网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → 2010年第032期老车专线点歌张贴板 111410

共有11374人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
汪洋
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 济普之王
2010年第032期老车专线点歌张贴板 111410  发帖心情 Post By:2010/11/14 17:30:53 [只看该作者]

加油!!

oldbus@tom.com 老车投稿邮箱

http://t.sina.com.cn/oldbus 汪洋微博

回到顶部
云风
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天才般的白痴
等级:[初中二年级] 帖子:2783 积分:3886 威望:0 精华:0 注册:2005/5/29 22:43:17
  发帖心情 Post By:2010/11/14 17:31:07 [只看该作者]

给自己:连续两天骑摩托车摔伤,我还真够衰的。。。早点好起来!
  魏国,某曾and抛费:有空出来搓麻,我攒了一大堆毛票了。。。
  刘楠:感冒要多喝水,注意身体!  飞花飘雪,泡泡,汪洋以及在听的各位好心情!
  PS:汪洋请大声喊出来:只有尤文才是真正无敌的! [此贴子已经被作者于2010-11-14 17:43:30编辑过]

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蛋蛋cherry
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中四年级] 帖子:6443 积分:7670 威望:0 精华:2 注册:2004/5/14 20:50:49
  发帖心情 Post By:2010/11/14 17:31:16 [只看该作者]

想念烟台的大雪 [此贴子已经被作者于2010-11-14 22:15:16编辑过]

回到顶部
霹雳cookie
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 忘记过去 把握新的开始
等级:[初中二年级] 帖子:1909 积分:2185 威望:0 精华:0 注册:2003/11/15 17:37:58
  发帖心情 Post By:2010/11/14 17:31:24 [只看该作者]

天冷了  汪洋哥记得多加衣服~   送祝福   把歌送给小兔子    等你回来拿着户口本 咱们奔民政局那儿拿红皮儿本子去。。 送给凉衣:等你回来给你买流口水吃~ 送给流星:  大概应该痊愈了吧。。好好喝你的酒抽你的烟吧   别过量。。 送给   冰封天堂 玫瑰  奇迹 月月   蕊蕊 笑笑 琪琪  浩子  以及那些在老车里面多年沉睡过去的各位  我一人在此奋斗表示压力很大 打了几个星期的热线都抢不进去。。     想约个歌听     筷子组合 的 《我一定要得到你》  (就是老男孩儿那个小视频的片尾曲 超级好听。。)

红颜如月有圆缺  君名逍遥莫悲切  昨日种种心深种  今夜梦里现芳踪

虽然现实总是无情,世间的缺憾,且用美梦来圆

就让这一段不存在的幻想,弥补我们内心的期盼
 回到顶部
我来听老车
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:74 积分:146 威望:0 精华:0 注册:2009/9/12 19:45:56
  发帖心情 Post By:2010/11/14 17:31:30 [只看该作者]

...............我仅代表球球同学向汪洋发来贺电···这位远在福州上学的娃儿还整天惦记着你,不能听直播,于是第二天会下载前天晚上的录音拿来听,还时不时的向我推荐,尤其是做小虎队专辑你哭的那次,图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看我呢,我也很爱听你的节目,但是你知道十一点开始实在是太晚了。但是我每次都在睡觉的时候开着手机收音机等着你的到来,但每次都是你开始的时候我睡着了,结束的时候我就醒了,虽然我不记得你到底说了什么,但是我知道是你的声音伴我入眠,老汪我们爱你,对了,我是夜猫豆豆···

回到顶部
晓毓儿
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伤了。。。
等级:[小学二年级] 帖子:591 积分:884 威望:0 精华:0 注册:2006/5/22 16:54:22
  发帖心情 Post By:2010/11/14 17:31:33 [只看该作者]

几年后再次来抢帖,有点小兴奋。HOHO~~~
亲爱的汪洋咱想你吖!您老还好不?我是晓毓儿。曾记得否?

鱼蛋,高凉介,倔强,路人甲,飞鸟鱼,天青色等烟雨,左倩倩,明天。。。所有认识的大家,都要幸福,快乐!
这里下雨了,要降温了,亲爱的们都要保暖,保重身体哇!

散落在外地的花儿-杭州遥送祝福!幸福幸福,狠狠幸福!

] [此贴子已经被作者于2010-11-14 17:44:26编辑过]

点击博客http://blog.sina.com.cn/heyi19870912

回到顶部
某小申
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:61 积分:127 威望:0 精华:0 注册:2009/8/20 21:01:07
  发帖心情 Post By:2010/11/14 17:31:37 [只看该作者]

抢到这么靠前的帖子,总算是给我这一周浓墨重彩的杯具之后的一点安慰。
给汪洋,降温了,多加衣服。给远方,下周生日快乐,亲爱的你也成年了,继续强大吧。
给家小丑鱼,为我们的未来拼搏吧。(汪洋有没有想到我们俩是一对呢?呵呵)
给自己,不抱怨 没理由 不焦虑 不烦躁 优雅从容的上!! [此贴子已经被作者于2010-11-14 17:40:56编辑过]

回到顶部
冰灵
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 低调的新人
等级:[初中一年级] 帖子:1280 积分:1768 威望:0 精华:0 注册:2007/10/18 17:44:58
  发帖心情 Post By:2010/11/14 17:31:39 [只看该作者]

汪洋发帖,很好很强大。 
飞鸟鱼,老柒,谢谢关心。
路人丙,飘雪,晃悠,狐狸, 
懂宁 ,如月,柠檬,
以及一切还记得冰灵名字的各位,
取暖!!!!!!      给自己,感冒早点好。这两天好像更厉害啦,好难受!头晕晕的只好听录音啦。     汪洋,请赐予我力量 !谢谢  约歌:《今天》  刘天王
 推荐:《老男孩》筷子兄弟 [此贴子已经被作者于2010-11-14 18:21:35编辑过]

把别人看作别人;

把别人看作自己;

把自己看作自己。    

把自己看作别人。

回到顶部
ˇ句·废訁
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:104 积分:218 威望:0 精华:0 注册:2008/10/27 17:38:23
  发帖心情 Post By:2010/11/14 17:31:42 [只看该作者]

归来第一贴、白闲我罗嗦、、(忍耐忍耐)
首先祝我们老车私企小煤窑的各位、在咱地小煤窑内白活快乐、
昨天热线打了N次硬是没进、抓狂了、今天继续、、

布兜、小丹、冰灵恁三抓紧好起来、白再打针了、花着钱还得挨着扎怎么算怎么都赔本、、

还有布兜你快回来吧、大家都等着你吃饭地、他们快连我杀了、、

然后把歌送给兔子、路走走、巴乔、小丹、柠檬、白菜、布兜、冰灵、倔强、流年、紫不拉外地(爪子)、陈宝宝、
逍遥、陌路、轩辕、泡泡、悠悠、等等等各位、天冷多加衣、小心病毒来袭、

老车私企小煤窑这个养老院一样的地方是专养我们老弱病残疾地、所以大家别闲人少、我们本来就是弱势群体、我们只管高兴就哦了、、

最后送汪洋、你也白感冒喽、、小风嗖嗖地、、

约歌《my love》西域男孩、《烟火》陈翔、《白月光》、 [此贴子已经被作者于2010-11-14 17:58:03编辑过]

回到顶部
小没良心的
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:168 积分:260 威望:0 精华:0 注册:2009/7/19 19:03:33
  发帖心情 Post By:2010/11/14 17:31:56 [只看该作者]

我老了,手快不了了。。

祝福给自己,18号18岁生日快乐!多么美好的年代,却是在黑暗的高三度过。

给赵娜,你也生日快乐……还不把自己给嫁了……

给7楼的某申,好好的……加油!

给在听的各位还有汪洋,天冷多加衣。

约歌:为你我受冷风吹。 [此贴子已经被作者于2010-11-14 17:36:52编辑过]

回到顶部
外城林木
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中一年级] 帖子:1288 积分:1711 威望:0 精华:0 注册:2007/12/2 10:45:52
  发帖心情 Post By:2010/11/14 17:31:58 [只看该作者]

很久不跟帖了,眼神不好     橙色情人节, 米兰德比 , forza milan!   本周内容:备考单片机

周一奶奶生日  继续听录音,就是这样 [此贴子已经被作者于2010-11-14 17:39:54编辑过]

回到顶部
耳朵养小鱼
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:48 积分:122 威望:0 精华:0 注册:2010/4/9 19:14:57
  发帖心情 Post By:2010/11/14 17:32:05 [只看该作者]

不知道能不能念到,先写这些。听老车七年,从高中到现在,一直都有听。  

在最难熬的高三岁月,感谢老车的陪伴,感谢汪洋,感谢陪我度过那段岁月的那些花儿。

先送汪洋,再送给阿色,镯子姐姐,送风童鞋,夏至,还有不辞辛苦上传录音的火星居民,给在听的各位。

天冷了,要注意加衣。

约歌,王菲《我也不想这样》,谢谢汪洋. [此贴子已经被作者于2010-11-14 22:27:35编辑过]

回到顶部
天使の妖精
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 你憨故你在
  发帖心情 Post By:2010/11/14 17:32:12 [只看该作者]

....

回到顶部
柠檬宝宝
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:236 积分:479 威望:0 精华:0 注册:2008/3/2 22:41:41
  发帖心情 Post By:2010/11/14 17:32:25 [只看该作者]

呜呜呜呜呜呜,伤心了,没进前十!
没进我也得唠叨下。 最近心情超不好,相当的烦。。。。
肺炎,你那句扫把星击中要害,怎么办吧!!!还给我的好心情。。。
弱弱的约歌,烟火  
送给认识柠檬的大家。。。。
伤心了,走了。。。 [此贴子已经被作者于2010-11-14 17:39:52编辑过]

回到顶部
倩妮儿
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/14 17:32:26 [只看该作者]

歌给某某,我真的狠想你,,也很想很多人在一起的时候,,可是都回不去了。。大家好好的吧都。给自己,八月十五,还有1029 。。只是梦,现在想想都很好笑。。。疯了那是。送上周去龙门山的各位,我爱你们。。。。祭奠偶地丑巫娃娃~~你在山中安好吖~~~给晓毓儿。俺是佑倩倩,并替她谢谢火星同学。辛苦录音~~给汪洋。给群里的各位。。

还好你没有对我好一点,因为再好一点我都会留恋。因为再好一点,你就不会遗憾。因为再好一点,我就会想再要一点。而那一点又一点的无限贪念,只会让我更痛更难。-----《灵魂的自由》第二十六篇『深年
 回到顶部
飘飘。。。
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:426 积分:574 威望:0 精华:0 注册:2009/3/5 18:11:10
  发帖心情 Post By:2010/11/14 17:32:38 [只看该作者]

浪费感情。。。

还是嫩快、、、 [此贴子已经被作者于2010-11-14 17:34:21编辑过]

一直在路上http://shop34692922.taobao.com/

回到顶部
草上飛鸿
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:250 积分:373 威望:0 精华:0 注册:2009/4/26 19:38:05
  发帖心情 Post By:2010/11/14 17:32:41 [只看该作者]

(激动之下跟错帖了  悲.......... 希望能念到)

送汪洋及认识的各位!

送我家十三姨,空间那谁真不关我事!!!!

别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿,不见武陵豪杰墓,无花无酒锄作田……

回到顶部
砸你家玻璃
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我野蛮,故我在!~
等级:[初中二年级] 帖子:2752 积分:3263 威望:0 精华:0 注册:2003/9/25 9:23:19
  发帖心情 Post By:2010/11/14 17:32:57 [只看该作者]

斤斤计较 

http://lvli1019.taobao.com/

精品女装新品上架,两件包邮噢。不要错过喔
 回到顶部
轩辕枯林
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:50 积分:104 威望:0 精华:0 注册:2010/10/27 16:48:29
  发帖心情 Post By:2010/11/14 17:34:22 [只看该作者]

谁把上星期的帖子顶上来了 直接无语了

回到顶部
柠檬宝宝
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:236 积分:479 威望:0 精华:0 注册:2008/3/2 22:41:41
  发帖心情 Post By:2010/11/14 17:36:54 [只看该作者]

呜呜呜呜呜呜,伤心了,没进前十!
没进我也得唠叨下。
最近心情超不好,相当的烦。。。。
肺炎,你那句扫把星击中要害,怎么办吧!!!还给我的好心情。。。
弱弱的约歌,烟火  
送给认识柠檬的大家。。。。伤心了,走了。。。

回到顶部
总数 30 1 2 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!