网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → 就这样、我们被抛弃了...

共有156248人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ˇ句·废訁
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:104 积分:218 威望:0 精华:0 注册:2008/10/27 17:38:23
就这样、我们被抛弃了...  发帖心情 Post By:2011/5/16 21:22:43 [只看该作者]

时间在变、故事在变、我们心中的老车一样改变了、

剩下我们无限期的等待、无限期的怀念、、、

那时候我们都还是小孩、我们总认为可以一直这样幸福下去、、、

在不经意间我们长大了、不经意间不在那么没心没肺了、、、

不经意间情书也没有了、只剩下我们对它的怀念、只剩下我们对老车的爱恋、、、

本以为我们可以随着老车继续长大、、、

不经意间我们的老车也没有了、、、

只剩下我们对老车的怀念、、

我们的幸福戛然而止、就连唯一的幸福也抛弃了我们、、

我们现在也只能祈祷有那么一天情书回来了、老车也回来了、、

是老车、是情书、是汪少把我们聚集在一起、、(卜蔸、丹寳、手紧握、巴乔、路走走、江北第一狼、陈宝宝、白菜、柠檬宝宝、逍遥宝贝、冰灵、流年、倔强、飞花飘雪、某一天、........等等、等等....)

没有了情书、没有了老车、我们依然在一起、

因为那是情书、老车、汪洋把我们联系在一起、

这也是安慰我们自己情书会回来、老车会回来、汪洋也会回来借口、、、

因为我们离不开情书、离不开老车、离不开汪洋、正如我们一样、情书也离不开我们、老车也离不开我们、汪洋也离不开我们、、、

我们会一直等、一直等、就像我们的主题歌一样:直到世界尽头...

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
┈゛卜蔸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:251 积分:420 威望:0 精华:0 注册:2009/4/9 8:35:13
  发帖心情 Post By:2011/5/17 12:36:28 [只看该作者]

都没人落落你、还是我给你踩踩吧、关键时刻还是得看自家人···图片点击可在新窗口打开查看

゛ 歲月靜好,好好就好 。__。
 回到顶部
丹寳
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 儿童乐园幼稚园中班
等级:[小学三年级] 帖子:768 积分:895 威望:0 精华:0 注册:2008/10/30 18:02:22
  发帖心情 Post By:2011/6/1 16:33:11 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看····抛弃了。

我们等~···········

我多久没来过论坛了。

唉·····

゛明年,你还爱我么。__。

回到顶部
悠悠。。。
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:83 积分:146 威望:0 精华:0 注册:2009/8/30 8:55:14
  发帖心情 Post By:2011/6/9 23:31:02 [只看该作者]

应该会回来的,慢慢等,有点耐心的等吧。。。

回到顶部
7号
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 7号之王
等级:[初中二年级] 帖子:2615 积分:3520 威望:0 精华:0 注册:2003/1/4 22:08:00
  发帖心情 Post By:2011/6/12 1:03:54 [只看该作者]

没有了吗?不会是真的吧!
一声叹息..............

骄傲了那么久

疯狂了那么久

孤独了那么久

这时候才知道自己要的是什么

回到顶部
小樱
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:261 积分:625 威望:0 精华:0 注册:2005/5/2 16:37:16
  发帖心情 Post By:2011/6/15 20:56:22 [只看该作者]

两年没听老车了,但是只要想到有老车在有汪洋在,心里就会很温暖,现在突然知道老车不播了,心里真不是滋味,好像青春就从此刻结束了……但不管怎样,曾经被老车感动过,温暖过,也是很幸福的!
我们无力去改变现在的情况,但我们没有被抛弃,老车一直在我们心里,谁也不能破坏这美好的回忆。

回到顶部
柠檬宝宝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:236 积分:479 威望:0 精华:0 注册:2008/3/2 22:41:41
  发帖心情 Post By:2011/6/18 21:19:37 [只看该作者]

哎。。。。。。

回到顶部
流年郝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中一年级] 帖子:1411 积分:1657 威望:0 精华:0 注册:2008/6/11 9:53:06
  发帖心情 Post By:2011/7/2 17:17:41 [只看该作者]

以下是引用ˇ句·废訁在2011-5-16 21:22:43的发言:
时间在变、故事在变、我们心中的老车一样改变了、   剩下我们无限期的等待、无限期的怀念、、、   那时候我们都还是小孩、我们总认为可以一直这样幸福下去、、、   在不经意间我们长大了、不经意间不在那么没心没肺了、、、   不经意间情书也没有了、只剩下我们对它的怀念、只剩下我们对老车的爱恋、、、   本以为我们可以随着老车继续长大、、、   不经意间我们的老车也没有了、、、   只剩下我们对老车的怀念、、   我们的幸福戛然而止、就连唯一的幸福也抛弃了我们、、   我们现在也只能祈祷有那么一天情书回来了、老车也回来了、、   是老车、是情书、是汪少把我们聚集在一起、、(卜蔸、丹寳、手紧握、巴乔、路走走、江北第一狼、陈宝宝、白菜、柠檬宝宝、逍遥宝贝、冰灵、流年、倔强、飞花飘雪、某一天、........等等、等等....)   没有了情书、没有了老车、我们依然在一起、   因为那是情书、老车、汪洋把我们联系在一起、   这也是安慰我们自己情书会回来、老车会回来、汪洋也会回来借口、、、   因为我们离不开情书、离不开老车、离不开汪洋、正如我们一样、情书也离不开我们、老车也离不开我们、汪洋也离不开我们、、、   我们会一直等、一直等、就像我们的主题歌一样:直到世界尽头...

我忘了我上次来嘛时候来,原来你们一直都还在呀,泪一把

回到顶部
蔯寳寳
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 儿童乐园幼稚园大班
等级:[初中二年级] 帖子:1581 积分:1786 威望:1 精华:0 注册:2008/7/2 18:04:50
  发帖心情 Post By:2011/7/9 21:43:59 [只看该作者]

我反应真迟钝,我居然是在好几个月之后才看见

回到顶部
小猪哼哼
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Eason
等级:[高中生同学] 帖子:17015 积分:17755 威望:1 精华:0 注册:2002/7/22 21:56:17
  发帖心情 Post By:2011/7/29 22:51:49 [只看该作者]

突然特别怀念抢帖。。。

Don't cry tonight

I still love you baby

Don't you cry tonight

There's heaven above you baby

An don't cry tonight~~

回到顶部
阿涛
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 清风版主
等级:[小学一年级] 帖子:329 积分:561 威望:0 精华:0 注册:2002/2/28 13:14:04
  发帖心情 Post By:2012/7/10 13:57:22 [只看该作者]

以下是引用小猪哼哼在2011-7-29 22:51:49的发言:
突然特别怀念抢帖。。。
ME TOO

http://ourbbs.ourpc.net

回到顶部
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 开心就好
等级:[初中四年级] 帖子:6443 积分:8572 威望:0 精华:0 注册:2003/6/24 16:23:44
  发帖心情 Post By:2012/7/28 16:33:24 [只看该作者]

现在还有老车吗?

有事您Q我
 回到顶部
逍遥宝贝
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:435 积分:678 威望:0 精华:0 注册:2009/4/5 23:16:59
  发帖心情 Post By:2012/8/10 16:19:21 [只看该作者]

我觉得帖子是你写的,比较像你的风格。。近朱者赤??

心若没有栖息的地方,到哪里都是流浪。。。

回到顶部
小没良心的
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:168 积分:260 威望:0 精华:0 注册:2009/7/19 19:03:33
  发帖心情 Post By:2012/8/21 12:36:59 [只看该作者]

是的 密码差点忘掉

回到顶部
♀孤寂♀
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丶T mac
等级:[初中二年级] 帖子:2009 积分:2809 威望:0 精华:0 注册:2004/2/7 13:07:31
  发帖心情 Post By:2012/11/4 12:54:30 [只看该作者]

怀念吧

怀念 老车
 回到顶部
灼蓝
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:274 积分:559 威望:0 精华:0 注册:2005/8/22 10:38:11
  发帖心情 Post By:2012/12/30 11:43:38 [只看该作者]

怀念~!~!~一棵开花的树~!

我在自己的文字里快乐!

我会记得爱我的人和我爱的人!!!

回到顶部
抛费
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 微笑对待每一天
等级:[初中二年级] 帖子:2660 积分:2923 威望:0 精华:0 注册:2004/7/1 18:15:35
  发帖心情 Post By:2016/4/28 9:26:34 [只看该作者]

怀念吧~~~

今夜微风送,把我心吹动,尘封往日情,重回我心中。当时空的距离消

失在一首首熟悉旋律中时,让我们一起从温久远而温暖的年代。这些被

遗忘在记忆深处的一些,除去表面的浮华而让它们回归原本最真实的样

子。尘封备忘录!!!

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!