网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → [分享]老式汽车歌单(2009年19期~至今)

共有33267人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
吧啦
  141楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:163 积分:272 威望:0 精华:0 注册:2008/6/16 17:25:41
  发帖心情 Post By:2010/10/24 1:42:38 [只看该作者]

发重了。。。。

回到顶部
萤火虫爱梦
  142楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:621 积分:1392 威望:0 精华:0 注册:2005/8/19 20:32:08
  发帖心情 Post By:2010/10/24 11:09:33 [只看该作者]

都好快,我晚了,那以后我轻松了,嘿嘿~谢谢你们!

回到顶部
謾歩纭媏
  143楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:311 积分:513 威望:0 精华:0 注册:2008/10/27 22:15:58
背景音乐 :直到世界尽头  发帖心情 Post By:2010/10/25 1:22:19 [只看该作者]

2010.10.24(周日)

老式汽车(26期)
        练习                                    刘德华

没有你的城市                         刘德华
..................................................................................

1.放你在心里                         许美静

2.寂寞的季节                          陶喆

3.阴天                                  莫文蔚

4.等你等我心痛(粤语)            张学友

5.片片枫叶情                         许秋怡&张智霖

6.大海(粤语)                       钟镇涛

7.星星点灯                             郑智化.......................................................................................

情感祝福专线:

1. 白月光                                张信哲

2. 开始懂了                             孙燕姿

3. 无情的雨无情的你                  齐秦

4. 梦一场                                那英

5. 排山倒海                             张惠妹    

6. 最悲歌                                陶晶莹......................................................................................

壮志在我胸                           成龙

love will live forever              黄丽玲        
         never grow up                     小红莓乐团

(洋洋可爱对话。。哈哈哈)

莪做過嘚蕞鎂好嘚事綪is 覌察四④季輪回 and 湡笕袮

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
无名氏
  144楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:128 积分:229 威望:0 精华:0 注册:2009/6/9 13:04:14
  发帖心情 Post By:2010/10/25 14:00:06 [只看该作者]

强大

回到顶部
小孔
  145楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:250 积分:192 威望:0 精华:0 注册:2009/7/29 16:29:18
  发帖心情 Post By:2010/10/31 9:50:26 [只看该作者]

………………… 

回到顶部
  146楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 开心就好
等级:[初中四年级] 帖子:6443 积分:8572 威望:0 精华:0 注册:2003/6/24 16:23:44
  发帖心情 Post By:2010/11/7 16:27:50 [只看该作者]

飘过~~~~~~~~~~~

有事您Q我
 回到顶部
謾歩纭媏
  147楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:311 积分:513 威望:0 精华:0 注册:2008/10/27 22:15:58
背景音乐 :直到世界尽头  发帖心情 Post By:2010/11/7 23:25:15 [只看该作者]

2010.10.30(周六)

老式汽车(27期)

王杰 故事的角色

王杰 我爱你

利绮 体贴

陈晓东 比我幸福

林忆莲 为你我受冷风吹

刘德华 只有一个人

陈淑桦 问

梁静茹 问

张惠妹 问

林忆莲 问
·······························································································································
  情感祝福专线:

张学友 一千个伤心的理由

张信哲 用情

彭佳慧 相见恨晚

周华健 再爱我吧

BEYOND 岁月无声

罗大佑 光阴的故事

那英 相见不如怀念

晚安歌曲:

林志炫 凤凰花开的路口

回到顶部
謾歩纭媏
  148楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
背景音乐 :直到世界尽头  发帖心情 Post By:2010/11/7 23:34:21 [只看该作者]

2010.10.31(周日)

老式汽车(28期)
                         莫文蔚                let's fall in love                          莫文蔚                真的吗                 心灵驿站:(知道的告诉我)                    李宗盛 辛晓琪            始终只爱你                    许美静                     都是夜归人                    张信哲 范文芳          让情两难                    动力火车                        我不知道                    郭富城                         别说 ······································································································································· 专线歌曲:                          王菲                         矜持                          苏有朋                      背包                          迪克牛仔                    我这个你不爱的人                          江美琪                       那年的情书                          王杰                       一场游戏一场梦(第一录音棚版)                          张学友                         当我想起你 晚安歌曲:                           彭佳慧                        甘愿                          张国荣                       千千阙歌                          麦兜童声

回到顶部
謾歩纭媏
  149楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
背景音乐 :直到世界尽头  发帖心情 Post By:2010/11/15 20:44:32 [只看该作者]

2010.11.06                                        老式汽车(29期)   苏永康 爱一个人好难 苏永康 爱似狂潮 天空战记片头曲 光之魂 天空战记片尾曲 杀之迷途 圣斗士星矢片头曲blue forever 灌篮高手主题曲 大声说出我爱你 林忆莲 默读伤悲 张卫健 真真假假 孙楠 留什么给你 李克勤 留什么给你 专线歌曲: 张信哲 太想爱你 谭咏麟 难舍难分 辛晓琪 迷途 张惠妹 人质 王菲 我也不想这样 梁咏琪 火花 晚安歌曲: 张学友 情书 天空战记片头曲 光之魂 麦兜童声

回到顶部
謾歩纭媏
  150楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
背景音乐 :直到世界尽头  发帖心情 Post By:2010/11/15 20:57:42 [只看该作者]

老式汽车(30期) 郑中基 绝口不提爱你 郑中基 别爱我   心灵驿站: 苏菲知道了一个秘密   蔡淳佳 陪我看日出 许巍 执着 游鸿明 爱我的人和我爱的人 恰克与飞鸟 让我欢喜让我忧(日语原曲) 张国荣 今生今世 郑智化 小草 专线歌曲: 张宇 走样 许美静 遗憾 刘德华 暗里着迷 莫文蔚 单人房双人床 郑中基 张学友 左右为难 张惠妹 假惺惺 晚安歌曲: 天空战记片头曲 光之魂 蔡健雅 呼吸 麦兜童声

回到顶部
謾歩纭媏
  151楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
背景音乐 :直到世界尽头  发帖心情 Post By:2010/11/15 21:01:44 [只看该作者]

2010.11.13                                 老式汽车(31期)   李宗盛 李度 难以抗拒 李宗盛 李度 何时梦醒 徐小明 大号是中华 动力火车 酒醉的探戈2001 Rei Fu   Life is like a boat岁月如梭 苏慧伦 鸭子 Aerosmith  I Dont Want To Miss A Thing 我不想错过任何一件事 张震岳 自由 李心洁 自由 张信哲 容祖儿 自由 刘若英 自由 专线歌曲: 范晓萱 过期 郑中基 看穿 王杰 红尘有你 许美静 城里的月光 蔡健雅 无底洞 刘德华 孤星泪 晚安歌曲: 谭咏麟 半梦半醒之间 小红莓乐队 never grow old    

回到顶部
謾歩纭媏
  152楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
背景音乐 :直到世界尽头  发帖心情 Post By:2010/11/15 21:05:39 [只看该作者]

老式汽车(32期) 张学友 过客 张学友 望月 心灵驿站 这样的夫妻 梅艳芳 一生爱你千百回 齐秦  狼97版 王力宏selina 你是我心内的一首歌 张雨生 童孔 两个永恒 本多ruru 今天的祝福明天的孤独 Guns N' Roses  Don't cry 郑智化 让风吹 专线歌曲: 周华健 其实不想走 张信哲 回来 陶喆 melody 迪克牛仔 梦醒时分 刘德华 会说话的哑巴 苏见信 假如 晚安歌曲: 莫文蔚 未了情 王菲 执迷不悔 (粤语)

回到顶部
天青色等烟雨
  153楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:244 积分:325 威望:0 精华:0 注册:2009/7/15 13:43:06
  发帖心情 Post By:2010/11/21 17:26:14 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
柠檬宝宝
  154楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:236 积分:479 威望:0 精华:0 注册:2008/3/2 22:41:41
  发帖心情 Post By:2010/11/21 17:34:06 [只看该作者]

回到顶部
柠檬宝宝
  155楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:236 积分:479 威望:0 精华:0 注册:2008/3/2 22:41:41
  发帖心情 Post By:2010/11/21 17:34:44 [只看该作者]

回到顶部
柠檬宝宝
  156楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/21 17:35:39 [只看该作者]

haha

回到顶部
柠檬宝宝
  157楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/21 17:36:03 [只看该作者]

hehe

回到顶部
謾歩纭媏
  158楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
背景音乐 :直到世界尽头  发帖心情 Post By:2010/11/21 22:18:06 [只看该作者]

老式汽车(33期) 林志炫 单身情歌 林志炫 蒙娜丽莎的眼泪 苏有朋 我会等到那一天 王菲   阳宝 Kiroro  向着未来 陶晶莹 太委屈 文章(新加坡)  红豆 叶倩文 红尘(粤语) 叶倩文 几度花落时 邓丽君 几度花落时 蔡琴 几度花落时   刘德华 旧情人 陈小春 0932 周慧 好想好好爱你 Beyond 农民(粤语) 张惠妹 趁早 任贤齐 桔子香水   晚安歌曲: 陈慧琳 爱你爱的 黄丽玲 love will live forever          

回到顶部
謾歩纭媏
  159楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
背景音乐 :直到世界尽头  发帖心情 Post By:2010/11/21 22:24:15 [只看该作者]

老式汽车(33期) 林志炫 单身情歌 林志炫 蒙娜丽莎的眼泪 苏有朋 我会等到那一天 王菲   阳宝 Kiroro  向着未来 陶晶莹 太委屈 文章(新加坡)  红豆 叶倩文 红尘(粤语) 叶倩文 几度花落时 邓丽君 几度花落时 蔡琴 几度花落时   刘德华 旧情人 陈小春 0932 周慧 好想好好爱你 Beyond 农民(粤语) 张惠妹 趁早 任贤齐 桔子香水   晚安歌曲: 陈慧琳 爱你爱的 黄丽玲 love will live forever      

回到顶部
謾歩纭媏
  160楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
背景音乐 :直到世界尽头  发帖心情 Post By:2010/11/27 16:14:15 [只看该作者]

老式汽车(34期)
  SHE 花都开好了   SHE 他一定不懂   心灵驿站 平凡的小蝌蚪   五彩呼伦贝尔合唱团  梦中的额吉(巴特尔道尔吉)   汪峰 春天里   加勒比海盗主题曲(小提琴版)   王菲 当时的月亮   蔡琴 一生都给你   郑智化 别哭我最爱的人   专线歌曲:   容祖儿 小小   叶倩文 爱的可能   陈晓东 我比谁都清楚   李玟 过完冬季   萧亚轩 我爱你那么多   李宗盛 听见有人叫你宝贝   孙楠 留什么给你   晚安歌曲:   庾澄庆 命中注定   聪明的一休 粤语版   麦兜童声   许美静 都是夜归人                                  

回到顶部
总数 162 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!