网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → 老车|我的大学|直到世界尽头~[原创]

共有43480人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
xinqing
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 花儿在那一刻绽放
老车.我们都爱你.永远跟着你去飞翔!!!!!!!!!!!  发帖心情 Post By:2003/10/4 22:24:14 [显示全部帖子]

我是在一个冬天无意中听到地 一个有些奶油地气息,很阳光的声音,和里面的音乐深深的吸引了我. 那以后就会每个星期去听他. 但是后来不知怎么就慢慢地厌烦了,也许就像我们所说地有的东西跟你久了,就会厌烦地 也许我就是这样的人吧,记得有长一段时间没有去听他, 但是在我最无聊,最无助地时候认识了这个熟悉的网络,认识了调频论坛,这个我关心地BBS, 可以说它现在已经成为我生活中的一部分,每天都要来的地方.所以慢慢地,渐渐地我又在一 次的喜欢上了老车.现在它和BBS一样,好象成为了一种工作. 也许根本就不能想象少了它们自己会怎么样.. 当你在最无助的时候,你找地这个不管是人,还是某种东东,真的很忘记,而且你会希望它们 是最好地,最棒地..也许会永远在你心中的第一位.. 所以呢,我在这里希望咱们的论坛和老车能够永远的兴旺. 不要骂偶,偶说地都是心里话............. 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 有没有搞错,偶只是路过,发表一下意见而已..不要拿鸡蛋扔我.....要扔就拿幸福扔我吧!!!!!

把你的名字写在烟上吸进肺里 

留在离心脏更近的位置

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
xinqing
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 花儿在那一刻绽放
  发帖心情 Post By:2003/10/5 16:43:20 [显示全部帖子]

只要你有自信, 美好的东西 依然属于你.......

把你的名字写在烟上吸进肺里 

留在离心脏更近的位置

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!