网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → 念老车

共有4111人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
江北第一狼
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 信仰者
等级:[初中二年级] 帖子:1646 积分:2198 威望:0 精华:0 注册:2004/10/14 12:05:33
念老车  发帖心情 Post By:2010/10/16 14:22:20 [只看该作者]

关于汪洋 我不想多说 只是想说 他是我心中最伟大的DJ 关于电子情书停播我感到很遗憾 因为听了七年的时间 它已经变成一种习惯 就像我每天起床 洗脸 刷牙 吃饭 一样 是我每天都必须要做的事情 情书停播了 论坛也不如以前火了 只有每周听两期老车 可是现在老车也没了 生活就想少了一些东西 说不出来少的是什么 但总是觉得不对头 慢慢的也就习惯了 没有老车 没有情书的日子 仿佛一切的一切都是那样的正常 那样的平静 只是心中隐隐的酸楚 谁也不知道 就像歌词一样 从来不需要想起 永远也不会忘记 就像左手上的刺青 自己不会觉得有什么不对 可是在别人眼里它却那么的醒目 偶尔还是会听到 老车快回来了 这样对我来说非常敏感的字眼 我也只有微微的笑笑 然后百无聊赖说一声 哦 其实心中早已兴奋不已 我坚持着我的坚持 我信仰着我的信仰 我希望着我的希望 因为我在等待 此文仅代表每个想念老车的人

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
耳朵养小鱼
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:48 积分:122 威望:0 精华:0 注册:2010/4/9 19:14:57
  发帖心情 Post By:2010/10/16 15:25:15 [只看该作者]

汪洋咋还不发贴啊。不是说这周就恢复吗

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
江北第一狼
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 信仰者
等级:[初中二年级] 帖子:1646 积分:2198 威望:0 精华:0 注册:2004/10/14 12:05:33
  发帖心情 Post By:2010/10/16 15:28:46 [只看该作者]

我听我朋友说的 今天22点 好像开始

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!