网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → 2010年第030期老车专线点歌张贴板 110710

共有10425人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
晓毓儿
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伤了。。。
等级:[小学二年级] 帖子:591 积分:884 威望:0 精华:0 注册:2006/5/22 16:54:22
  发帖心情 Post By:2010/11/7 22:35:34 [只看该作者]

念不念到无所谓了,N久N久没有抢帖了,过来找找感觉。
送飞鸟鱼,谢谢你的提醒。明天,今天还听不?有人说80.90后的一天睡3个小时就够了,虽然您明天有课,也可以晚睡早起嘛,哈哈!
鱼蛋,老姐想你额,高凉介,消息还没看,Maybe,大概,或许咱们八百年前是一家呢,哈哈。倔强,谢谢您给咱解疑。。。。
哎,潜了太久了,都生了。得重新杀回来,汪洋。晓毓儿想你啊。。。。。。。。

散落在各地的花==远在杭州,遥送祝福,亲爱的们,都幸福哈! [此贴子已经被作者于2010-11-7 22:47:08编辑过]

点击博客http://blog.sina.com.cn/heyi19870912

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
ˇ句·废訁
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:104 积分:218 威望:0 精华:0 注册:2008/10/27 17:38:23
  发帖心情 Post By:2010/11/14 17:29:37 [只看该作者]

efefef

回到顶部
霹雳cookie
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 忘记过去 把握新的开始
等级:[初中二年级] 帖子:1909 积分:2185 威望:0 精华:0 注册:2003/11/15 17:37:58
  发帖心情 Post By:2010/11/14 17:29:51 [只看该作者]

dgsdafg

红颜如月有圆缺  君名逍遥莫悲切  昨日种种心深种  今夜梦里现芳踪

虽然现实总是无情,世间的缺憾,且用美梦来圆

就让这一段不存在的幻想,弥补我们内心的期盼
 回到顶部
草上飛鸿
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:250 积分:373 威望:0 精华:0 注册:2009/4/26 19:38:05
呵呵  发帖心情 Post By:2010/11/14 17:31:15 [只看该作者]

wefwerf

别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿,不见武陵豪杰墓,无花无酒锄作田……

回到顶部
xuxi
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:126 积分:284 威望:0 精华:1 注册:2003/6/1 2:15:34
  发帖心情 Post By:2010/11/14 18:18:17 [只看该作者]

围观楼上悲剧的三位

回到顶部
总数 25 上一页 1 2
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!