网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → [分享]老式汽车歌单(2009年19期~至今)

共有33243人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
萤火虫爱梦
  121楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:621 积分:1392 威望:0 精华:0 注册:2005/8/19 20:32:08
  发帖心情 Post By:2010/3/6 16:03:47 [只看该作者]

04期

回到顶部
萤火虫爱梦
  122楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:621 积分:1392 威望:0 精华:0 注册:2005/8/19 20:32:08
  发帖心情 Post By:2010/3/6 16:04:08 [只看该作者]

2010年1月16日(十二月初二)晴 周六 05期老车 恋曲1980               罗大佑 恋曲1990               罗大佑 爱                      小虎队 爱的代价                罗大佑 主题音乐: 1  蝴蝶                 王菲 2  蝴蝶                 陶喆 3  蝴蝶                 奶茶 备忘录翻唱经典: 1  SHALL WE TALK      EASON(粤) 2  SHALL WE TALK      (粤) 3  SHALL WE TALK      EASON  专线: 1  何时梦醒              华健 李度 2  命中注定               哈林 3  痛苦过                华健 4  0932                  小春 5  阳宝                   王菲 SAYBYE: 没有人可以像你             华仔 出嫁                       小炫 甘愿                      彭佳慧 歌单: 1 情书        学友 2 没有人可以像你  华仔 3 命中注定   哈林 4 戏梦    小志 5 0932     小春 6 流着泪的你的脸   小齐 7 阳宝    王菲 8 开始懂了     燕姿 9 身边     无印良品 10 那就这样吧    动力 11 何时梦醒 华健 李度 12 自助餐  莫文蔚      

回到顶部
萤火虫爱梦
  123楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/14 15:26:16 [只看该作者]

06期

回到顶部
萤火虫爱梦
  124楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/14 15:27:01 [只看该作者]

07期

回到顶部
萤火虫爱梦
  125楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/14 15:27:20 [只看该作者]

08期

回到顶部
萤火虫爱梦
  126楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/14 15:27:39 [只看该作者]

09期

回到顶部
萤火虫爱梦
  127楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/14 15:27:58 [只看该作者]

10期

回到顶部
萤火虫爱梦
  128楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/14 15:28:41 [只看该作者]

11期

回到顶部
萤火虫爱梦
  129楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/14 15:33:46 [只看该作者]

12期

回到顶部
萤火虫爱梦
  130楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/14 15:35:59 [只看该作者]

13期

回到顶部
萤火虫爱梦
  131楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/14 15:43:15 [只看该作者]

14期

回到顶部
小没良心的
  132楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:168 积分:260 威望:0 精华:0 注册:2009/7/19 19:03:33
  发帖心情 Post By:2010/4/24 21:54:11 [只看该作者]

歌单定格在了哪天,汪洋老车又会在哪天回家。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
孤星飘零
  133楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:487 积分:834 威望:0 精华:0 注册:2004/5/27 8:19:59
  发帖心情 Post By:2010/4/29 16:45:54 [只看该作者]

为什么老车里很少放许巍的歌?

此情可待成追忆,只是当时已惘然.

回到顶部
萤火虫爱梦
  134楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/1 12:02:51 [只看该作者]

歌单有空我会发的,最近太忙了

回到顶部
逍遥宝贝
  135楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:435 积分:678 威望:0 精华:0 注册:2009/4/5 23:16:59
  发帖心情 Post By:2010/5/7 19:16:45 [只看该作者]

只是不希望象征老车运行的歌单沉底。。。

心若没有栖息的地方,到哪里都是流浪。。。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
无名氏
  136楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:128 积分:229 威望:0 精华:0 注册:2009/6/9 13:04:14
  发帖心情 Post By:2010/5/8 12:07:35 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
謾歩纭媏
  137楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:311 积分:513 威望:0 精华:0 注册:2008/10/27 22:15:58
[分享]2010.10.16无主持版老车  发帖心情 Post By:2010/10/17 19:37:40 [只看该作者]

李宗盛 凡人歌

汪洋版的一棵开花的树

李宗盛 爱的代价

灌篮歌手 直到世界的尽头

成龙 真的动了心

阿玲love will live forever

李玟 再听一次

绷带俱乐部 TANK

张惠妹 趁早

王菲 红豆

周华健 有没有一首歌会让你想起我

许美静 遗憾

辛晓琪 味道

灌篮片头曲 好想大声说爱你

草蜢 失恋阵线联盟(粤)

叶倩文 祝福(粤)

王菲 执迷不悔(粤)

刘德华 一起走过的日子(粤)

张学友 饿狼传说(粤)

范晓萱 深呼吸

李克勤 旧欢如梦(粤)

谭咏麟 水中花(粤)

任贤齐 嘿嘿 岱日查

麦兜版童声

蓝心湄 一人一个梦想(粤)

陈升 北京一夜

BEYOND 光辉岁月(粤)

陈慧娴 千千阙歌(粤)

臧天朔 梁山伯与祝英台

SHE  Super Star

莪做過嘚蕞鎂好嘚事綪is 覌察四④季輪回 and 湡笕袮

回到顶部
謾歩纭媏
  138楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:311 积分:513 威望:0 精华:0 注册:2008/10/27 22:15:58
2010.10.17无主持版老式汽车  发帖心情 Post By:2010/10/18 20:42:55 [只看该作者]

BEYOND 长城
汪洋版一棵开花的树
BEYOND 大地
英文原曲 昨日重现
小虎队 爱
阿玲 love will live forever
那英 相见不如怀念
张信哲 用情
林忆莲 为你我受冷风吹
刘德华 谢谢你的爱(粤)
后街男孩  I WANT IT THAT WAY郑智化  单身逃亡
郑智化  三十三块
直到世界的尽头
王菲  当时的月亮
张震岳  思念是一种病
张惠妹 记得
彭羚 囚鸟
张信哲 范文芳 别让情两难
田震 苏永康 有心
陈慧娴  人生何处不相逢
吕方 老情歌
梁咏琪  胆小鬼
王力宏 selina 你是我心内的一首歌
郑中基  如果没有你在身边的时候
小和田正  突如其来的爱情
张学友 晚安吾爱

特别鸣谢:悠悠童鞋~~~

回到顶部
吧啦
  139楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:163 积分:272 威望:0 精华:0 注册:2008/6/16 17:25:41
  发帖心情 Post By:2010/10/24 1:36:41 [只看该作者]

老车2010年10月24日 第25期 正式华丽回归版

青苹果乐园/小虎队
《一棵开花的树》
星光依旧灿烂/小虎队

群组歌曲:
1 trouble is a friend/lenka
2 似是故人来/梅艳芳
3 电台情歌/莫文蔚
4 爱江山更爱美人/李丽芬
5 我是一只小小鸟/李宗盛
6 故事的角色/王杰
7 最熟悉的陌生人/萧亚轩

专线歌曲:
1 伤痕/林忆莲
2 心有独钟/陈晓东
3 爱与痛的边缘/王菲
4 吻别/张学友
5 怎么了/周华健
6 真的用了心/成龙
7 super star/SHE

晚安歌曲:
now and forever/Richard Marx
放你在心里/许美静

回到顶部
謾歩纭媏
  140楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
背景音乐 :直到世界尽头  发帖心情 Post By:2010/10/24 1:37:11 [只看该作者]

2010.10.23   (25期)

推荐歌曲:青苹果乐园

星光依旧灿烂
......................................................................................................................................................

1. Trouble is a friend                                           lenka

2. 似是故人来                                                                 梅艳芳

3. 电台情歌                                                                     莫文蔚

4. 爱江山更爱美人                                                         李丽芬

5. 我是一只小小小鸟                                                     李宗盛

6. 故事的角色                                                                 王洁

7. 最熟悉的陌生人                                                         萧亚轩
..............................................................................................................................................................................

情感祝福专线:

1. 伤痕                                                                              林忆莲

2. 真的吗                                                                          陈晓东

3. 爱与痛的边缘                                                              王菲

4. 吻别                                                                              张学友

5. 怎么了                                                                          周华健

6. 真的用了心                                                     成龙

7. super star                                                      SHE

............................................................................................................................................

now and forever                                              Richard Marx

一生把你放在心里头                                             许美静

歌单回复记录,希望大家支持,如果没有及时更新,请大家提醒,谢谢

云端

回到顶部
总数 162 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!