情 Post By:2009/8/6 7:06:40 [显示全部帖子]

哈,谢谢萤火虫,额,那天不能上网......

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!